Жүру жолы
Магазин колясок и чемоданов
4.3
4.3
Айсулу Смаилова
Спасибо вам за качество и обслуживание! Прям приятный парень.
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Если магазин закрыт то отмечайте на 2гис на улице 25 год позор
Пм
Пчелка, магазин колясок и чемоданов
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мы отметили что временно не работает. Обновите 2гис чтобы у вас показывало.
NB
Nelia Bobirets
приехали с дорого берега, магазин закрыт, походу навсегда
MB
MATTSUN Bg
Очень хороший магазин! "Пчёлка" приятно удивила — уютно, чисто и есть всё необходимое для малышей. Владельцу отдельное уважение — он один работает целый день, всегда вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Чувствуется, что человек старается от души. Спасибо за ваш труд! Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям
Балжан А
Было закрыто😞 в 3 часа дня. Как то странно снаружи было написано, если закрыто то звоните и номер написан. Как то не клиентоориентировочно
Пм
Пчелка, магазин колясок и чемоданов
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Балжан, Я работаю один, и иногда вынужден ненадолго отойти. Поэтому номер и висит на дв…
Timur M
Хорошее место и хороший консультант. Купил себе чемодан для путешествий L размер тряпочным покрытием за 19к. Советую
ZU
Zaure Utebayeva
Огромный выбор чемоданов, колясок , игрушек, купили отличный чемодан
ДР
Дастан Рахманов
Очень доволен покупкой 👍 Обычно не люблю писать не хороших и не плохих отзывов но тут нашел что искал. Рахмет
Ольга Волкова
Закрыто в рабочие часы, звоним, чтобы открыли, сейчас и ждите на улице по холоду непонятно сколько!... Не в деревне же открыли магазин, блин
Айжан Нурлановна
Купили классную коляску,и скидку получили! Советую
AY
Assem Yes
Хороший магазин. Выбор детских колясок и чемоданов огромный. Очень понравилось обслуживание.
J
July
Магазин не очень большой, но с огромным выбором чемоданов на любой бюджет. Молодой человек обслуживал вежливо, ненавязчиво. Всё нам показал, рассказал, своё мнение не высказывал. Дал нам возможность сделать самостоятельный выбор. Рекомендую магазин однозначно!
~®~®~®~ ~°~~°~
Хороший магазинчик, покупали гироскутер. Теймур самый добрый ,добросовестный продавец. Замена батареек и зарядки быстро и качественно. Всем советую, там много колясок для новорожденных,дорожных сумок,и для подростков есть самокаты и разная атрибутика.
ЖК
Жаннат Кудайкулова
Очень хороший магазин, самые низкие цены на чемоданы. Хороший выбор. Продавец очень вежливый, терпеливый и ненавязчивый. Очень понравилось отношение, притом что я пришла за самым дешевым чемоданом 🤗 спасибо большое вам. Пусть Аллах дарует мнооого-много блага в ваш магазин и увеличит ваш ризык по причине процветания вашего магазина. Амин-амин
Android Up
Хороший выбор толокаров и самокатов
Hasan Ersay
Купили коляску, остались довольны.спасибо за помощь при выборе. Персонал отзывчивый и рад помочь 👍🏻👍🏻
Кирим Киримов
Хороший ассортимент!Приемлемые цены! Грамотный консультант! 👍