Жүру жолы
Касым Оспанов
магний тут дорогой 3100
ЖЕ
Жумабек Есенбаев
Лучшая аптека Особенно понравилось обслуживание Рахима Может помочь при любой ситуации в жизни
RV
Rakhim Valitov
АПТЕКА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!
Төрехан Болат
👍
Oks
Приятное обслуживание
Ranida V
Спасибо ребятам за такую ночную работу! Обслуживание на высоте, именно ночью редко такого встретишь! И нашла все что искала👍👍👍👍
Руслан Даутов
Класс
IS
Inkar Sharip
Аптека 6-7 июня РАБОТАЕТ ДО 00:00! ПО техническим причинам, извините за предоставленные неудобства!
Ainur A
Аптека не раз выручала, особенно когда болеет ребёнок,заказала Ибуфен фармацевт вежливая, всё объяснила, подсказала и отправила заказ, хоть было и 3 часа ночи. Огромное спасибо за помощь и заботу!
Өтеген 777
Түнгі уақытта да жақсы қызмет көрсетеді екен ризамын бағалары қол жетімді әрі іздеген дәрілерді алуға болады супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Амирханов
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥👍🏻🔥🔥🔥🔥
MP
Medic Pharmacist
Позвонил в 4 часа ночи, ответили и доставили сразу же! Спасибо большое! Всё что искал сразу же нашёл в этой аптеке!.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асанали Курманов
Отличная аптека с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, удобно что аптека под домом и дешевле остальных, нашёл сразу все 3 необходимых препарата именно тут Также парень на кассе очень толковый!
25 тамыз 2024, ресми жауап
Асанали, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жде…
ДВ
Даниэль Валитов
Керек дәрімді бір жерден осы аптекадан таптым, еще скидка істеп берді. Фармацевт жігіт өз ісін жақсы біледі, рахмет бауырым, сәттілік.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Ждём вас вновь!
DK
Diaz Kamanov
Сегодня искал лекарства на левом берегу, и благо нашел эту аптеку. Цены доступные и хороший сервис. Реально работают ночью!!!
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ZA
Zhuldyz Aubakirova
Хорошая аптека, и действительно работают круглосуточно, все лекарства есть
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zhuldyz, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Алдияр Балгожин
Хорошая аптека, все что нужно было нашел. Приемлевые цены и хороший ассортимент, еще работают круглосуточно! Обслуживание 👍👍👍
16 наурыз 2024, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
MM
Misdior Mrs
Бугин аптека д3 дан жолдасыма шприц акел десем 2 гр , еще жрлдасым менен сонда турып звондады 2 лик деп айттым. Аптекашы кыз 10 дык шприцы берипти. Уйыктап отыр ма алде баска планетадама. Мен тусинбедим. Звондап айтсам. Сатып ала сал дид . Мен еригип отыр дима, ларингит боп ауырып отырм. Кун суык . Неге уйретпейсиздер келген адамнан кайта сурауды. Тактан тусип калмайдыго. Телефонмен тек коргенсиз секилди жауап бергенше. Биринши рет сиздердин аптекаларынызга тап болып, жагамды устадым. Керекпа ал дид . Недеген соз. Недеген тартипсиздик. Коргенсиздик. Е кеширим сурауды билмейтин жауапсыз кыз. Барда сатып ал дид . Устилкринизден тиисти органга жалоба тусирем. Аудио запись сакталган менде .
В целом, аптека "в полоску". Что-то можно купить подешевле, чем на Каспи, что-то подороже. Весьма скромный ассортимент, часть полок выглядит пустовато.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
CD
Carpe Diem
Хорошая аптека , часто ходим в эту аптеку
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shyryn! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
DY
Damir Yelshibekov
Советую вам сюда заходить
Добрый вечер, Damir. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
1M
1 MILLION TRUE
Всегда все есть 👍
28 ақпан 2024, ресми жауап
Apple. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бакыт Егамкулов
Не советую , лучше по искать другую аптеку
MK
Makpal Kantarbaeva
Очень классная аптека ☝️ всегда есть всё необходимое и по доступным ценам 👏как то раз забыла сдачу и ушла так за мной аптекарь прибежала,я то уже отошла прилично, а она вернула мне сдачу(хотя сумма была небольшая) и по телефону проконсультируют 👌
БА
Баян Амуртаева
Отличная аптека отличный сервис формацевты дружелюбные вежливые приветливые
отошли на 5 минут, стучусь уже минут 10, никого нет, ужасный персонал.
Kuandyk Yessenbekov
Обсчитали намеренно. Увидел по чеку на следующий день, но надо было уезжать. Сначала пытались поддерживать связь по этому вопросу, потом откровенно забили. Минус им в карму или другое место.
Olesa Chechina
Просто трындец. Жаль маты писать нельзя. Я бы написала. Продали просроченный антибиотик. Это не молоко же,это лекарство. Я в ужасе просто
ЮЭ
Юлия Эстерле
Ужасный сервис, при обращение пишут что можно заказать с доставкой . А когда оформляешь, похоже бестолковый робот отвечает, что доставки нет, отвечает долго, зачем писать что можно заказать доставку, если там ленивые сотрудники которые даже пошевелиться не могут курьером отправить.
Толкын Marat
08:08 Аптека закрыта. Бежала сюда узнав на 2gis, что это единственная аптека в этом районе работающая с 8 утра. Разочарование 😒
Айгуль Бейбитовна
Самая лучшая аптека в столице👍 уже который раз выручают, все нужные лекарства есть, да и цена ниже среднего 👏 Успехов и процветания вам!💐
Sholpan Kairovna
Большой ассортимент , как раз около дома . Да и фармацевт все разъяснила , ставлю 5 баллов .
Мария Иванова
Хороша местная аптека на «острый случай»
ДА
Динара Ас
По телефону очень грубо разговаривают
Yerkin T.
Очень сильно дорого капли 5 мл тобрадекс больше 5 тыс тенге, когда в среднем 2500 стоят в других аптеках рядом. Через i-teka проверили. Остальные лекарства тоже так дорого продаете?
Honest K8
Фармацевт молодая девушка в очках, ведёт себя просто отвратительно. Разговаривает демонстративно только на казахском языке. На интересующие вопросы отвечает в грубой форме. Аптека находится в том же доме где я проживаю, но после такого сервиса лучше пройти 500 метров в соседнию аптеку.
Для Себя
Хорошая Аптека
Марина Цветаева
Хорошая аптека👍
Avel Page
Керек дәрі-дәрмектер осы жерден табыла қойды:) және бағасыда қолжетімді!
Алёна Панова
Живу в соседнем доме, в нашем доме 2 аптеки, но все нужные препараты всегда есть именно в аптеке Д3. Нравится то, что они делают доставку, не нравится, что она платная в соседний дом 😅 Кстати, фармацевты, в этой аптеке приветливые и всегда проконсультируют и по телефону, и в живую 😃
Даяна Амренова
Здравствуйте,спасибо фармацевту за хорошую консультацию.Все понравилось 👍🏻
Мадина Хусаин
Добрый вечер! Спасибо за консультацию, единственная аптека которая нормально все объяснили
Алmаz M.
Доставка по дому (платная), достаточно большой ассортимент лекарственных средств. Good!
Ainur X
Хорошая аптека, часто нахожу здесь лекарства, которых нет во многих других.
Азат Хусаинов
Аптека хорошая! Как раз то, что надо
Гаухар А
почему-то не дают аптечные чеки на препарат золофт, ссылаясь на то, что их поставщики доставляют их окольными путями и чтобы их "не подставлять" (что бы это не значило) он проходит у них неофициально. Также не спрашивают на него рецепт. Возникает вопрос, почему так происходит, ведь препарат достаточно дорогой и не продают ли в этой аптеке фальсификат. Очень странно, надеюсь представители аптеки смогут разъяснить сложившуюся ситуацию или стоит обратить внимание на этот факт контролирующим органам.
ОН
О Н
Хороший персонал, поможет при выборе лекарств, большой ассортимент. Спасибо девочкам за консультацию. Цены ниже чем в других аптеках.
15 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке! Будьте здоровы!😊
Ainura AST
Наконец-то у нас открылась аптека! Девочки грамотные, все подскажут и разъяснят, что есть редкость👍 и цены доступные, учитывая месторасположение😍
8 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в нашей аптеке! Будьте здоровы!