Жүру жолы
Кабинет барбера
Шаштараздар
ЗК
Зухра Контаева
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность МАСТЕРУ с Большой Букввы Эльмире за индивидуальный и проффессиональный подход к работе и фантазию в выборе колора и модельной стрижки!!! Эльмира ВЫ супер МАСТЕР!!!
NS
Nursultan Saifulin
Эльмира мастер своего дела! Я с левого берега приезжаю стричься! Всем советую!
Аслан Хасенов
Мастер своего дела! Все четко и оперативно!
Алтын Кигизбаева
Эльмира, мастер своего дела. Негативные отзывы, скажу, что каждому не угодишь. Мои испорченные волосы привела в порядок. Покрасила, постригла, всё кла́ссно! Мастер своего дела.
ДА
Даша А
Хожу сюда к мастеру Эльмира. Профессионал своего дела 👍
Асема Имашова
Жаль что в нашем р-не нет такого мастера как Эльмира. Моего сына она стригла с 4 лет, сейчас на 12 лет. Мы переехали в рн Экспо но, летом все равно сын ехал к ней. Жаль что мы не можем сейчас к ней ездить. Всем советую, она мастер своего дела.
ЕЖ
Еламан Жумадилов
Мастер Эльмира Топ🔥
Алексей Сидоренко
Хорошее обслуживание, качественные стрижки, рекомендую мастера Эльмиру!
Доктор Кто
Стрижка второго сорта,цена 3000
Профиль Профиля
Не могу поставить больше за кривые стрижки и сервис
Айнура Жумаканова
Была на покраске очень понравилось, и цвет подобрали и быстро, вежливо обслужили. Мастер приветливый посоветует как лучше. Все понравилось 👍 сына постригли тоже понравилось. Эльмира успехов вам и процветания!!!!
Мистер Смит
Сегодня стригла молодая девушка в этом салоне, пришел по 2гису так как рядом был. У Вас очень лёгкая рука. Было так спокойно за прическу, что местами сидел закрытыми глазами. Работой доволен, я возможно буду приезжать к Вам с другого конца города)
НЛ
Наталья Лукьянова
Очень хороший парикмахер. Классная атмосфера и только качественные стрижки. Рекомендую. Ходим всей семьёй уже много лет
ОЧ
Олеся Черникова
Уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами Эльмиры. Отличный мужской мастер. Спасибо за ваш труд!
ZA
Zharmanova Asem
вообще не советую туда идти подросткам, попросил сделать шторы, подстригли как петуха. за 2500 можно в нормальный барбершоп
Ислам Касаев
Стрижка получилась отлично👍. Советую всем
ХГ
Хельга Гордеева
Мастер Эльмира супер! Пришла впервые и осталась очень довольна. Всё аккуратно и вежливо.
OT
Olesya Tencer
Делала у мастера Эльмиры химию. Рекомендую! Приемлемые цены, качество очень хорошее - быстро, аккуратно, держит форму локон, волос остался со здоровым живым блеском! Рекомендую👍🏻 Спасибо🌹
R T
Сделала вертикальную химию,на осветленые волосы - это восторг!!! Получила столько комплиментов!!! Девочки, рекомендую!!!
Александр Пешков
Хорошее обслуживание.Всем советую. Единственное место на нашем ранее где качественно подстрекают Эля супер!
Mf
My future World
Отличное обслуживание и качество, теперь постригаюсь только у Ольги, всем советую)
НЕ
Нургуль Есенова