Жүру жолы
Sunrise
Массаж кабинеті
Ameliya Kalabayeva
кажется не работают уже здесь. в ватсапе не отвечают
FF
Fransia Fransia
Керемет маман, массаждың неше турлисин жасай биледи. Он саусагынан онер тамып тұр!
Азамат Картаев
Хочу оставить приятный и благодарный отзыв мастеру Арай, очень внимательная, яркая девушка и отличный мастер. Однозначно лучшая !!!!
РР
Рауан Рахманкулов
Очень хорошое обслуживание, чисто, приятно, а самое главное работаю отдуши!!!
ЖУ
Жанна Усирова
Наконец-то я нашла своего мастера. За курс антицеллюлитного массажа столько изменений . Буду рекомендовать. И мастер топ и цены топ
Adilzhan Ahtaev
Один из топовых мастеров в Казахстане. Принимает редко , но после ее волшебных рук реально круто становится
Amina Arafulina
Мастер Арай просто волшебница! Всегда ухожу от неё полная сил и энергии. У неё золотые ручки! Очень благодарна ей за сеансы массажа. Теперь её постоянный клиент!)))
*** ***
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о мастера Арайлым. Пришла к ней с проблемами по лицу. У меня ужасные акне были. Прошла курс, сделали с ней чистку, пилинги прошли и сейчас хожу к ней чтобы поддерживать моё идеальное состояние кожи лица!!! Арайлым - вы классный косметолог 🔥😍
EA
Ereke Ast
Был сегодня в этом массажном кабинете. Скажу кратко. Это было нереально круто! Мастер Арай просто умничка! У неё профессиональные навыки массажа. Всем советую посетить Sunrise. Сам обязательно приду снова ! 👍👍👍
Меруерт Сатаева
Мне очень сложно угодить! Но от этого массажа я в восторге. Я работаю бухгалтером и проблема спины и шеи всегда. После рук Арай я просто пархаю! все 👍! рекомендую всем ребят!💪
Амина Амина
Была на массаже у мастера своего дела- Арайлым. Брала себе массаж всего тела. Очень понравилось. Обратила внимание на то, что мастер очень тщательно проминает каждую часть! После тяжелого рабочего дня прекрасно провела время. Обязательно повторю массаж. Понравилась атмосфера внутри. Уютно и комфортно. Арай, огромное Вам спасибо. Золотые руки.