Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
ИТ
Иля Тапуря
Очень вкусный ребята мастер свойх делах это низка оцениваешь люди это капризный люди а так всё вкусно 🌟🌟🌟🌟🌟
B
Bekzhan
Честный отзыв, заказал комбо QazChicken, пришла рыба пересоленная с двумя хвостами, то есть серединку они вырезают самое вкусное оставляют, а самое невкусное дают. Скриншот где два хвоста прикреплю. Лук отвратительный без соли и перца очень горький аж противно было кушать сразу выкинули. Меня больше добило то что еще в этот сет кола литр входила они не положили, после я отписал где кола? Игнор, хотя бы адамша могли написать забыли я бы еще понял, в общем из всего комбо съедобное только курица и то там были кусочки микроскопические. Вывод: сделано не от души, а заплатил я 10590 тенге сет и доставка 2200, в итоге 13к на ветер. Надеюсь каждый увидит этот отзыв и сделает выводы сам, чеки переписка все имеется могу все подтвердить
Asko Anangeldi
Если жумыс жасамасаныздар так и напишите ватсаптарынызга 22:30 жазып жатырмыз не жумыс жасаймыз не жасамаймыз ответ жок но 23:50ге дейн деп жазылып тур
Ангелина Алековна
Раньше заказывала часто у них всегда нравилось,но после вчерашнего заказывать больше там не будем, привезли крылья очень маленькие размером с мизинец 😱 Сразу написала им и отправила фото, в итоге прочитали и даже ничего не ответили даже 🥲
NU
Nursultan Uzakbayev
нечего сказать треш полный.
ПZ
Пользователь Zz
Без накруток и никто не заплатил за отзыв. Реально лучший чикен в городе. Хотя и мало где пробовал. Кфс отдыхает со своими ценами. Единственное откройте точку на левом, а то далеко очень)
Ару Алимова
Они готовят очень вкусные крылышки и рыбу. Мы уже их постоянные клиенты — всегда всё вкусно и доставка быстрая
ЕЖ
Елдар Жалгасбай
Кеше алғам 1,5 кг сазан барлығы іші толған май жеуге келмейді .
Aizhan Kapasheva
Везде закрыто, на телефон не отвечают, можно же указать если не работаете
МЕ
Мади Е
Рыба🔥
Алтынай Бердонгарова
Өте дәмді балық👍 Рахмет!
ES
Eshli Smite
Сегодня сделала заказ 2 кг жаренный сазан, 15 штук крылышки ну и другое, в итоге получила дома открываю и оказалось 7 крылышек не хватает, они пишут что курьер съел типо что не проверили, ну теперь выходит надо крылышки считать надо, сазан ужасно пожарен не вкусный, сырный соус тоже не рекомендую, крылышки да вкусные но не понятно или кафе не положили или курьер съел, вообщем испорченное настроение и не вкусный сазан, зря 2 кг взяла🤦♀️ не рекомендую вообще
Ооо Да
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Положай
Позвонил сказали работают приехал через 5 минут дверь перед глазами закрыли рыбы не поел а так вкусно готовят молодцы надо работать как положено
Toty Razkan
Получили доставку, но растроены и не удовлетворены рыбой вообще. Раньше всегда заказывали и было вкусная и свежая рыбка. Всегда и всем рекомендовала вас. Сегодня разочарованы. Рыба очень соленая и не свежая, и очень жирная сегодня
ЫК
Ыбырай Каримова
Огромное вам спасибо! Крылышки очень вкусные 😋
Ажар Арыстанова
Очень вкусная рыба. 😍 всегда заказываем у вас, всегда свежая. Спасибо 🥰 Уже больше года заказываем
АЫ
Ашим Ыдырыс
👍👍👍
Vezdehod. kz
Просто ужас!Нет слов. Надо просто забыть.
Ernat Darhanuly
ужасный сервис, ждали заказ 2 часа
СА
Света Андреевна
Всегда когда у вас делаю заказ, хочу написать отзыв , но при виде этой вкуснятины 😍 ^ забываю про все , честно хочу выразить вам свою благодарность, у вас реально самые вкусные чикены и рыба😋😋😋
Жулдыз Садырбаева
Рыба вся в масле фри как будто жарили на старом масле это просто ужас мы же за деньги покупаем
Айман Абдуллаева
Рыба 😍 это просто слов нет ! Я правду говорю клянусь! Я последний раз такую вкусную рыбу ела в детстве ! Сама рыба во первых вкусная при вкусная ! А ещё пожаренная ну просто слов нет, одни эмоции !!! Прям просто невозможно, вы не представляете какое удовольствие мы получили !😍😍😍 Самим так точно не пожарить это факт !!!
Qazchiken
Доставка очень быстро очень вкусно
Алем Абайулы
Очень вкусные крылышки как кфс👍
Dan Cooper
Крылышки не свежие вчерашние. Пережаренные. Попадаются испорченные. Не знаю живот не снесёт мне.
Ермек Тасубаев
Самые худшее крылья которые я пробовал,маленькие,жирные,не вкусные,честно большое заказывать не буду и вам не советую,если хотите насладиться хрустящие крыльями то вам не сюда очень сильно пожалеете и плюс доставку вам отправят не курьером а бизнес классом!мой балл этим крыльям 1/10!!!
Лаура Сейдула
Я их постоянный клиент🥰на праздничный стол всегда беру у них крылышки и рыба.казчикен наш фаворит заведение❤️и сотрудники вежливые☺️все так оперативно и качественно.доставляют вовремя😌я всегда рекомендую вас своим близким !спасибо❤️
Nurkanat Lesbai
Как постоянный клиент хочу оставить отзыв. Рыбу я беру только здесь уже год , меня радует вкус рыбы, цены и время доставки . Спасибо за вкусную рыбу 😘
Аidar Abdualiev
QazChicken. очень хорошая заведение и обслуживание очень хорошо мне очень нравится это заведение 🌟
Gulnaz S🤍
Тауық қанаттары және сазан балық өте дәмді😋ыстық, балғын кезінде алып келді.Үлкен рахмет🫶🏻
Nura🤍 Top
Очень хороший и быстрый сервис ,цена приемлемые ,еда вкусная очень нравился спасибо вам такой крутой KFS мне очень нравился спасибо
bibonti s🤍
крылышки и рыба топ😍
ЖА
Жанибек Айгерим
Оте дәмді доставка тез келди хрустящий екен 100 гарантия озимизге унады продавецтериде сыпайы ракмет
СА
Сапаркул Айбарова
Реально очень самые вкусные чикены и рыба! Мы всегда у них заказываем! Вежливые ребята там работают! Детям очень понравилось! Всегда свежие и вкусные! Спасибо Вам большое 🌹
Максат Жусупов
Рыба огонь! Крылышки не пробовал
Максат Мырзакулов
Биз постоянный клениентпиз осы жерден всегда аламыз Балык Чикен кылып комбо жасап койыпты жарайсындар Очень Вкусно бир созбен айтканда Енбектериннин жемисин кориндер Рахмет👍👍👍
Аийда Болатова
Очень вкусные и хрустящие крылышки! Кфс курить рядом) И привезли очень быстро 🥰Спасибо вам большое за вкусные чикены 🔥 Будем заказывать только у вас ❤️🔥🥰
Гульмира Бериковна
Заказала сегодня первый раз т.к подписана в инстаграмм и часто видела в сториз. После того как заказала, оплатила посмотрела по 2гис отзывы и немного расстроилась. НО ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ОООЧЕНЬ ВКУСНО, БЫСТРО БОЛЕЕ ТОГО ВЕЖЛИВО. СПАСИБО 2 СМЕНЕ. СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛА ПОВАРА. Мадияр оказывается зовут, того кто сегодня был. Советую рыба, нагетсы, крылышки и фри 👍 qazchicken рақмет
ГХ
Гульмира Хасенова
Даже одной звезды не стоит!ужасно заказали 50шт жирные без соли и специй про соус вообще молчу жидкий Просто ужас требую возврат денег 😡😡
ЕШ
Евгений Шиш
Помойное заведение, готовят на тяп ляп, запах внутри никакой, денег нет на вентиляцию нормальную? Советую проходить мимо этого заведения, ибо потом можно пострадать от их «великолепного»фастфуда. Спасибо за внимание.
Дамир Максутов
Советую всем попробовать! Вкусная рыба и крылышки у вас! Быстро и аккуратно! Свежая отличная на вкус😋 Мы у них постоянный клиенты Всегда была Вкусно и сочно 🤤
Алдик Абдихалыков
Все понравилось 🤗👍😋рыба и чикен очень вкусно...быстро доставили...суперр🤩
АО
Айбике Оспан
Коп коп рахмет сиздерге ерекше повар кисиге балык пряммм ваууу🤤🤤🤤 1кг аз болатындай ещё кфс берген едим ол калды жайында отдуши балык жедик ещё артылп калды 😘🫶🏻 енбектериниз еселене берсин
Alikhan Zhangeldin
Полно тараканов
Akbota Koshkinbayeva
Зачем пишут лжеотзывы? Ужасные крылышки были, не прожаренные, доставка была 2,5 часа. Притом что мы были на тот момент не совсем далеко от них. А вкус масла был 🤮 будто 100 лет не меняли. Лучше сходите в кфс
Aigerim Alievna
Мы уже давно здесь заказываем крылышки. Классные , острота в самый раз. Вкусные , сочные. Но доставляют с опозданием всегда. И пару раз крылышки были не очень видимо повара разные . Рекомендую всем !!
Serik Nurjan
Бүгін балык заказ бердім жақсы барлығына советую 👍👍
ЗМ
Зауреш Мамбетова
Бугін даставка бергенбіз өте жаксы даставкасы тез арада ыстык киуінде келді өте дамді екен
Айнура Нуржанова
Оте дамди,багасына лайык,доставкасы жылдам , ыстык куйынде акелип Берды)))10-10👍
Тағы жүктеу