Pinta

Тек жағымды
БМ
Бауыржан Мадиев32 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Mirzhan Konysbaev15 пікір
ZS
Zada Shaken17 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Assel Sultangalieva36 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем р…
К А15 пікір
Любимка Л7 пікір
BB
Blvck Blvck95 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оценку, она очень важна для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Фунчоза Подрочи деду16 пікір
✨ Отзыв о ресторане-баре Pinta ✨ Недавно посетил Pinta и остался очень доволен этим заведением. Атмосфера здесь сочетает в себе уют бара и стильность современного ресторана. Интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, удобные столики, приятная музыка, которая создаёт настроение, но при этом не мешает общению. 🍽️ Еда Меню очень разнообразное — от классических закусок к пиву до полноценных горячих блюд. Особенно понравились стейки и бургеры: мясо прожарено идеально, подача красивая и аккуратная. Порции щедрые, видно, что повара уделяют внимание как вкусу, так и качеству ингредиентов. Закуски под пиво — отдельный плюс, всё свежайшее и сытное. 🍺 Напитки Ассортимент пива впечатляет — можно попробовать как классические сорта, так и крафтовые варианты. Подача всегда холодная и в правильных бокалах, что говорит о профессионализме. Есть и хорошие коктейли для тех, кто хочет чего-то необычного. 👨‍🍳 Обслуживание Официанты очень внимательные и дружелюбные. Не приходится ждать долго, заказ приносят быстро, всё подают с улыбкой. Отдельно хочется отметить знание меню — ребята могут подсказать лучший выбор под настроение или напиток. 🎉 Атмосфера Pinta отлично подойдёт и для тихого ужина с семьёй, и для встречи с друзьями. Вечером здесь оживлённо, но не шумно в плохом смысле — скорее, ощущается правильная энергия хорошего отдыха. 💰 Цены Соотношение цена/качество радует. За тот уровень сервиса и еды, который получаешь, цены вполне адекватные. 📌 Итог Ресторан-бар Pinta оставил исключительно положительные впечатления. Это место, куда хочется вернуться, будь то деловой обед, вечер с друзьями или просто желание вкусно поесть и приятно провести время. Смело рекомендую каждому, кто ищет качественный сервис, отличную кухню и уютную атмосферу. ⭐⭐⭐⭐⭐ (твёрдая пятёрка)
Аккербез Тленшиева3 пікір
Zhanara Serbekovna37 пікір