Жүру жолы
Балалар киімі
KD
Kuralay Duysenbina
Продавец Очень приятная девушка.Классный магазин. Выбор очень большой для деток. Спасибо за платье
Zhanara Alshimbayeva
Спасибо магазину за такой шикарный выбор костюмов для девочек. Подобрали доче костюм на новый год, девушка в магазине очень приятная, предложила много разных вариантов для примерки. Мы нашли именно то, что хотелось доченьке в этом магазине. Однозначно, вернёмся ещё.
Айна Галымжан
Guli Kids-ке, әсіресе Асемгуль ханымға көп рахмет🌹🌹🌹, барлығын жақсы көрсетеді. Барлық балаларға арналған киімдерді және тауарларды осы жерден табасың🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MS
Madina Seisebayeva
Классные детские вещи и совсем недорого
Carpe Diem .
Ассортимент хороший, но цены завышены
Nargo ❤
Очень классный магазин! Советую всем. Качество очень хорошие!
DD
Dariga Dzhakupova
Купила дочке костюм — образ получился благородный и очень привлекательный. Спасибо вашему магазину и особенно девушке, которая нас так внимательно проконсультировала. ❤️💐
АЖ
Айсулу Журсенова
Консультант Асемгуль очень вежливо обслужила, помогла определиться с размерами. Цены оочень приемлимые. Рекомендую 🫰
ОП
Оксана Перченко
Сегодня были в guli_kids. Очень приветливый и приятный продавец
2Г
2 Гис
Керемет дүкен екен
Карлыгаш Мус
Брали наборы кепок с грамотами, пакетами и открытками мальчикам на 7 мая. Отличное решение для родителей. Спасибо большое! Работа отлично поставлена, продавец быстро отвечает, все подробно обьясняет, контактная, что в наше время очень ценно, менеджмент работает отлично. Обязательно вернусь в Ваш магазин за вещами сыну. 👍
Адиль Бейсенбаев
Спасибо большое за очень качественный товар и креативный, покупали мальчикам 4 класс подарки на 7 мая, выбрали кепки, качество супер, в подарок шел подарочный пакет, открытка и грамота на гос и рус языке на выбор. Подарки очень понравились. Магазин хороший, менеджер, которая нас консультировала и принимала заказ даже на себе видео обзор отсняла показала размеры кепок. Благодарны. 14 школа гимназия город Астана.
KA
Kamilla Abdualiyeva
Спасибо магазину Guli_Kids! Покупали подарки мальчикам класса, все собрали, упаковали, доставили на высшем уровне! Дети и родители счастливы 👏
6 мамыр 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Айгерим Аяганова
Заказывала кепки в школу. Качество, цена супер. Плюс пакет и грамота к покупке. Классно придумали для подарков в садик в школу.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Жадыра К
К 7 мая готовы 😎 Для наших мальчишек заказали классные мячики в магазине @guli_kidss Спасибо большое! Подарочный пакет+грамота в ПОДАРОК 🎁
Жадыра, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Чечулина
Шикарный магазин ! Заказывала мальчишкам на 7 мая подарки ! И цена и качество отличное ! И ассортимент ! Брали кепки и карточки ) грамоты и пакеты дали в подарок ! Супер 👍🏼 спасибо огромное
27 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Beibarys-2
Все понравилось огромное спасибо 😍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Beibarys-2! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
СА
Сауле Аманбаева
Все можно найти в одном магазине. Широкий выбор. Своих девочек только здесь одеваю. Качество очень хорошее и цены низкие по сравнению с другими магазинами
Аякоз
Отличный магазин! Выбор всегда есть. Купили костюм двойку дочке. Понравилось качество отличное👍👍👍👍👍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
A
Aйбар
Всегда одеваю детей здесь . Качество хорошее,цены доступные.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Соколова
Магазин отличный 👍👍👍продавец супер, помогла, подсказала, посоветовала, подобрали вещи в первый класс👍👍👍 обязательно придём ещё раз!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Nur S
Были здесь 27.06.24 и разочарована!!!продавец консультант была с нами очень груба, не хотела показывать товары говорила нету ваших размеров была не доброжелательна Я была в шоке вы же там стоите чтобы продать товар а не охранять!!!У вас совсем нету умение продавать и общаться с клиентами вместо того чтобы предлагать другие варианты показывать охраняли музей Приехали на такси из далека После вышли с магазина очень очень расстроены 👎👎👎
Наз ❤️
Очень хороший магазин детской одежды, качество очень хорошее, стильно и модно, и по ценам относительно не дорого👍🔥
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашего сервиса и товара. Ждем вас снова!
Лейла Альменова
Запоздалый свои отзыв оставлю , брали для мальчиков класса кепки, на 7 мая , обслуживание, отношение все было классным ! Кепка всем понравилось 🤩спасибо магазину за терпение и подсказки ! Процветания вашему магазину 💐
НП
Наталья Подлесная
Здравствуйте. Немного запоздалый отзыв или даже скорее благодарность милой девушке Гульназ ) заказали в вашем магазине кепки на подарок мальчикам, быстро , четко и оперативно отработала девушка, подсказала ,перепроверила , все упаковала и даже в свой выходной была со мной на связи ,чтоб мы могли забрать без лишних заморочек . Я представляю что таких заказов было уйма и что собрать их в минимальный срок , все кепки разные и по логотипу и по цвету и все просто лучше любых ожиданий ! Очень приятная девушка , просто умничка ) спасибо за помощь с нашим заказом )
УС
Улжан Смаилова
Заказали детям на 7 мая кепки, очень хорошее качество за такую цену👍 Девушка консультант приятная, все подсказывает, подбирает с душой, рекомендую этот магазин! Желаю процветания Вашему бизнесу! 💐
Луиза Хусаинова
На праздники купили нашим мальчикам бейсболка,качество супер,спасибо,покупали на класс,разные,дети довольны.
Zhadyra Sabyrkyzy
Большое спасибо магазину, покупали подарки мальчикам на 7 мая. Подарки были супер! В красивых пакетах, с открыткой!
Маржан Абдрахманова
Сәлеметсіз бе, 7майға ұлдарға подарка жасағанбыз, кепкалар қатты унады, көңілден шықты балалардың! Ұсыныс бар пакеттін ішіне кепкадан баска кішкентай тәтті салып койсаныз кушті болушы еді
БК
Бекайым Кадирбек
Салеметсізбе!Сізге үлкен рахмет!Сыйлығымыз ата-аналарғада,балаларғада ұнады! Жұмысыңызға саттілік тілеймін!Клиенттеріңіз көп болсын🌸 Табысты болыңыз!
17 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге біздің сервис пен тауардың сапасы ұнағанына қуаныштымыз!
Асема Шоманова
Спасибо большое заказ получила все на высшем уровне все быстро и оперативно желаю вашему магазину процветания и добрых клиентов 🎉🎉🎉👍😘
Aigul Shamisheva
Приобретали бейсболки на подарок мальчикам в школу. Заказ приготовили даже раньше срока. Все бейсболки очень яркие, красивые. В подарок еще упаковали в крафт пакеты и прикрепили открытку 👍
Асель Мергенбаева
Приобрели кепки по акции на подарок деткам ,очень понравилось качество их 👍. Заказывала онлайн , очень вежливо обслужила и внимательно отнеслась к заказу девушка Гульназ ❤️🔥. К заказу положила сладкий презент ,приятно за такое отношение к покупателям 😍. Благодарю Вас Гульназ ❤️, желаю магазину процветания и отзывчивых покупателей!
Астана
Забрала свой заказ, продавец очень вежливый, сделала не большой презент, очень мило)))
ТШ
Тамара Ширяева
Замечательный магазин, девушка консультант очень вежливая, помогла оформить заказ и подобрала подарки для детей в школу. Все очень быстро и оперативно. Замечательное праздничное оформление с логотипом магазина. Желаю процветания магазину. К покупке советую!
A
Acco
Отличное обслуживание, нашли хорошую шапку на весеннюю погоду
МШ
Меруерт Шаришева
Классный магазинчик, всегда выручает 👍
GA
Gulnar A
Очень хороший ассортимент. Есть все . Всегда находим все необходимое. И главное качественные и стильные вещи. Продавцы оочень приветливые
GR
Gab R
Своих сыновей одеваю здесь. Качественные вещи . Цены приемлемые. 👍
СО
Сания Оразалинова
Отличный выбор, жаль поздно увидела ваш инстаграмм, вещи отличного качества 🙌 Нашли все необходимо для школы и приятный бонус тетради 🥰
ИС
Ильмира Сисалиева
Была в магазине на днях , очень хороший продавец , все проконсультировала , показала , в итоге купила все что искала , очень довольна . 👍👍👍
Assel Urken
Отличный магазин! Большой выбор детской одежды, обуви. Цены очень даже приемлемые.
Alina Zh
Отличный магазин! Приемлемые цены, качественная одежда и главное - приятный персонал. Большое спасибо за обслуживание! ♥️
Алихан Р
Покупал одежду детям, все нашел. И шапку и обувь, и куртку. Даже игрушки дети выбрали. В целом хороший магазин, советую!
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Aidana Shermakhanova
Классный магазин. Радует что есть Carter’s в широком ассортименте. Начиная с бодиков до штанишек. Цены приемлемые , а качество 👍.
Aidana, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Olga
Очень красивые и качественные вещи. Продавцы вежливые, по телефону все подобрали и отправили курьером. Рекомендую.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
КА
Кунслу Абдорохманова
Приобрела вещи для племяшек, качество хорошее и цены приятные. Спасибо продавцу за хорошее обслуживание и консультацию, вещи заказывала онлайн.
19 сәуір 2023, ресми жауап
Кунслу, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Айша Джакупова
Очень нравится магазин! Широкий ассортимент одежды и игрушек. Купила сыну сандали за хорошую цену и качество отличное! Обслуживание отличное. Советую!
19 сәуір 2023, ресми жауап
Айша, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Gaini Duissembay
Рекомендую магазин игрушки по адекватным ценам,и платье зеленое купили производство Турция,хорошего качества!Консультант продавец очень милая и позитивная,светлая девушка!Хозяйка магазина также 24/7 на связи,желаю процветания Вашему делу!🫶🏻🌸👏🏼
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Барлық түсініктемелер
Айман Мукушева
Хороший магазин с большим ассортиментом,все можно найти 👍👍👍качество и цены понравились👏👏👏
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу