Жүру жолы
Belle Sante
Косметологический центр
Аида Макаева
Хочу оставить отзыв, была в середине ноября у Айгуль Тлеужановны первый раз. Мне очень понравилось, подобрала процедуру под мой бюджет, все препараты показала , рассказала, очень открытая, дала советы и по уходу и по здоровью. Редко встретишь таких профессионалов, видно что любит свою работу. Ещё понравилось, что чисто, никаких осложнений и следов не было, я сделала чистку и мезо. Можно теперь ходить. Врач очень открытая, плюс у неё медицинское образование, а это сейчас редкость. Расположение удобное еще. Всё никак времени не было отзыв оставить.
Asel Salipova
В Belle Sante работают профессионалы-врачи, постоянно обращаемся к Татьяне с проблемами подростковой кожи, дети довольны результатом. Для себя выбираем пилинги, чистки, бьюти укольчики и многое другое. Советы и рекомендации всегда по делу, полное доверие специалистам
M
Maral
Хочу выразить огромную благодарность клинике и её замечательным специалистам! 🌸 Посещаю этот центр уже не первый раз, и каждый визит — одно удовольствие. Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый и внимательный. Всё очень чисто, стерильно и комфортно.
Elvira Abdullina
Отличные опытные специалисты с профессиональным подходом к каждому клиенту! Рекомендую Айгуль Тлеужановну всем своим подругам🥰🌹
НМ
Назигуль Мендыбаева
В 1000раз прихожу на процедуры к доктору Айгуль Тлеужановне! Доктор с большим багажом знаний со всего мира!Всегда посоветует как и что нужно,чтобы быть красивой! И сегодня была очередная процедура мезо..и как всегда все ОК!!! Спасибо Вам !!!
Ксения Ксения
Отличные доктора !