Жүру жолы
Shugar rai
Эпиляция
GA
Gulmira Aitmaganbetova
Сегодня была у Раисы, все четко. Не сильно больно, комфортно!
NS
Nataliya S
Хожу к мастеру Раисе на скинс ,не дорого, а главное быстро ,безболезненно Предложила собой кофе вкусный 😍бесплатно
КШ
Ксения Шерстюк
Мастер Раиса - классный мастер ,легкая рука Отличный сервис 🙃 Приятный салон красоты
DH
Daniua Hadgimuratova
Хожу сюда уже очень давно. У Раи была уже несколько раз-очень приятная девушка,очень комфортно с ней,можно и поболтать и просто даже уснуть прямо на процедуре. Рекомендую от души эту девушку как профессионала своего дела❤️👍👌
AI
Akbota Ikhsanova
Мастер Раиса - классный специалист! Мне особенно понравилось как безболезненно сделали мне бикини 🙌 все аккуратно. В конце ещё и массаж сделали ☺️ приятная аура. В начале включили медитативную музыку что мне очень понравилось. В целом смогла прочувствовать хорошую атмосферу.👍
O.
OMTP .
хочу сказать огромное спасибо мастеру Раисе,делала скинс очень понравилось,все аккуратно, бережное отношение,в итоге сделали ещё шугаринг всего тела )это кайф девочки.Пока лежала обратила внимание на ее сертификаты) мастеров сейчас очень много без квалификации, и тяжело найти хорошего мастера. в конце предложила кофе вкусный . хороший сервис и студия пришла по отзывам
D D
Мастер Райса- просушил супер. Эпиляцию делает не больно, всегда вежливая, очень приятная девушка. пришла на пробу, уже пол года хожу только к ней.
Sr
Shugar rai
1 наурыз 2023, ресми жауап
«Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Будем рады Вас видеть 🌷
КА
Камилла А
Раиса прекрасный специалист! Очень быстро, нежно, аккуратно сделала шугаринг воском глубокого бикини, ног и подмышек. Результатом очень довольна и как человек она тоже очень приятная и бережная. Благодарю!!
ФЖ
Феруза Жолдасбаева
Очень понравилось обслуживание, мастер очень внимательная, тщательно проводит процедуру, стараясь не причинять боли, рекомендую, качественная работа, очень рада знакомству с мастером!
Нина Галкина
Мастер Раиса приятная девушка, быстро и комфортно делает процедуры
ZA
Zhumabek Aks
Раиса мастер своего дела. Нравится ее отношение к работе и к своим клиентам 👍
МД
Мадина Досанова
Всё отлично, внимательные сотрудники
Аяужан Ильяшова
Мастер Раиса просто супер😍. В салоне чисто и опрятно. Самое главное, что на следующий день после процедуры она спрашивает о состоянии кожи, что даёт знать что мастеру не всё равно. Доверяю и рекомендую 👍
Makhabbat Kuzhaniyazova
Ходила на шугаринг, все профессионально и безболезненно. Раиса мастер своего дела! Компетентная и всегда даёт совету по уходу за кожей!
ГГ
Гульмира Гульмира
Мастер Раиса просто супер! Большое спасибо) теперь только к вам !)
MB
Magnetic Bella
Мастер по шугарингу - Раиса профессионал своего дела, очень приветливая, открытая🥰😊 Если вы ещё не нашли своего мастера, то однозначно советую. После одного посещения, вы хотите еще возвращаться туда.🤗
Aidana Aidynkyzy
Хороший мастер, рука лёгкая 👍 В салоне чисто и комфортно😊
SB
Sabina Bakiyeva
Мастер Раиса всегда профессионально подходит к делу, процедура проходит безболезненно, быстро и аккуратно 🤗 и цены приемлемые🥰 спасибо вам, по больше бы таких мастеров🙌🏻
Айжан Кусаинова
Очень нравится мастер Раиса, всегда очень приветлива и профессионал своего дела. Обращаюсь к ней уже не в первый раз, и в дальнейшем тоже всегда буду ходить к ней. Спасибо за Ваш труд!
Zhazira Orazkhanova
Долго искала мастера по душе) и нашла Раису☀️ комфорт, качество обеспечено 💐
GT
Gaukhar Tileubek
Добрый день! Спасибо мастеру Раисе! Наслаждаюсь нежностью и гладкостью своей кожи😻 лучшие уходовые средства! Спасибо большое 💋
Малика Ахметова
Делаю шугаринг и воск у Раисы хороший мастер.Всем рекомендую.
Gulnaz Dulatovna
Очень профессиональный мастер! Легкая рука!) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Galiya Idrisova
Наконец-то нашла настоящего мастера своего дела!! Раиса молодец! Процедура проходит безболезненно, быстро и качественно!!! Всем советую!
lyla12
Раиса - лучший мастер, я наконец, нашла профи по шугарингу, который проводит процедуру абсолютно безболезненно, она - супер👍👍👍
Оля Казымова
Раиса настоящий мастер своего дела! Качественно удаляет все до единого волоска и самое главное безболезненно! Кроме того ещё и очень приятная девушка😊 Всем рекомендую!
A Minoka
Хожу к Раисе на депиляцию воска и на шугаринг уже 3 год! Все всегда качественно и комфортно, сразу понимаешь мастер своего дела. Я довольна, масса положительных эмоций от качества услуги и общения. Не каждый мастер так тщательно удаляет волосы. Самое главное цены, приятные и доступные. Раиса лучший мастер, не променяю ни на кого!