Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Назгуль Кельдебекова
Большой выбор, рахмет за консультацию 🥰🥰
Адилов Мейрман
Спасибо девочкам огромное! Выручили привезли шары собрали накачали гелем и собрали композицию 🔥👍
Како Како
Керемет шарлар әлемі.Жеткізу,сапа,жауапкершілік,клиентпен қатынас өте жоғары деңгейде.Қандай мереке,төл мерекелерде көңілімізден шыға келеді.Кәсіптеріңізге береке,адалдық,өсіп-өну ОТБАСЫМЫЗБН тілейміз.Рахмет🌹
SA
Saina Abdilmanova
Продали испорченный букет цветов!!! Возврат сделать отказались. Ужасно, не добросовестно!!!! Даже не пытались уладить ситуацию
Aрай Т
Отличный магазин. Шарики красивые, прочные, недели две с половиной почти продержались. Спасибо за праздник 😘
Shampo L
Отличное место.Заказывали шары на праздник — стоят уже неделю и даже не думают сдуваться.Сервис отличный, всё привезли вовремя, общение приятное. Обязательно обратимся ещё, спасибки
винил .
Заказ выполнили быстро и качественно, шары были очень красивые и долго держались. Оформление получилось просто шикарным, праздник стал ещё ярче. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
ЖА
Жанэля Аралбаева
Девочкам большое спасибо! Цветы свежие, красивые 🙈 классное оформление, цена соответствует качестве👍🏻осталась довольно
Абылайхан Жарылкап
Отличная компания! Доставка была выполнена точно в срок, без задержек. Качество продукции — на самом высоком уровне, всё аккуратно, красиво и со вкусом. Отдельная благодарность руководству BIG BUBBLE за профессионализм, ответственность и по-настоящему доброе сердце. Видно, что компания работает с душой и заботой о клиентах. Желаю вам процветания, роста и ещё больше довольных клиентов! Спасибо вам огромное! ⭐⭐⭐⭐⭐
zS
zhulduz Sharapidenova
Айгуль сотрудница , умница , очень очень великолепно работает, все подскажет , поможет с выбором, и тактичен , и подарок сделали , и самое важное ключевое сообщение, год назад я заказала у этой же компании шарики , в этом году приходит напоминание, и даже в поздний час, Айгуль все помогла , и даже инструктаж курьеру доставки Шариков и цветов сделала . Благодарю вас с вами приятно иметь дело 🌹🌹🌹🌹🌹🙏
СS
Софья Sofya
Благодарю , заказ выполнили быстро , доставка класс, молодцы , предложили , как лучше сделать ,проконсультировали по хранению , 🫶🏻
АЖ
Ажар Жумабекова
Заказываю не часто, но всегда у ребят. Очень хорошее обслуживание, отвечают быстро, предлагают много вариантов. Быстрая доставка. Очень рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Ажар, что выбираете нас 🌸🙌🏻
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Хотим выразить искреннюю благодарность за оперативную и качественную доставку воздушных шаров. Сотрудники проявили высокий профессионализм и вежливость при выполнении заказа. Шары были доставлены в точно оговорённое время, что очень порадовало. Все шары, цветы и бенто-торт полностью соответствовали ожиданиям! Большое спасибо за прекрасное настроение и отличное обслуживание!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, большое спасибо Вам за теплый отзыв и доверие нашим сотрудникам🤗 Мы очень рады что смогл…
Акерке Турсынбекова
Көңілімнен шықты. Үлкен рахмет. Досым қуанып қалды.
.. .
Спасибо большое Асем, хороший выбор и обслуживание! Цены приемлемые по Астане,советую всем.
Moldir K
Классный магазин: есть все для праздника. Быстро обслужили, шарики понравились 👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие, Молдир 🙌🏻💐
JL
J L
Отвечают быстро. Работают допоздна! Делают скидки за самовывоз 👍 постоянный клиент уже несколько лет, прихожу 3 раза в год 🥰
Erasyl Opaev
Очень понравилась работа компании! Заказывали оформление шарами, всё сделали красиво, аккуратно и в срок. Шарики держались долго, цвета подобрали идеально. Отдельное спасибо менеджеру Айгерим — очень внимательная, вежливая и всегда на связи. Помогла с выбором, учла все пожелания и даже предложила идеи, о которых мы сами не подумали. Видно, что ей важен результат и настроение клиента. Будем обращаться ещё!
NZ
Nurailym Zhaksylyk
Спасибо огромное магазину! Сегодня заказывали шары на детский праздник, все сделали красиво, стильно и быстро. Также сделали небольшую скидку 🥰 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Дети были в восторге, а фотографии получились очень красивые. Приятный персонал, обслуживание хорошее. Спасибо за ваш труд, объязательно обращусь сново и буду рекомендовать друзьям!
RR
Raigul Ramazan
Самый хороший в этом районе магазин шариков. Всегда более приемлимые цены, хороший выбор и приятные консультанты
Гульжан Темирханова
Отлично,доставили все как надо.Установили все быстро
Қыпшақ
Шариктерді пакеике салатындары жақсы екен👍
Vlad Shane
Шикарные шары Спасибо большое 😁❤️🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Владислав 🙌🏻
Евгения Дементий (Дробот)
Уже лет 5 заказываю шары только здесь. Всегда все четко быстро. Спасибо за сервис 🥰
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🙌🏻🌸
Eminem 19
Чётко
Erzhan Chunkeneev
👍🏽👍🏽👍🏽
MT
Maralai Tebissova
Спасибо за красивые шарики! Очень вежливый персонал🫶🏻
ЮЛ
Юлия Лен
Спасибо большое! Вы дарите людям незабываемые эмоции! Я заказывала один шар с надписью. И это выглядело чудесно.! Шар был большой и оформлен красными кисточками. Моя мама была в восторге!
Виктория
Лучшая доставка шаров в городе! Заказываем уже не первый раз! Всегда очень пунктуальные! Помогли с подбором цветов, шары держаться много дней! Спасибо большое за такую красоту!
Аяулым Кабдылманап
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за профессионализм и качественный сервис! Заказывали оформление шарами на мероприятие — всё было выполнено точно в срок, очень красиво и со вкусом. Шары были свежие, яркие, держались долго. Видно, что вы любите своё дело и подходите к каждому заказу с душой. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!✨✨✨🫶🏻
KA
Kali Adelya
Абсолютно сдутые шары отправили. Встречала ребенка из олимпиады, как же я расстроилась когда стояла в аэропорту с такими сдутыми шарами. Обращалась к вам , никакой обратной связи. В возврате средств отказали, хотя я вам отправила и видео и фото доказательства .
Сафия Султанова
При заказе не возникло никаких проблем, привезли идеально по времени во сколько просили, цена/качество 🔝
S5
Sveta 505
Я хочу сказать, что понравилась команда, быстро все сделали и сделали то, что не делали, Очень приятная девочка Айгерим все оперативно сделала и придумала
Aziza Saduova
Спасибо вам, мои волшебники! 🙏🏻 Сегодня для меня был особенный, по-настоящему важный день — открытие салона красоты, к которому мы шли долго и с большой любовью. К сожалению, наша предварительная договорённость с поставщиком шаров по адресу Манаса 22/1 (Шинар) сорвалась в последний момент — и мы рисковали остаться без праздничного декора в самый волнительный день. Но, как говорится, не бывает случайных встреч — в панике я начала искать альтернативу и по счастливой случайности наткнулась на контакты вашей организации через Google. За всего час до открытия вы приехали и установили для нас потрясающую арку из шаров — быстро, качественно и даже дешевле, чем у предыдущего подрядчика! От всей души благодарю вас за понимание, поддержку и оперативность. Пусть вас ждёт процветание, удача и как можно больше благодарных клиентов, таких, как я. Вы настоящие спасатели и профессионалы своего дела! 🎈✨
ЖК
Жанерке Кабдрашитова
Часто беру все для праздника именно тут , всегда проконсультируют , помогут , подскажут , а главное отвечают за качество
KA
Kz Ast
Спасибо за приятное обслуживание. Будем вашими клиентами.
Saltanat Baizoldakyzy
Все есть, на любую тему , и скидки хорошие сделали
Нурайым 🫶
Хороший магазин, сервис отличный👍доставка своевременно🫶🏻❤️
УН
Улжан Нугуманова
Заказывала шары все понравилось, спасибо большое )) Заказываю не первый раз, так как большой выбор и работу выполняют качественно всем советую!!!
Q.
Qwerty .
Отличный магазин, большой выбор. Всегда есть всё, что нужно. Приятные цены, и качество шариков на высоте
IA
Ibrayeva Altyn
Ужасный сервис , новым клиентам не советую к ним обращаться . Не сделали половины фото зоны ( цифру и стойку из Шаров просто не сделали вообще ) и даже не собирались возвращать часть суммы . Половина стойки из Шаров (возле мольберта ) просто падала , ни к чему не прикрепленная . На след день менеджер Алихан в грубой форме и обзывая звонил по телефону не узнав как сделали их же дизайнеры фото зону требовал возврата мольберта . Который я оплатила в полной мере ! Единственный нормальный адекватный человек в это фирме менеджер Диана . Но она никоем образом заказа не была затронута . Человек со стороны можно сказать . Начальство даже не соизволило принять жалобу .
Асема Шадиярова
Отличный сервис и шары! Молодцы Быстро проконсультировали и все очень оперативно Праздник удался у ребенка💙
AР
Anna Р
Спасибо магазину. Заказывали шары на день рождение ребёнка, всё было исполнено именно так как мы просили. Доставили вовремя без напоминания.
MT
Mariyam Tleukhan
Отличный сервис. Доброжелательный менеджер! Супер быстрая доставка. Дали большой шар в подарок! Советую, сама искала шары и рада что нашла Биг Бабл!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
SA
Samal Akhmetova
Шары просто супер, нам очень понравились! Большое спасибо Big Buble, отдельная благодарность Малике за помощь в выборе шаров. Ребята ответственные, доставили быстро. Отличный сервис и условия, однозначно советую 🎈
AT
Aigul T User
Спасибо за шарики. Все вовремя даже раньше на полчаса. Красиво и удобно упаковано. Не надо было мучится, распутывая ленточки 👍
Айнур Солотова
Огромное спасибо, руководству BIG BUBBLE , за доброе сердце, и отзывчивость ❤️, спасибо вашим девочкам 😍 за оперативность и вежливое отношение. Пусть ваш бизнес процветает, пусть ваши благие дела вернётся Вам в тысячу раз. Вы украсили наш праздник!🥳 Шары просто ТОП 🔥, качество супер 🔥🤩! Всем от души советуем!🤗🤗🤗. С уважением Алтын Ұя-Еркеле аутизм балалар орталығы.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за душевный отзыв, Айнура 🤗🎉🌲
ZK
Zhenya Kirilych
Большое спасибо за отличный сервис! Заказывали шарики — доставка была вовремя, всё сделали аккуратно и очень красиво. Отдельная благодарность за приятный сюрприз в виде шарика в подарок, было очень приятно 🌸
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Евгения❤️ всегда рады создать праздничную атмосферу 🌸 желаем отличного праздника 😍
Адильжан Садыков
Праздновали день рождения дочери, заказали оформление шарами, всё организовал бысртро, качественно, а главное во время доставили. Спасибо Вам, осебенная благодарность Айгуль за содействие и оперативность. Поздравляю с праздником, желаю успехов и процветания. Рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Адильжан 🙌🏻
ВА
Валерия А.
Заказали шары на праздник, ребята молодцы, заказ приняли быстро, привезли вовремя в несколько точек. Не подвели!
Тағы жүктеу