Жүру жолы
Big Bubble
Мекеме
Гульжан Темирханова
Отлично,доставили все как надо.Установили все быстро
Ольга Н
Отличная компания,доставили все вовремя. Качество на высоте😍Спасибо вам🤝
SA
Samal Akhmetova
Шары просто супер, нам очень понравились! Большое спасибо Big Buble, отдельная благодарность Малике за помощь в выборе шаров. Ребята ответственные, доставили быстро. Отличный сервис и условия, однозначно советую 🎈
AT
Aigul T User
Спасибо за шарики. Все вовремя даже раньше на полчаса. Красиво и удобно упаковано. Не надо было мучится, распутывая ленточки 👍
Айнур Солотова
Огромное спасибо, руководству BIG BUBBLE , за доброе сердце, и отзывчивость ❤️, спасибо вашим девочкам 😍 за оперативность и вежливое отношение. Пусть ваш бизнес процветает, пусть ваши благие дела вернётся Вам в тысячу раз. Вы украсили наш праздник!🥳 Шары просто ТОП 🔥, качество супер 🔥🤩! Всем от души советуем!🤗🤗🤗. С уважением Алтын Ұя-Еркеле аутизм балалар орталығы.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за душевный отзыв, Айнура 🤗🎉🌲
ZK
Zhenya Kirilych
Большое спасибо за отличный сервис! Заказывали шарики — доставка была вовремя, всё сделали аккуратно и очень красиво. Отдельная благодарность за приятный сюрприз в виде шарика в подарок, было очень приятно 🌸
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Евгения❤️ всегда рады создать праздничную атмосферу 🌸 желаем отличного праздника 😍
АЖ
Ажар Жумабекова
Заказываю не часто, но всегда у ребят. Очень хорошее обслуживание, отвечают быстро, предлагают много вариантов. Быстрая доставка. Очень рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Ажар, что выбираете нас 🌸🙌🏻
Адильжан Садыков
Праздновали день рождения дочери, заказали оформление шарами, всё организовал бысртро, качественно, а главное во время доставили. Спасибо Вам, осебенная благодарность Айгуль за содействие и оперативность. Поздравляю с праздником, желаю успехов и процветания. Рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Адильжан 🙌🏻
ВА
Валерия А.
Заказали шары на праздник, ребята молодцы, заказ приняли быстро, привезли вовремя в несколько точек. Не подвели!
Vlad Shane
Шикарные шары Спасибо большое 😁❤️🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Владислав 🙌🏻
фатал 🎆
заказала несколько шариков, доставили очень быстро , спасибо большое компании! мне все понравилось
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 🌸 Спасибо что выбираете нас ❤️🙌🏻
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Хотим выразить искреннюю благодарность за оперативную и качественную доставку воздушных шаров. Сотрудники проявили высокий профессионализм и вежливость при выполнении заказа. Шары были доставлены в точно оговорённое время, что очень порадовало. Все шары, цветы и бенто-торт полностью соответствовали ожиданиям! Большое спасибо за прекрасное настроение и отличное обслуживание!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, большое спасибо Вам за теплый отзыв и доверие нашим сотрудникам🤗 Мы очень рады что смогл…
УА
Умит Айтхожина
Очень понравился сервис ! Отличная работа
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Умит, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв❤️ желаем отличного праздника 🤗
Любовь Понамарчук
Не верьте хорошим отзывам. Здесь вас могут легко кинуть. Например забыть про оплаченный предзаказ и не надуть шары к назначенному времени
Anastassiya Stepanova
Сегодня решила впервые заказать шарики Очень была довольна заказом и доставкой Примерно за полчаса доставили Быстро,качественно и без проблем Очень понравилось Заказывайте 🥹❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Анастасия 🌸
RR
Ruslan Raimkhanov
Отличный сервис! Шары привезли вовремя, всё аккуратно, красиво и качественно. Остался очень доволен, рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Благодарим за теплый отзыв, всегда рады создать атмосферу праздника 🎈❤️ Ждём Вас снова😇
Салима Нухарова
Добрый день, работают оперативно, быстро и качественно! Заказываю у них оформление шарами и надув шариков уже на протяжении 2х лет, все четко и качественно. Ещё и работают с документами, что важно для нашей компании.
Svetlanka Lukinova
Я из Санкт- Петербурга, мне было сложно найти магазин и решить все удаленно. Но благодаря прекрасной девушке, которая помогла все решить в очень крутом формате, супер договороспособные отношения. Невероятно понимающие и знающие свое дело люди. Компетентные, с прекрасным голосом. Я безумно рада,что попала именно к вам в магазин и теперь всегда буду делать подарки любимым, благодаря Вам!!!
Svetlanka Lukinova
ВВ
Виктория Виниченко
Оформляли юбилей,спасибо за душевность и внимание к деталям. Было по-настоящему приятно обращаться!Вы лучшие 🌹🫶🏻
Благодарим за отзыв, Виктория 🙌🏻❤️🌸
ГИ
Гульнара Искакова
Очень быстро приняли заказ, привезли во время, не смотря что было - воскресенье. Очень приятно когда так относятся к своей работе. Рекомендую Процветания компании
Благодарю за отзыв, Гульнара 🙌🏻😘🤗
ДЕ
Данияр Ермеков
Красивые шары! Нас все понравилось: доставили вовремя, сами шары выполнены на отлично
Благодарим за отзыв, Данияр 🙌🏻
Gaukhar Tleubayeva
Заказываю шарики уже третий год, всегда быстро, креативно и качественно собирают композицию из шаров. Быстрая обратная связь, шарики долго держатся😎😎😎
Благодарю за отзыв, Гаухар 🤗😘🙌🏻
Aidana Khabibullina
Хочу сказать огромное спасибо магазину! Зашла буквально «на бегу», времени почти не было, а мне нужно было срочно взять шарики на день рождения племянницы. Сбрали композицию быстро аккуратно, красиво Племянница была в восторге! 💖 И что особенно приятно даже после праздника шары ещё долго стояли, не сдувались и сохраняли форму. Это прям удивило, потому что прошлый мой опыт с другими магазинами был не такой удачный, сдулись через день. Очень благодарна за внимание, быстроту и качество.
Благодарим за отзыв, Айдана 🌸🙌🏻❤️
Менсулу Дарменшиева
В прошлом году заказывала коробку с шарами, очень красиво было оформлено и доставка была во время. Спасибо большое. В этом году получила сообщение напоминание о такой услуге - заказать поздравительную композицию в виде шаров - очень кстати. Ещё раз большое спасибо. Все супер. Рекомендую!
Благодарим за отзыв, Менсулу 🤗🌸❤️
Евгения Дементий (Дробот)
Уже лет 5 заказываю шары только здесь. Всегда все четко быстро. Спасибо за сервис 🥰
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🙌🏻🌸
Alexandr Sokur
Вы супер
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙌🏻
Арзу Нысанова
Доброе утро! Заказала сегодня в ночь у них шарики для детского праздника, не маленькую сумму заплатила, 20 000 тенге за 14 шаров, по приезду домой при распаковке один лопнул сразу, ну ладно бы один…. Так за ночь еще 4 шара лопнуло сами по себе, это еще праздник не начался, а у нас уже нет 5 шаров. С утра написала в компанию, но они отказались менять мне шары, либо возвращать деньги, считают, что шары лопнули дома от батарей, вот так вот. Не заказывайте у них, испортите себе настроение, а ребенку праздник😰 очень не приятная ситуация
AM
Aziza Musayeva
Рахмет қыздарға жылдам дайындап берді
Қыпшақ
Шариктерді пакеике салатындары жақсы екен👍
Сауле Аушатова
29 августа в 23.40 мы позвонили в Биг бабл и попросили, чтобы они начали нам надувать гелевые шары в количестве 7 штук и 2 цифры также гелевые. Оплатили всю сумму через каспий кюар. Когда приехали они нам связали все вместе, то есть 7 шаров и 2 цифры, и положили в пакет. Они связали таким образом, что казалось, что все шары гелевые. В итоге, когда дома мы все шары распутали между собой, оказалось, что нас обманули и вместо гелевых шаров подсунули обычные, хотя мы оплатили, как за гелевые каждый шар. Люди не советую у них брать. Обманут либо обсчитают. Если все же будете там брать, то все 50 раз перепроверьте. Нигде такого ранее не наблюдала. Я просто в шоке, что даже не шарах умудряются обмануть.
СS
Софья Sofya
Благодарю , заказ выполнили быстро , доставка класс, молодцы , предложили , как лучше сделать ,проконсультировали по хранению , 🫶🏻
Аяжан Кажкенова
Спасибо большое Айгерим! Прекрасная работа, лучший сервис и забота. Айгерим помогла мне с выбором от начала до конца, проконсультировала и сообщила о всех нюансах моего заказа. Довольна работой и получившимся результатом! Айгерим поддержала все мои безумные идеи и помогла с их выполнением. Всем рекомендую приходить в Big Bubble, вы однозначно не пожалеете!
Eminem 19
Чётко
ЛА
Лия Алёшкина
Отвечают быстро. Работают допоздна! Делают скидки за самовывоз 👍 постоянный клиент уже несколько лет, прихожу 3 раза в год 🥰
pernehanoov pernehanoov
Спасибо магазину за прекрасную работу. Шарики яркие, качественные, сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! Айгерим
Алишер Уалиев
советую,все понравилось,особенно консультанты которые ответственно подходят к своей работе
Erasyl Opaev
Очень понравилась работа компании! Заказывали оформление шарами, всё сделали красиво, аккуратно и в срок. Шарики держались долго, цвета подобрали идеально. Отдельное спасибо менеджеру Айгерим — очень внимательная, вежливая и всегда на связи. Помогла с выбором, учла все пожелания и даже предложила идеи, о которых мы сами не подумали. Видно, что ей важен результат и настроение клиента. Будем обращаться ещё!
Ерасыл Еркин
Все отлично подобрали консультанты вообще молодцы 👌🏻
Жанасыл Жиенкулов
Очень классный магазин шаров и подарков, большой и разнообразный выбор.Вежливые консультанты, помогли подобрать подарок на день рождения сына. Спасибо большое❤️
NZ
Nurailym Zhaksylyk
Спасибо огромное магазину! Сегодня заказывали шары на детский праздник, все сделали красиво, стильно и быстро. Также сделали небольшую скидку 🥰 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Дети были в восторге, а фотографии получились очень красивые. Приятный персонал, обслуживание хорошее. Спасибо за ваш труд, объязательно обращусь сново и буду рекомендовать друзьям!
Asem Amirkhanova
Отвратительный сервис! Пришла заказать 1 шар. Дизайн все предоставила. Оплатила 100% 12 тысяч тенге за 1 шар. попросила подготовить шар к моему приходу. В итоге прождала 1,5 часа!!!! Из 3-х продавщиц одна курила на улице. Другая возилась с баллонами. 3-я вообще ходила по магазину . На мои просьбы неоднократные они начали характер показывать и выплескивать свое недовольство. Я им оказывается настроение порчу спрашивая про свой заказ! Вместо исполнения заказа они начали предлагать возврат денег и это после 2-х часов ожидания. В итоге потрачено время, праздник испорчен, опаздала на мероприятие. Сам шар кривой , надпись просила с двух сторон. А они наклеили один на другой! Необходимо проверить магазин еще на соблюдение санитарных и ТБ норм и ценовую политику
Erzhan Chunkeneev
👍🏽👍🏽👍🏽
Адилов Мейрман
Спасибо девочкам огромное! Выручили привезли шары собрали накачали гелем и собрали композицию 🔥👍
. .
Магазин очень классный купила подарок маме все понравилось администратор очень добрая все классно
RR
Raigul Ramazan
Самый хороший в этом районе магазин шариков. Всегда более приемлимые цены, хороший выбор и приятные консультанты
Аида Бекешова
Посетила BigBubble и осталась очень довольна! Большой выбор шаров и праздничной атрибутики — всё яркое, качественное и красиво оформлено. Особенно хочу отметить отличное обслуживание: Ақерке-настоящий профессионал своего дела! Вежливая, внимательная, всё подсказала, помогла подобрать нужный вариант. Благодаря ей настроение сразу стало праздничным. Спасибо большое, буду обращаться ещё и обязательно порекомендую друзьям!
Айнура
Очень классный магазин шаров и подарков,большой и разнообразный выбор.Вежливые консультанты,помогли подобрать подарок на день рождения сына.Спасибо большое ❤️❤️❤️
ЮЛ
Юлия Лен
Спасибо большое! Вы дарите людям незабываемые эмоции! Я заказывала один шар с надписью. И это выглядело чудесно.! Шар был большой и оформлен красными кисточками. Моя мама была в восторге!
Виктория
Лучшая доставка шаров в городе! Заказываем уже не первый раз! Всегда очень пунктуальные! Помогли с подбором цветов, шары держаться много дней! Спасибо большое за такую красоту!
Тағы жүктеу