Жүру жолы
Үй тоқымасы
Твой Гид
Мы заказали это же постельное белье за 14.000 в пиндуодуо, точь в точь, что мы брали тут за 67.000🙃 без лоха и жизнь плоха, как говорится Мы приобрели комплект, заявленный как «100% TENCEL / лиоцелл». На нём не спали, он не использовался, я лишь раз его постирала, как сам продавец рекомендовал, чтобы оценить качество. После сушки стало очевидно, что ткань вообще не похожа на тенсель. Из реальных свойств: • сильно мнётся и остаётся вся в глубоких заломах; • активно собирает ворс и пыль; • электризуется, что для тенселя не характерно; • по ощущению напоминает вискозу или смесовую ткань, а не гладкий, плотный и шелковистый TENCEL. При этом на ярлыке указано «100% TENCEL», и меня уверяли в подлинности материала. Но ткань ведёт себя абсолютно иначе — у меня был настоящий тенсель, и я прекрасно знаю разницу. По факту это несоответствие заявленным характеристикам, что является нарушением ст. 8 и ст. 14 Закона РК «О защите прав потребителей». Мы оформляем возврат и требуем полный возврат средств. Если продавец сомневается, мы готовы отправить комплект на независимую экспертизу — и согласно ст. 22 закона, её оплачивает продавец. Прилагаю фотографии и мнения людей из тредс - они также подтверждают, что ткань не похожа на лиоцелл. Надеюсь, вопрос будет решён честно и без затягивания, но свой опыт считаю крайне неприятным и не соответствующим ожиданиям.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По данному заказу вам был сделан полный возврат средств еще в ноябре, несмотря на то…
Айнур Аубакирова
Покупаю в этом магазине онлайн, заказываю с чата закупа. Хозяйка Айжан всегда клиенториентирована, позитивная, все подробно расскажет, как ухаживать за бельем, любит свое дело.
SB
Saltanat Bazarbayeva
Уже делаю в этом магазине не первую покупку. Все качественно
Aisulu Begembetova
Шикарное качество и хорошие цены
СО
Сафият Омарова
Пару раз приобретала товары в этом магазине. Очень приятное обслуживание. Айжан и блог ведет так спокойно и по доброму и также продает. Товары оба раза очень качественные.
ДЖ
Даурия Жанбекова
Отличный магазин! Качественный товар и хороший выбор!🔥🔥🔥🔥🔥
ГК
Гульден Касымова
Нашла наконец тот самый магазин постельного белья! Цена=качество
Назерке Сайлау
Бағасы қолжетімді, сапасы өте жоғары 👍🏻 Айжан, жаныңызды салып жасап жатқан кәсібіңіз өркендей берсін! Табысты болыңыздар!
Чингиз Абишев
Постоянно беру постельное белье тут, очень нравится, цены тоже адекватные, рекомендую
Айгерим Айгерим
Не первый раз покупаем здесь текстиль, радует цены и ассортимент и качество. Магазинов много, которые продают текстиль в городе, но всегда покупаем здесь. Приятно что делают скидочки!
AM
Anara Me
Недавно открыли для себя этот магазин и то случайно зашли по пути. Товар порадовал хорошим качеством. Конечно цены не дешёвые, но качество товара высокое и цена себя оправдывает. Порадовало профессиональное обслуживание девушки продавца Меруерт. Меруерт очень приятная девушка, отвечает четко по делу, доброжелательная, ненавязчивая. Поможет с выбором. Сегодня купили маме подушку.
IA
I Astana
Уже 3 год покупаю постель и постельные принадлежности в этом магазине. Меруерт всегда поможет с выбором. Очень хорошее качество, проверенное многократными стирками:) Белье не скатывается и не теряет форму.
АЕ
Аселя Е
Весь домашний текстиль куплен в этом магазине, очень качественные вещи. Подушки, одеяла, покрывала, постельное белье, полотенца все хорошего качества, еще бывают скидки. Один из лучших магазинов
KS
Kit Sune
Лучший магазин текстиля в городе, большой ассортимент, качественный товар, клиентоориентированность 🔥 Беру только здесь
Марк Чурикидзе
- Отличное качество - Большой ассортимент товаров - Крутое обслуживание, не пытаются просто впарить товар, все четко по потребности - Приятные цены Рекомендую 👍
GA
Gulnar Akbaeva
Капец, предварительно позвонила, есть ли в наличии два товара, сказали да, приезжаю, его нет, зря ехала, туда час ехала и сейчас назад в пробке , слов нет , кто трубку берет, не знает , говорит лижбы приехали, продавец говорит, я вам не отвечала, я не знаю
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Men sizderden arya jane Nanara aldym Rahmet Keremet Akzer AllA Bekzatova OOH Kazakhstan
SherKhan Uskumbayev
Купили дивандеки на угловой диван, все подошло по размерам, очень стильные, материал приятный на ощупь, качество на высоте. Рекомендую!
RK
Rozi Kazahstan
Хороший выбор, цены норм Брала сыну постельное белье качество отличное 👍🏻👍🏻👍🏻
ZZ
Zauka Z.
Большой выбор текстиля, цена качество 👍🏾, рекомендую
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое🌷🌷🌷
AЕ
Asel Е
Отличный магазин домашнего текстиля, цены не высокие. Купили все в этом магазине что необходимо, подушки, постельное белье, покрывала, полотенца.
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за покупку и обратную связь! Будем ждать в нашем магазине🌷
Astana Astana
Качество 👍👍👍
DA
Dinara Aidarbayeva
Классный магазин. Ассортимент большой и цены очень адекватные! Обязательно посетите этот магазин!
24 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Спасибо большое за обратную связь! Будем Вас ждать еще🌷
AR
Aliya Ryssakova
спасибо большое, очень качественный текстиль, я Ваш постоянный клиент, благодарю за быструю обратную связь ❤️❤️❤️
5 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое, Алия! Для нас это очень ценно🌷
Городской Обозреватель
Очень хороший сервис! Люблю ваш Инстаграм! Соотношение цена и качество класс!
18 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Спасибо Вам большое за обратную связь!
Nx
NareZki xD
Товар очень качественный, цены для Астаны и левого берега очень приемлемые... Буду постоянником))
19 желтоқсан 2021, ресми жауап
NareZki, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова🌷
Арайлым Болатқызы
Самый хороший магазин текстиля 👍 качество и цена адекватная. И главное сервис на высшем уровне.
Bota Khassenova
Большой выбор, качественный товар 😍👍
Айдана Касым
Обслуживание очень хорошое. Отвечают сразу же. И качество текстиля тоже супер👍
AB
Astana Botabota
Мой любимый текстиль здесь!Все очень качественно😍