Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
kh. adel
Заказывала через каспи магазин швейцарсаие часы Сover- давняя мечта) с магазина сразу перезвонили, фото видео скинули, В этот же вечер привезли,Рахмет🫶
Кира .
Большой выбор на любой вкус и ценник, супер приятная девушка продавец Алёна, человек с многолетним опытом, обязательно вернёмся сюда ещё, Спасибо!
Илья Сухоносенко
Через весь город ехали, режим работы до 18:00 указано, в17:35 уже закрыто.
Алексей Серебряков
Купил часы в сентябре,за неделю останавливались дважды.По гарантии забрали, месяц прошёл...они в Швейцарии до сих пор, якобы... обмен или возврат денег не предусмотрен у этой компании,или так доносит продавец.Отношение к клиентам ...лишь бы продать,а дальше сами.Звоните,пишите,узнавайте и т.д. Часы покупались в филиале по Кургальджинскому шоссе.Покупал с уверенностью ,что часы швейцарские и качество соответствующее,а по факту оказались хуже китайских часов. Просьба к руководителю данной компании связаться со мной лично.+7 7718331796.
ХЭ
Хосэ Энрике
Шикарные часы cover себе приобрел. Цена-качество на хорошем уровне
TK
Taras Kovalov
Покупал свои часы Edox в Европе . Немного сместилась часовая стрелка . Обратился за сервисом: от начала и до конца сервис был на высоком уровне. В итоге получил свои часы , ремонт произведен был по гарантии без каких либо проблем . Спасибо)
10 мамыр 2024, ресми жауап
Тарас, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв и выбор нашей компании🙌🏻
Леошид ⠀
Отличный магазин, обслуживание и консультация на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо за ваш труд❤️
10 мамыр 2024, ресми жауап
Леошид, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина ❤️
SB
Shar Bullet
Кошмар , приехал за часами а они 2 недели уже как не работают , позвонил говорят ну надо написать .....
ДА
Дана А
Я в шоке от этого магазина. Хотела купить часы себе в подарок, а в филиале в Хш их не было, сказали написать в офис, написала, но почему то сообщения открывают и не отвечают! В Хш тоже нехотя обслуживали, хотя я была настроена эти часы купить. Теперь всякое желание пропало! Ужасное обслуживание !
Aslan Saparbekov
Здесь купили мне подарок! доволен как слон!!!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Аслан! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь, будем рады видеть Вас снова🧡
KL
K L
Магазин понравился, замечательное обслуживание, сориентировали и быстро подобрали что нужно, цена соответствует качеству 100%
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваше доверие и обратную связь! Рады будем видеть Вас в нашем магазине снова!❤
YS
Yuliana Sumkina
Прекрасное обслуживание, качественный товар😍
Дашулик 🤍
Доступные цены, хорошее качество
js
just saniya
хороший магазин с доступными ценами и хорошим обслуживаем, было бы здесь 10 звезд, я бы поставила все 10!
А.
Магазин супер,хорошее обслуживание,нашла то что искала☺️ 👍🏻