Жүру жолы
nails_elena_astana_
Тырнақ студиялары
Olga Olga
Елена, мастер своего дела! Отличная работа, профессионализм, скорость и качество. Носибельность ногтей супер, плюс никакой "махровой" кутикулы несмотря на море и прочие водные процедуры.
Юля Ященко
Здравствуйте, Приходите , все на ногти . Супер красота
Елизавета Пономарёва
Лена, это мастер своего дело. Очень кропотливо, бережно и аккуратно выполняет и создает красоту на ручках и ножках♥️♥️♥️. Всем рекомендую и советую за качественным и красивым маникюром и педикюром только к ней🫰
Светлана Стоян
Лучший мастер!огромный опыт в своем деле,качественные материалы,комфортная студия!🌹
BH
BE HAPPY
❤️Лена лучший мастер!
Наращивание ресниц Бурнашева Наталья
Идеальное место которое радует душу, сердце и глаза ! Мастер который выполняет свою работу на 💯! Всегда поможет с выбором и сделает идеальный маникюр и педикюр! Поговорит на любую тему ,, выслушает и даст дельный совет 😍😍😍 мастер с открытой душой и сердцем! Атмосфера в студии всегда 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо Вам Елена за то что Вы есть ! С радостью бегу к Вам за новым маникюром и педикюром ! Процветания Вам и по больше благодарных клиентов
DZ
Darya Zharkova
Леночка,мастер высшего уровня,знает свое дело...💅💅💅работы аккуратные,выполняет качественно,супер обработка кутикулы,инструмента...Всегда учитывает пожелания клиенток, вежливая,спокойная....Душевная обстановка,найдётся тема на которую можно поговорить.Очень любит свою работу и вкладывает душу.Спасибо тебе огромное💖💖💖
Виолетта Мунт
Спасибо, что делаешь нас счастливыми 🤗🤗🤗🤗
Елена Рожко
Я ваш мастер Елена 🤗 буду рада видеть Вас в своей уютной студии 💅❤️