Caps Lock hotel

Капсулалы қонақ үй
Жарнама«ДубльГИС» ЖШС.
TE
Tourism Expert8 пікір
Ресепшн Мирас очень добрый, вежливый, заботливый. Ресепш Мадияр очень воспитанный, профессионал. Акерке вредная. С Другими ресепшнами ,будьте бдительны , могут сказать что не оплатили , еще и с такой уверенностью могут утверждать что я не оплатила. Хотя есть камеры. Допускают пробелы в фиксировании в оплате, обязательно требуйте чек, если у вас наличка. Мне ресепшн Ерсін при заезде объяснял что оплата за месяц по датам, 25 ого заехал, 25 ого след месяца продливаешь. Но 24 числа мне сообщают что месяц окончен. Мне надо продливать. Мне пришлось оплатит ь посуточно, из за ошибки Ерсін. + Еще и меня обвиняют , мол я не так поняла, не так услышала. Как будто глупая, они умные. Техник (пожилой мужчина) ведёт себя неадекватно: систематически нарушает тишину. Оказывает психологическое давление, занимается буллингом и сталкингом. На обращения реагирует агрессией и клеветой. При попытках вежливо пожаловаться или попросить соблюдать тишину данный человек ведёт себя агрессивно, начинает оправдываться и распространять клевету, перекладывая вину на нас. позволяет себе агрессивные и недопустимые высказывания. Весь день отсидит на сотке,даже воду для питья постояльцы меняют. Окно в капсула 47 залепил скотчем, и сильно дует. Дверь не закрывется. Номер очень холодный.Ели выпрасила у ресепшнов обогреватель. Мне в начале дали итак сломанный обогреватель, сам по себе перестал работать. Мне 100 раз ресепшн весь день нагаваривала что сгорю вместе с сыном. Номер 47 находиться возле служебной двери. Есть не адекватные ,который открывают службный дверь надолго, хотя сами в зимней одежда, а мы Жидели в домашних платюшках. Им наплевать, еще просят подождать 5 мин. Попробуйте сами в морозе в шортах и футболках 5 мин на улице постоять в мороз. Можно же догодаться что там люди живут. Матрац в двухместном капсула очень тонкий, ребра, кости, живот все болит. Отовсюдю дует. Из окон, в прачечной, в кухне, у входа. Есть наглые постояльцы которые могут все себе позволять. А нам запрещяют. Жаль, очень разочаровна.
Александра Мороз1 пікір
Отель, где ночью не чувствуешь себя в безопасности. Уважаемый Caps Lock, разберитесь, пожалуйста, с логистикой и менеджерами. Проблемы начались с самого начала: забронировала отель на сайте заранее, за месяц до приезда. За 2 дня до приезда мне приходит письмо о том, что бронирование отменено. Причина отмены не написана. Пришлось писать менеджеру, он не смог найти бронирование на сайте, несмотря на то, что все доказательства я предоставила. Решили проблему так: забронировали отель снова через менеджера. Однако мне на следующий день приходит письмо не с тем временем, что я указала в переписке, из-за чего была указана доплата - 7500 тг. Опять пришлось писать менеджеру, чтобы тот переставил время. Пожалуйста, при записи сообщайте всю информацию для перепроверки, потому что "хорошо, до свидания" не информативно и вызывает путаницу. Приехала в отель, мне выдали карточку. Захожу в номер самостоятельно, а номер был совершенно не убран. Пришлось вернуться и ждать около 10 минут, пока менеджер решит вопрос с оплатой других клиентов. Выдали другую карточку - благо, номер был убран, но не было полотенца. На фоне остального мелочи, конечно. Также я заранее спросила про нерабочую щеколду - мне сказали, что все хорошо и дверь запирается, когда её захлопываешь. Зря я поверила. Самое ужасное происходит ранним утром в 6 часов. Я спокойно сплю, но просыпаюсь от того, что кто-то бесцеремонно открывает мою дверь ключом картой. Кое-как успеваю прикрыться и менеджер мужчина заглядывает и абсолютно невозмутимо спрашивает - "а вы кто?". Да так спрашивает, будто я этот номер украла, а не заплатила 15 тысяч, чтобы в нём проживать. Тем более, что данный человек видел, как я вошла вечером, и даже спрашивал, заселена ли я уже, и он знает, что я постоялец отеля. Далее пошли вопросы "как вас зовут?" и "вас девушка регистрировала, да?", и после слов "понятно тогда" он ушел, даже не закрыв дверь и не извинившись. Это было кошмарно. Почините свою систему, отель для извращенцев какой-то.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер капсулы и в какие даты вы проживали? Проведем проверку и дад…
Gulim B3 пікір
Ксения Игнатьева6 пікір
Нам всё очень понравилось. Однозначно рекомендуем. Заехали на пару дней с дороги, остались на все 10. Жили в делюксе, небольшое, но очень уютное пространство. Поспать, помыться, собраться не было никаких проблем. Муж часто работал за компом - Интернет летал, что для него очень важный пунктик. При этом комфортно работать было, как в номере, так и в общих зонах, потому что в них было спокойно, тихо, чисто и просторно. Кухня просторная, чистая, посуда и техника - чистые, посуду перемывала, но это мои личные загоны (думаю, тут многие меня поймут). Вставала рано и каждое утро девочки суетились, прибирали все помещения, всегда были поменяны тряпки и губки, это прям приятно удивило. В целом пространство выглядит очень современно, как на космическом корабле, хостелом это трудно назвать, мб потому что мы из СПб, и в нашем представлении хостел - это другое. ПЕРСОНАЛ!!! Отдельное спасибо всем и каждому)) Мы в Казахстан приезжали впервые, нас встретили, как дома. Всё объяснили, подсказали, рассказали, помогли. Ну просто бриллиант 💎 Под конец мы уже жили, как большая семья, от этих людей не хотелось уезжать, а сейчас хочется вернуться! Благодарим 😇 В общем для тех, кому надо поспать, помыться и перекусить - идеально. Были небольшие моменты, но умолчу, потому что все они оперативно РЕШАЛИСЬ! Спасибо этому месту ♥️
ТБ
Т Б5 пікір
Предраг Ђорђевић8 пікір
Ертуган Толеубеков5 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
АО
Алдияр Орымбаев4 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Алдияр! Мы рады, что Вы оценили наш сервис. Приглашаем Вас снова! С уважением, команда CAPS LOCK.
Romabel Ilao5 пікір
АЖ
Аргын Жукебаев1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аргын, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
AE
Azel Esmentaevа1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Miram, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
lauraੈ1 пікір
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
dilnura kultay1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Dilnura, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Айнур Тлепова4 пікір
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
БА
Бекежан Ардакулы1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас!
Роман .7 пікір
Анастасия Загуляева17 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РШ
Рина Ширяева3 пікір
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Turekhan Yerkinbekulu18 пікір
Добрый вечер, Turekhan, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
R☂
Rasl ☂️3 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видет…
Елена Константинова12 пікір
А А106 пікір
Выбрала этот отель, чтобы поспать в нем, когда пересадка в аэропорту была 20 часов. В самом аэропорту тоже есть филиал этого капсульного отеля, но там он стоит гораздо дороже. Поэтому решила съездить в город, заодно и сам город одним глазком глянуть. Не пожалела о своем решении. Расположения отеля крайне удачное - рядом главные достопримечательности, хорошие продуктовые магазины. Немаловажный фактор - круглосуточное заселение. Бронировала через сайт, никаких проблем не возникло, самое приятное - на сайте не требуется предоплаты для бронирования. В общем, я отметила при бронировании, что мне нужен поздний выезд, мне сумму посчитало на сайте, сколько будет стоить проживание. При заселении столько и оплатила, сколько было написано на сайте. Сам отель чистый, приятный. Я брала общий номер, но никакх проблем не было, я вообще не видела других постояльцев. Спишь в своей капсуле под замочком и ни о чем не переживаешь. Душ нормальный, места для чистки зубов выделены отдельно, что тоже удобно. Короче для усталого путника всё что нужно. Добраться до аэропорта не составило труда - выходишь из отеля и вот остановка автобусная в аэропорт прямиком на автобусе. 110 тенге и поехали. Рекомендую этот отель всем.
СГ
Стас Горелик2 пікір