Жүру жолы
Душевная
Монша
E
Evgeniy
Хорошая, чистая, уютная банька. Спрашивают как топить, и цена одекватная.
АЖ
Отличная баня!👍 Всё понравилось, чистенько и уютно. Спасибо😊🌸🌸🌸
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏🏻
Бауыржан Кенесарин
Мы были в маленькой бане, скажу честно было сыровато, грязно волосы везде, было если честно не приятно. Нужен ремонт, все старое, и на первом месте чистота должна быть! Только парилка хорошо греет но там тоже грязно, пол деревянный вода идет под пол и испаряется вся грязь, нужен кафель.
КА
Куантаев Ардак
Баня отличная, все понравилось!! Чисто, тепло, уютно. Сделайте бар!!! Для отдыха не хватает только бара!!! Цена соответствует бане!!! Нам понравилось!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫶
B
Bakdaulet
Зор
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет 👍
Олжас Абилхайров
Керемет баня іші таза,пары жақсы. Тамаша бәрі👍✊
15 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет коп коп
AT
Alua Turuzhanova
Наша любимая баня! Всегда чисто! Жара не жалеют, но всегда подстраивают под нас! Встречают-провожают🙌 Рахмет 🌸
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alua, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОР
Олеся Рахимжанова
Пар отличный! Чистенько самое главное.
18 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо ☺️ будем рады вас видеть еще ❤️
АЖ
Асель Жумабекова
Скажите пожалуйста когда предоплата за баню не возвращается? И где есть закон такой? Взять предоплату за час. Не получилось подойти. В 14.00 в будний день. За 1.5 часа предупредили что не получается. Не возвратили. Это не вечер не выходной. Просто так не вернули деньги. Не добросовестные люди. Попросили перенести. Надо обратно оплачивать. Спасибо!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Мы вам пол суммы от предоплаты вернули ведь. А остаток предоплаты был удержан, так как мы начали топ…
CA
Caravan Apple
Парилка отличная, но за такую сумму хотелось бы чтоб все было чисто, в парилке дверь не закрывает, пол шатается, в общем не стоит своих денег…
Мадина Оленберг
Первый раз очень понравилось
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤ Приходите еще ❤️👍👍👍
АХ
Айым Хамитбее
Баня супер парилка вообще топ 😍 чисто уютно
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите еще 😚
КЯ
Ксения Яхно
Очень чисто и отличный пар. Пожалуйста поддерживайте этот уровень и дальше💓👍👍👍
Чингис Муталипов
Очень хороший пар👍
3 ақпан 2023, ресми жауап
Всегда рады будем вас видеть)))
ДА
Дина Абитанова
Отличная баня. Чисто красиво уютно. Парная супер. Всем советую. Ещё раз придём
25 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас и ваших друзей!
Олеся Омельченко
Хорошая баня, чисто уютно, все очень понравилось. Были несколько раз. Рекомендую)
18 қараша 2022, ресми жауап
Всегда добро пожаловать! Мы стараемся для вас 👍
Арман Садыков
Приходим с семьей не первый раз. Очень чистая, пар просто шикарный 🙌👍👍👍
Айгуль Оразбекова
Реально душевная баня! Прям кайфанули с сестрами от души. Самое главное для меня это пар и чистота. Супер, спасибо большое
2 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзы)))
Dana Sadykova
Хорошая Баня, очень часто ходим с мамой. Самое главное чисто и пар хороший 👍🏻
КД
Константин Дулида
Немного тесновато, но отличная парилка. Отличное место, чтобы «чисто» попариться и пиво попить.
ЕХ
Еркежан Хакимова
Ребята, спасибо вам за такой шикарный пар🙏🏻 Отдохнули от души. Рекомендую всем🤞