Жүру жолы
BiKe
СПА кешені
Сабина Тунгышбай
В целом всё было хорошо, процедура понравилась. Но неприятный момент был в конце: массажистка(китаянка) сначала посчитала меня без скидки, хотя я записывалась по акции. На объяснения реагировала резко и даже не хотела слушать. Только после того как я настояла, сумму пересчитали правильно. Надеюсь, в будущем персонал будет внимательнее и корректнее с клиентами.
GD
Gulnur Dzhumabekova
Очень чистая аура и энергетика этого СПА. А получить массаж и реально получить релакс всего тела и души, получилось у вас в спа!
БМ
Балауса Молдагали
Баян мен Лаураға үлкен рахмет! Қолдары алтын екен!
Наталья Зазуля
Массаж, конечно тут как надо делают, не гладят, а каждую мышцу промнут. Я восторге
Айдина Маратова
Мне тут очень понравилось, китайских массаж просто огонь , и сервис классный и чай
EK
Erkezhan Kadirova
Спа өте керемет,маған қатты ұнады😊💣, Лаура классная массажистка🔥🔥🔥её рука брилиант👍👍
Дастан Осербай
Мне очень понравилось в BIKE SPA – идеальное место с роскошным отдыхом. Исключительный сервис и роскошные удобства. Это один из лучших спа для полного расслабления и роскошного отдыха.
ЖТ
Жанира Темирова
Лаурка спасибо тебе большое , был офигенный массаж , вкусный чай 🫶🌸 парилки просто из 10/100000 еще раз спасибо вам
AM
Aruzhan Mustafina
Айнаш прекрасный мастер ❤️2 часа релакса индивидуальный подход , учла все мои нюансы , просто уютно красиво всем советую ❤️
Ariana Abilakhasova
Сегодня была на спа процедуре всё понравилось, вежливый персонал.Мастер Дина профессионал своего дела .Мне всё понравилось 🥰😍
Егор Сакулинский
Были сегодня в спа на программе "Спа для двоих". Остались очень довольны. Хамам хороший, финская баня огонь. Массаж и пилинг качественные. Персонал очень вежливый и учтивый. Обязательно еще раз придём!
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за комментарий. Мы рады что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь
ГБ
Гүлсезім Батырқызы
Спа салон бізге ұнады,іші тап-таза,уютно прям👍денеміз демалып,шаршағанымыз басылып жақсы болып қалдық
ФЗ
Фатима Зулуфова
……..
Айгерим Букерова
В пятницу 19.09 были с подругой на спа процедуре, очень понравилось всё.
Aselya
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Особенно понравилось, что сначала можно расслабиться в сауне, затем насладиться профессиональным массажем💆🏼♀️
ИN
Ирина Navruzovа
Мастер Лейла супер
Zhanel Manarbekova
спасибо огромное мастеру Лейле ! 🤍сделала окрашивание даже лучше референса ! 😚💋🩷
Анель
Цены приятные ,вежливый персонал, процедуры понравились
Асель Жанбуршинова
В спа чисто,массаж в конце расслабил) девочки молодцы, рахмет Хотелось бы больше романтизма свечи , благоухания.
Adel Kistaubayeva
Интернет не ловит в салоне, не успела купить билет из-за отсутствия связи, вывески нет, мастера грубят, ребенок мастера все время слушал в телефоне какую-то дикость на всю громкость, мастер Фатима, которая позиционирует себя как проф колорист предлагает откровенно неподходящие оттенки. И дерзит. Цены, указанные в прайсе в инсте не соответствуют действительности, по факту выше. Седина осталась не закрашенной!
Amor 😼
Прекрасный мастер Лейла! Работает быстро. Результат прекрасный, волосы в отличном состоянии. Цена приемлемая, материалы качественные. Очень довольна результатом. Всем советую🙌🏻
М М
Отличное место 🫶
Майра Молдахан
Бугін массажда дина ханымда болдым .массаж просто бомба!рахмет көп
vois void
Отличное место! Понравилось абсолютно все. Отличный массаж и хорошо проскрабируют тело Сопровождение от начала до конца Особенно понравилась бочка Единственное было бы хорошо если бы был бы разный выбор чаев помимо фруктового😅
ФИ
Фатима Исаева
Хороший спа , массажистки с опытом работы, все аккуратно чисто и красиво !
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы очень рады что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь 💕
Оленька Демьянченко
Три звездочки за старания администратора и за приемлемую цену, потому что по городу мало,что можно найти уже в таком диапазоне. А дальше к сожалению мало приятного, общая раздевалка, уставшие халаты, помещения которые уже требуют ремонта, разбитая дверь в финской сауне, заклеенная скотчем,ну и добил очень грубый массаж, который делали то локтями,то костяшками пальцев. Понравилась фито бочка и в целом программы неплохие,но массаж однозначно не советую
Айгуль Нагиманова
Монша керемет, бізге қызмет көрсеткен қыз Алтынай өте мейірімді, жақсы кыз. Рахмет, келіңіздер.
Аделя Сулейманова
Была в данном спа, с девчонками знатно отдохнули советую 😇
ОБ
Ольга Багненко
Всё понравилось . Спасибо!
A
Again
Прекрасный спа, персонал вежливый, финская сауна вообще бомба Цена -качество 🔥 Рекомендую
ЕЛЕНА Пушкова
Посетили на днях данное заведение. Девочкии это просто 10 из 10, нас сопровождали от начала и до конца, рассказали про пользу каждой сауны, фитобочки, солевой комнаты и тд, в салоне ооочень вкусно пахнет и сразу со входа окунаешься в атмосферу спокойствия релакса отдыха, массаж простооо билет в рай, огромное спасибо. Вернёмся ещё не один раз И я в шоке с цен , в хорошем смысле. За 20000 3 часа полного кайфа
Arujan Bergali
Недавно посетила этот спа-салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — спокойная, уютная, с приятными ароматами и расслабляющей музыкой. Особенно понравилась фитобочка — после нее кожа дышит, а тело наполнилось легкостью. Массаж был на высшем уровне: мастер чувствует каждую напряженную зону и прорабатывает её с заботой. Хамам тоже оказался настоящим наслаждением — тепло, ароматный пар и ощущение полного расслабления. Весь персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется индивидуальный подход. После посещения вышла с ощущением обновления и гармонии! Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо нам очень приятно. Ваш отзыв для нас очень важен. Будем рады видеть вас вновь
СБ
Сабина Бекзатова
Всё было замечательно 🥰 весь персонал отзывчивый и вежливый. В самом спа чисто, очень атмосферно, всё было по высшему разряду! Спасибо ☺️
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо очень приятно. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. Будем стараться ещё больше для вашего отдыха❤️
РА
Раяна Алтынбекова
Ужасное обслуживание такие бешенные цены не стоит того позвонили записали маму приехала в гости во первых холодно во вторых администратор не предупредила что массаж не полностью отдали 12 тыс и за что не понятно лучше ходить в баню не советую
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. На программу которую вы выбрали мы сделали вам скидку+ добавили в программу фитобочку…
Барлық түсініктемелер
77.77
Ой , очень разочаровали в мой последний визит девочки. Очень по колхозному повели себя: не докричаться до них, не слышат или өсек соғып ресепшнда отыр мааа, не знаю, мы то не могли их дозваться в сауне сначала, когда время подошло, потом в другой сухой сауне время подходит к концу а мы их дозваться не можем, потом в массажной комнате три часа собирались они масло свое доставая, потом ушла одна кудато потом вторая какие то полотенца искали или че… приготовления свои созып. Было холодно, по ногам кпц. Но девочки не торопящиеся какие то . Плюс в душевой на полке лежит какая то ужасная мочалка и маааленьеий кусочек хоз.мыла, нафига??? Где ваш товарный вид? Вы наверное этим моете душ, но наххуа это было оставлять-то в кабинке душевой? Как будто на вокзале в хостеле емое. Короче колхоз, одним словом. Больше ни ногой туда. Были мы у вас перед новым годом с женгешкой. Чайная церемония вообще отстой, две барбариски, две шоколадные конфетки зеленые РОМАШКА пздццццц отстой советский🙅🏼♀️🤦🏽♀️👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В каждой комнате у нас стоят кнопка вызова персонала( чтобы не мешать клиентам расслаб…
Гузаля М
Были с подругой в спа салоне. Ставлю 10/10 Цена, персонал, дизайн, сауны супер( особенно хамам), фитобочка тема. Цены доступные. Сходили попарились, получтли пилинг, массаж вполне за смешную цену. И по времени особо не ограничивают.с подругой взяли с собой вкуснящек посидели попили фруктовый чай, насладились музыкой, расслабились.нам все понравилось. Спасибо отдельное всему персоналу. Спа кстати совсем не маленький. Все понравилось еще раз огромное спасибо 🌹
Aigerim AB
Спа просто на высшем уровне! Девочки молодцы, так держать! Первый мой поход в спа bike был подаренный сертификат, а теперь сама за здрасьте хожу, чисты, уютный, а персонал вежливый. Я очень рада что наконец-то нашла мастеров высшего уровня. Процветания вашему салону 😘😘😘
Добрый вечер хочу выразить благодарность спа Бике все вежливые добрые внимательные мастера супер большое спасибо Дина и Акниет
ГК
Гульдина Камалиева
Сервис
ЖЖ
Жан Жан
В спа все чисто, админ молодая девушка вежливая, вот только что в пилинг комнате, что в массажной комнате очень прохладно. То есть ты распарился и должна быть в тепле, расслабиться, а тут прохладно, мерзнешь. Музыка слишком громко. И массаж ну совсем не очень, даже не расслабляющий, на следующий день болят икры от массажа. Массажисткам надо снова проити обучение. Про чайную церемонию совсем молчу, такие конфеты уже почти наверное никто не ест, на любителя. Лучше бы печеньки предложили бы. Сертификат был не дешёвый.
Аюха Уали
Посетила этот спа-салон, и осталась в полном восторге! Очень уютная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая для отдыха. Персонал вежливый, приветливый и профессиональный — с самого начала ощущается, что здесь действительно заботятся о клиентах. Отдельно хочу отметить чистоту и стильный интерьер салона — всё продумано до мелочей, чтобы создать комфорт. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую этот спа всем, кто хочет подарить себе немного заботы и удовольствия!"
Алтынай Сарсен
Посетила сауну специально для женщин, и осталась в полном восторге! 🌸 Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу полного расслабления. Очень понравилось, что всё продумано для комфорта: отдельные кабинеты, мягкие полотенца, аромамасла и даже травяной чай после процедур. Особенно хочу отметить, что здесь всё очень чисто, а персонал заботливый и внимательный. Обязательно вернусь и порекомендую всем подругам! 💕"
Динара Смагулова
все хорошо, только вот очень прохладно в спа
Самал Султан
Сертификат подарили мне коллеги на день рожденье. Сходили с подругой, все понравилось. Всему обслуживающему персоналу огромная благодарность. Советую.
НА
Нагима Астана
Кушті спа келіп демалыңыздар 👍
Асылбек Аубакиров
Админ Сабина бомба честно говоря❤️
СЕ
Санат Еркебаев
Жаксы демалыс болды.спа таза персоналдар оте керемет сыпайы.всем рекомендуем
ГН
Гульжан Нагирова
Туған күнге сыйлаған жолдасым сертификат, керемет спа салрн, кіргеннен жылы қарсы алды қыздар, массажды жасаған қыздың есімін ұмытып отырмын, бірақ енді керемет жасайды, пилинг та супер, қыздар қолдарыңа дерт бермесін, келесіде қызымды алып келем☺️
Миндина 🎀
🤤🤤🤤 слов нет)) приехали впервые, рассчитывали действительно отдохнуть ... Получить удовольствие от процедур... И остались ДОВОЛЬНЫ ❤️❤️❤️ сколько ходила на массаж, везде приходилось что-то объяснять ) а Дина, поняла мое" тело "сразу без слов🙌 все в одном - это круто. Спасибо за полный релакс и комфорт 💖🌸🥰
nБ
nbezimeni Бейсекеева
Очень эстетичное и комфортное место,мне понравилось .Отдельное спасибо мастеру Сауле🫶, все очень красиво ,доброжелательны и улыбчивы 💝
Тағы жүктеу