Маршруттар
Cleanshopkz_01
Специализированный магазин профессиональной химии и оборудования для клининга
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SAID
Самый лучший магазин и продавец есть обучение с разными известными мастерами химчистки
Исабек Д
Тема гой тема
Н
Николай
Хороший магазин, отправили быстро, продавец практически всегда на связи. Выбор химии тоже впечатляет. Буду обращаться ещё.
Нурсултан .
Хороший магазин!
Ася Новикова
Всегда закупаюсь оптом и рознично в данном магазине. Продавец все отправляет в максимально короткие сроки , упаковывает все как следует и посылка всегда доезжает в идеальном виде. Цены отличные ! Качество составов всегда на высоте. Все товары с пломбами производителя. Рекомендую данного продавца к сотрудничеству. Желаю вам только успехов и хороших клиентов
Артем Ком
Отличный магазин, впервые мне так подробно обо всем рассказали объяснили и ответили на все мои вопросы большой ассортимент
РМ
Расул Максутов
Очень отличный магазин химии, реально большой ассортимент,мне понравилось всем советую👍🏼👍🏼!!
Нура
Хороший консультант, во всем разбирается в химией, большой ассортимент
жаркын
Хорошая химия, цены приличные очень классный магазин , советую👍🏻
Татьяна Усацких
Заказывала продукцию для химчистки мебели. Хочу сказать большое спасибо за оперативность отправки и за качество продаваемой продукции. Магазин, достойный уважения. Рекомендую.
Александр Болеев
Шикарный магазин, заказываю химию только здесь Все из самого нужного всегда в наличии, отправляют оперативно Качество на высоте, никаких сомнений!
Александр ..
Отличный магазин! Все товары соответствует! Отправляют оперативно, всегда на связи! Заказывал во Владивосток ups , покупкой доволен! Также оплатил каттон, попросил продавца убрать банку в сторону и сохранить на своем складе, пока не поступит интересующая меня химия, чтобы отправить сразу одной посылкой! Продавец пошел на встречу без лишних вопросов! Жду поставку и отправку, уверен что все будет в наилучшем виде! Продавец оперативно отвечает на все сообщения!
ИИ
Ильдар Ильдар
Заказывал 2 ведра химии. С запасом. Продавец отправил в короткий срок. Товар пришел в целостности и сохранности. В дальнейшем еще буду заказывать продукцию🤝
Николай Николай
Недавно приобрел химию для чистки мебели этого продавца, и остался очень доволен результатом. Заказ пришел быстро, упаковка была надежной, что приятно удивило. Кроме того, у меня был вопрос по применению, и я был приятно удивлён оперативностью ответа от продавца. Кажется, что команда действительно заботится о своих клиентах и готова помочь в любой ситуации
Ксения Ксения
Отличный магазин всегда все четко, качественно и быстро. Даже если нет в наличии, всегда можно заказать и получить желаемое в ближайшее время. Максимальная клиент ориентированность!
Nikita Aleksandrovich
Всегда беру все у данного продавца. Последний раз покупал 10 кг энзола и шланг майти. Доставка быстрая, продавец всегда на связи. Упаковка в лучшем виде и все доставляется в целости и сохранности. Продукция оригинальная и никаких сомнений не вызывает. Пленки упаковка пломбы всегда на месте. Сам продавец всегда вежлив и отвечает на все вопросы. Желаю вам процветания и адекватных клиентов.
Игорь Семенов
Отличная химия) спасибо за оперативность, ждем новинок)
Сава 🇷🇺
Заказывал в данном магазине химию. Все понравилось, работает на 5+ Мне даже в Россию выгоднее заказать здесь. Ранее заказывал в Клиншопе. Вообще не то пальто,химия будто бодяженая у них,пенится та которая не должна и не пениться та которая должна. Запахи тоже у них будто присутствует добавка какая то! В химчистке давно и в лучшие времена перепробовал все что можно,есть с чем сравнивать!
Сергей Овсянников
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами!! Все на высоте!!
Екатерина Максимова
Ребята молодцы подсказали, рассказали. Считаю, что это один из лучших магазинов химии для профессионалов и не только!
Владимир Мышенков
Качественная химия отправляет всегда сразу будем обращаться снова за качественным сервисом и оригинальным товаром огромное спасибо вам Данияр ✊✊✊
Евгений Евгений
Магазин супер! Есть с чем сравнить. Настоящая качественная химия, без подделок. Адекватный ценник. Быстрая доставка. Грамотные консультанты. Мы ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!!!
ЕЗ
Екатерина Золотова
Отличный магазин. Вежливый персонал, помогут в выборе средств до работы.
ДТ
Даниил Тратканов
Искал где бы можно было приобрести химию TMF из Америки, и вот оно мое счастье наткнутся на этот магазин, думал, гадал, в итоге не прогадал😀☺️ все пришло, все оригинальное, продавец перед отправкой скинул видео с химией, чтобы потом сравнить при получении, все оказалось одинаково. Чтобы где то кого то разводил или уходил в глубокий игнор - такого точно не было. Данияр - человек слово, а еще очень щедрый (обещал подарки подарить - подарил, даже не ожидал, очень было приятно). Сейчас в данный момент жду от него посылку с топовым шлангом и более чем уверен, что все придет как надо, куда надо и в лучшем виде и качестве. Желаю процветания и расширения этому магазину и крепкого здоровья всем его сотрудникам!
Частный Мастер
Самый топ в странах СНГ, заказываю с России, все доходит быстро 🤝 химия топ ❤️
Артём Витальевич
Топовый магазин, продукция оригинал 100%, менеджеры быстро проконсультировали и всегда находились на связи. Рекомендую👍
Lunaclean Dima
Супер магазин, цены радуют, а самое главное качество, кто в теме тот поймет!!!
Виктор Корж
Самый топовый магазин который мне попадался и общаются уважительно и инструктируют по вопросам химии если нет понимания а самое основное это оперативность ) спасибо большое вам, Огромных успехов и развития
ИС
Иван Самойлов
Самый адекватный магазин химии и техники для клининга и хим чистки!
ГБ
Георкий Бездомный
Отличный магазин! Самый большой ассортимент! Превосходное качество! Классный сервис! Полностью закрывает мои потребности и по химии и в оборудовании. Всегда буду заказывать тут!
Максим Иванов
Грамотная раскладка товаров, не пришлось долго искать товар который нужен был. Качество радует, персоналу отдельное спасибо за четкую консультацию , рекомендую магазин
Отабек Набиев
Магазин отличный. Химия оригинального качества. Топ местно для заказа оборудования и химии. Советую всем заказывать только у них кто находится а снг
Илья Шалыгин
Коллеги порекомендовали данный магазин, сказали, что на протяжении 3-4 лет работают именно с ним, продукция всегда в отличных сроках годности и является полностью оригинальной, так как они официальный представитель. Доставка в РФ без проблем и в оговоренные сроки. В сравнении с магазинами по РФ цена на химию оказалась самой приятной. Сделал заказ, жду товар.
IC
Ilya Chukhno
Рекомендую к сотрудничеству данный магазин. Быстро отправили посылкой, химия 100% оригинал. Продавец добросовестный и честный, я очень доволен, спасибо! Успехов и процветания Вам 🤝
Павел Постольник
Отличный магазин с огромным выбором товаров и превосходным сервисом, всем рекомендую!
Евгений Косолапов
Основные позиции всегда есть в наличии, доставка в срок! Не разу не подвели. Спасибо, я вас рекомендую.
Сергей Васильев
Очень хороший магазин, очень конкурентоспособен по сравнению с остальными, так еще и отправка в регионы есть, вообще просто сказка, товары оригинальные в этом нет сомнения, очень честный и добрый продавец
Алексей Соловьев
У меня своя клининговая компания в России. В своей работе, стремимся развиваться и давать лучший сервис и качество услуги, а без качественной химии, это очень сложно сделать. Заказываю через наш Российский озон в этом магазине химию для химчистки, для своих мастеров. Так как у нас в России, участились случаи подделки. Данный же магазин, является официальным дилером топовой зарубежной химии, что не скажешь про наши магазины. Мне же в моем городе, о таком магазине можно только мечтать. Братья казахи, вам повезло что у вас есть такой магазин. Сіздің бизнесіңізге өркендеу мен сәттілік.
Химчистка мягкой мебели Капля
Недавно мне понадобились качественные средства для химчистки мебели, и я, по рекомендации друзей, сделал интернет-заказ в специализированном магазине, который занимается продажей импортной химии. Сразу хотел бы отметить высокое качество и разнообразие товаров в их каталоге, но больше всего на меня произвело впечатление обслуживание и подход владельца магазина, Данияра. Данияр — удивительный человек и настоящий профессионал в своем деле. С первых минут нашего общения я почувствовал, что клиент для него действительно важен. Он лично помог мне выбрать нужные продукты, подробно объяснив разницу между ними и порекомендовав оптимальные решения для моего случая. Его знание ассортимента и внимание к деталям вызывает восхищение. Процесс оформления заказа прошёл быстро и без проблем. Данияр лично контролировал выполнение заказа, что редко встретишь в наше время. Доставка была организована вовремя, и я получил все товары в идеальном состоянии. Особая благодарность Данияру за его отзывчивость и профессионализм. Это человек, который действительно заботится о своих клиентах и репутации своего магазина. Благодаря таким замечательным владельцам, как он, хочется возвращаться снова и снова за качественными продуктами и отличным сервисом. С уверенностью буду рекомендовать этот магазин всем, кто ищет эффективные решения для ухода за мебелью!
Владимир Колмаков
Хороший магазин, точно химия оригинал, сравниваю с прошлыми банками, советую к покупке, лучше чем в некоторых магазинах Москвы ****77,
Александр Дегтярев
Отличный магазин🔥 большой ассортимент и качественная продукция. вежливые и добоожелательные Консульнтанты, квалифицированная помощь в подборе химии и оборудования. Рекомендую этот магазин👍
Виктория Шкурко
Заказали шланг,по совету коллеги Отвечают быстро,ясно и понятно Спасибо за компетентность 👍🏻это дорогого стоит
Владислав Семенов
Супер что есть такой магазин , огромный выбор! Всем советую!!!
Артем Печенкин
Оригинальная продукция. Рахмет за качественные товары 🙏
Алексей Химчистка Мебели
Порядочный магазин и качественная химия. Занимаюсь химчисткой мебели и стало сложно купить хорошую химию( тк много подделки) В этом магазине оригинальная продукция. Буду смело заказывать еще.
Ислам Кенжагалиев
По совету друзей приобрёл средства для химчистки в этом магазине. Средства 🔥 Чувствуется качество. Вежливое обслуживание , отправили всё очень оперативно. Не часто пишу отзывы, но здесь остался очень доволен 👍
И.
Иван .
Заказывал уже не один раз химию, быстро отвечает, отправка на следующий же день, с химией все ок, рекомендую продавца. 👍
ИМ
Илья Матвеев
Отличный магазин, заказывал там химию для химчистки мебели. Все отправили в срок, химия оригинал, продавец очень вежливый, рекомендую👍
Марсель Сахапов
Отличный магазин уборочной техники и химии. Покупаю уже не раз, все приходит в лучшем виде. Пылесос SEBO просто великолепен. Химия Chemspec всегда оригинал. Спасибо вам за возможность покупать крутое оборудование!
ЛЗ
Лилия Звягова
Максимальная клиентоориентированность и стремление к содействию развитию отрасли. Сам магазин просторный и уютный, хочется снова вернуться. Ассортимент закрывает все потребности при оказании услуг по обслуживанию интерьерного текстиля. Есть те продукты, которые сложно достать у других поставщиков. Если нужно что-то дополнительно, чего нет в ассортименте - всегда прислушиваются и завозят. Сроки годности, качество упаковки, качество продукции - все отлично. Ни разу не было нареканий на несвоевременную отгрузку. Ребята, вы молодцы! Долгих лет вашему магазину!
Тағы жүктеу