Жүру жолы
рахмет. Только что привезли
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adilet, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мадина Кушербаева
Не знаю почему все пишут жалобы, но мы постоянно у них заказываем услуги, очень даже качественно и быстро хорошо обслуживает, Ковры всегда чистые и идеальные приходят! Это наверное конкуренты так делают плохие отзывы пишут! На них похожие название есть еще вот они без ответственные
БЖ
Бакыт Жаксыбаева
Ужасно постирали, люди не обращайтесь к ним, на ковер пятно посадили, ужасное обслуживание, сказали что перестирают, не отвечают на звонки.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номер чека, чек скидываем на ватсап либо напишите адрес доставки. М…
Айымгуль Кабдигалиева
Ужас сдавали ковры 2 раза ужасно постирали еще воняют
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда была доставка и какой адрес? Чек электронный, скидываем на ватсап. Можете написать номер чека? Дайте пожалуйста обратную связь
TB
Topor_ Bg
Не рекомендую. После стирки ковры воняют. Бессовестные. Вам же деньги за это платят..
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда была доставка? Можете написать номер чека ( скидываем чек на ватсап, наши официа…
Бакытжан Нурманов
👍👍👍 очень хорошая химчистка ковров
Бакытжан, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Асель Сембинова
Пользуюсь услугами данной компанией второй раз и просто в восторге . после их чистки ковер как новый приезжает домой!! Мы уже всей родней обращается к ним . качество стирки ковров на высоте. Рекомендую .!
Альмансур Рим
Удобный сервис и приятное общение. Чистка ковра прошла без нареканий.10/10
feeiitaaan 😎
Обратились за услугой стирки ковров, и остался очень доволен.Ковер после чистки стал как новый – яркие цвета, никаких пятен и запахов. Забрали и доставили точно в оговоренное время, очень удобно. Персонал вежливый и аккуратный.
N W A
Работой доволен. Ковер как новый, пятна исчезли. Быстро и качественно.
Анара Алпысбаева
мен Ильинкадагы букил килем жуатындарга берип коргенмин ен катты унаганы осы Алладин етин сонгы кездери унамаи кетти бурынгыдаи запах шыгып турмаид дурыс жумай жур
А.
Асыл .
Быстро, качественно, запах парфюма не такой сильный, это оч хорошо, оперативно работают, молодцы 👏🏼
Спасибо большое Анеля!
Akbota S
Раньше всегда к ним обращалась по чистке ковров. Именно к этой организации, почитала отзывы, схожие с моим. Эта организация ссылаются на то, что есть компания с таким же названием которые «недобросовестные». Но прежде чем писать отзыв я проверила номер и адрес который указан в ватсап. И я никак не могла перепутать потому что сохранена история переписок Так вот, раньше чистили просто превосходно. Потом как то раз мне плохо почистили, но я промолчала почему то (хотя бы не воняли). В следующий раз хорошо почистили и запах был приятный после стирки. А вот в последний раз ковры привезли вонючими, сыростью воняет ужасно и ждала долго. И дорожки и большие ковры. Я попросила перестирать большой ковер, так как запах был невыносимый. Молча забрали, привезли через пару дней. Но он все так же воняет, ковры так мочой даже ужасно не воняют. Запах не выветривается. НЕ СОВЕТУЮ к ним обращаться!
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Акбота, мы не ссылаемся на другую компания при неготивном коментарий ( было очень много…
Отлично постиранные ковры всем советую
Рахмет Вам!
АЗ
А З
Очень хорошо почистили ковер . Цвет стал ярче, запах парфюма несильный , ненавязчивый после чистки . Цена дешевле, еще и чистят лучше, чем другие у нас по району .
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, А. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
A*
Aliyasha *
Получили сегодня 3 ковра, ждали их 4 дня, а в итоге получили полное разочарование! Воняют ужасно, на наши замечания отнекивались запахом парфюма, что за отношение такое! Вы сами понюхайте, что за парфюм, под названием сырость? Еще и волосы как были так и остались, куски скотча тоже🤦🏻♀️
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ранее мы уже писали что в Уркере работает ещё одна компания под таким же названием, их…
Асем Ракат
Уже несколько раз обращаемся сдавали ковры, всегда все быстро и чисто🙌🏼 в этот раз заказали чистку дивана, диван как новый))) работа мастеров просто супер🙌🏼 цены адекватные 👍🏼
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда
S🌸
Sarochka 🌸
Спасибо💝💝😍 супер чисто ! Как новый! Был весь в волосах и пятнах😍 за 3 дня доставили быстро запах супер на весь дом😍😍
29 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Zer00, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
A
Arsen
Адекватная цена, хорошее качество! Забрали серый ковер, привезли чистый и белый) попросил привезти пораньше, с пониманием отнеслись. Рахмет вам и процветания
29 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!
Лаура Алжанова
Обратилась к данной чистке ковров, так как было много положительных отзывов. Приехали два парня, посчитали. Попросила высушить основательно, чтобы не было никаких запахов. Вроде отреагировали положительно. Привозят через три дня ковры поздно ночью. Запах есть, я спрашиваю про этот запах. Говорят, это наверное парфюм. 🤦♀️ Ладно, думаю проветрится наверное. Расплатилась. Начали стелить ковры. Один с пятном как был так и приехал. Высылаю фото админу, конкретного ответа нет. А запах это нечто, всю ночь не спали. Не советую данную чистку ковров.
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Лаура, оставьте пожалуйста свой контактный номер или позвоните нам (8 778 818 32 32). В…
WW
Wonder Woman
Сдала почти все ковры в доме) приехали, забрали. Вернули чистыми, вкусно пахнущими за 3 дня. Молодцы, рада что в нашем районе есть такой замечательный сервис!
Спасибо Вам!
БК
Бекмурад Касымов
Сразу приехали и забрали ковер. Постирали за 3 дня. Рекомендую. И цены приемлиемые.
29 маусым 2024, ресми жауап
Бекмурад, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
🫶 ❤️
Сдала 4ковра, 1почистили бесплатно. Хорошая компания, ковры почистили идеально. Советую👍
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Мунира, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Алия К
Сдавала один ковёр, привезли в обещанное время. Приятно была удивлена, все пятна отстирались, ковёр стал как новый. И ещё намного дешевле чем в других местах. Всем знакомым буду вас советовать)))
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Алия.
AZ
Ainur Zhadrina
Сдавала ковры. Ребята приехали вовремя, забрали и затем привезли через 3 дня. Ковры очень чистые и главное нет запаха. Рекомендую и недорого. Желаю им не испортится
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв Айнур, надеюсь не испортимся)
Асыл Уваисова
Я сдала очень грязные ковры😪😪 а получила чистенькие. Очень вас благодарю за вашу работу. 🌹🌹Честно сказать не ожидала.. Но факт. Буду всегда сдавать вам.. Ковры👌
Спасибо большое Асыл.
ЛА
Лариса Ануарбеккызы
Сегодня получила свои ковры, они как новые! Спасибо, очень довольна Вашей работой!💐💐💐 Завтра сдам ещё один ковёр👌
Айгерим Алиякбарова
Недобросовестные, находятся от нас в 5 минутах, в ильинке, но просят плюс за выезд дополнительно заплатить 2000 потому что мастер с города.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Прежде чем затрагивать совесть, узнайте детали пожалуйста, Мы Вам объяснили что в Ильинке у Нас непо…
ИА
Ирада А
Ребята молодцы, работают оперативно. Ковер чистый, сухой. Другие не хотели браться за небольшой заказ, но Alladin clean забрали и привезли сами.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
РА
Рабига Аканова
Отлично все очистили! Я думала что эти пятна уже не убрать. Посоветовали знакомые, рекомендую!
17 тамыз 2022, ресми жауап
Рабига, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Акмарал Сапаргалиева
Доброго времени суток! Спасибо Вам за чистый, свежий ковёр! Как новый стал, и аромат чистящего средства приятный. Очень довольна, спасибо! Теперь только к вам! Успехов и много много довольных клиентов !
17 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Айгерим Осипова
Отстирали мне сильно загрязнённые ковры, и цены отличные👍 спасибо вам!
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Adilkhan Galiakparov
Не первый раз сдаю ковры на чистку, привозят как новые, и цены приемлемые, рекомендую 👍🏼
Асель Нуртазина
Почистили мне ковры замечательные специалисты профессионалы своего дела. Реально чисто а главное за очень приеилемую сумму теперь советую всем свои знакомым заказывайте не пожалеете 👍
Рымбек Мусин
Всем, привет! Недавно чистил ковры в Алладине и результат чистки ковров был потрясающий! Привезли как будто абсолютно новые ковры. Так что настоятельно рекомендую сдавать ковры именно сюда! Всем добра!)
Айжан Мухамеджанова
Всем привет. Дорогие мои,если вам нужен чистый, мягкий, свежий ковер, то звоните не раздумывая🤗. Сдала свой ковер и была очень,очень довольна👍 Ребята спасибо Вам🙏 быстро,удобно,доступно-это про Вас,так держать✊Моя подруга сдавала по моей рекомендации Вам ковры,она была просто в шоке отрезультата😃 у нее маленькие дети, на ковре не осталось не следа, не запаха мочи вообще ☺️👍 она меня еще так благодарила что Я вас посоветовала. Так приятно☺️удачи Вам,спасибо за ваш труд🤗✊
Руслан Рысбеков
Спасибо за качественную чистку ковров и мебели, всем советую.