Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Baurzhan Amanbayev
Ребята молодцы, промыли две печки, теперь будет тепло
GB
Gazelle Best
Заменил радиатор газель спасибо мастер Ергали
Qanat Omarbekov
Все что нужно исправить исправили быстро и качественно. Очень вежливые и приветливые ребята. Всё как есть объяснили.
Медет Аркабаев
Были проблемы с печкой,пришел сюда,быстро решили мою проблему и еще не дорого.Спасибо персоналу,знают как обращаться с клиентами🔥 Отельный Рахмет дядя Рашиду,100 вопросов задал без всяких нервов ответил на все мои вопросы😂 Теперь буду постоянным клиентом📍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили Очень приятно!
ZZ
Zhan Zhan
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за оперативную и качественную работу! Машину починили быстро, всё сделали профессионально, с вниманием к деталям и клиенту. Очень приятно встречать таких мастеров своего дела. Желаю вам больших успехов и благодарных клиентов!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
B
Bs
Появилась небольшая проблемка, нужен был автоэлектрик, WM service был ближе всего по карте, созвонилась, заехала! Автоэлектрик посмотрел, сделал быстро, проблема решена, дал рекомендации как не допустить этого, спасибо ему большое!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ШМ
Шерзот Мухамедов
Заменили масла все хорошо
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады
Аккаунт
Внимательный вежливый коллектив! Обслуживание великолепное, рекомендую...
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству Ждем Вас снова.
Zhoha Nurlanuly
WM сервисте смело май ауыстырсаныздар болады, подробно барин тусындыретын ага бар ( Рашид +10) 🔥💪🏻👍🏻
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Мы стараемся
Арман А
Грамотные специалисты
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СФ
Сергей Федяев
Отличное место, все фильтра имеются в наличии, что говорит о профессиональном подходе к своей работе.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Сергей! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады .
Максат Мухангалиев
Не успел заехать диагностика ходовой 5000 говорит ))) представляю что скажет этот лентяй если что-то сделает своими руками! Дорого грязно неприятные фу
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Максат, извиняемся за внешний вид сотрудника он в это время менял масло, по поводу чист…
Дулат С.
Заправил кондиционер. Быстро и не дорого (относительно других). Александр дал пару рекомендации. 20 минут и и пошёл холодок! Спасибо!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше .
ЕВ
Евгений Вячеславов
Отличное место, делают все качественно и аккуратно, как для себя. Смазывают болты защиты картера, протирают подтеки масла после замены.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DW
Dabda Winslow
Электрик 👎👎👎 Просто подключил аппарат и прочитал что там написано и за это берет 7000. Лучше не ходите. Просто так хочет денег. Адамгершілік деген жоқ короче
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент , стоимость компьютерной диагностики у нас 7000 тенге . Последующий ре…
Ясмин Курская
Мастера своего дела ! Замена масла и фильтров , спасибо Рашиду !
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
ГБ
Гани Болысов
Там работает Александр и Женя, мне отремонтировали систему кондиционера, отличные специалисты, спасибо Вам. Всем советую!!!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Гани, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас вновь.
A
Alibek
Был один раз на промывке радиатора печки, все классно сделали, промыли печку тщательно, в салоне сразу стало тепло
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё
ДА
Дмитрий Афанасов
Обращался за помощью электрика. Проблему решили, цена адеватная
18 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
777 777
Находится в паркинговой зоне, несколько организаций по обслуживанию автомобилей. Хорошие мастера, менял радиатор печки - вопросов нет, поменяли и проконсультировали по другим вопросам.
18 сәуір 2024, ресми жауап
777! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Нам очень приятно
Ardak Kaliyeva
Электрик конечно оригинальный. Но свое дело знает
Ardak, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно
QQ
Qwerty01 Qwerty01
Что за отношение электрика к клиенту? Только что позвонил спросил насчет можно ли убрать штатную сигналку, ответ нет и сбросил. Были ещё пару вопросов так то. Хам
18 сәуір 2024, ресми жауап
Извините что не смогли помочь с вашей проблемой, видимо был завал по работе. Постараемся впредь отве…
Арай Сулейман
Салам алейкум. Сегодня промывал печку на Камрухе 186. Дмитрий спец. молодец. Хорошо проделал свою работу. Правда его волкодав не сразу признал меня. Но потом пожалел.😂Теперь в машине Ташкент.Даже не включая печку 😀Там же купил фильтра салона и воздухана. Не дорого. Это целый комплекс обслуживания. Молодцы парни. На днях заеду на диагностику ходовой. А потом наверное на замену внутреннего шруса. Так держать!✊️
24 қараша 2023, ресми жауап
Арай. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Айгерим Абельмажинова
Вытек весь антифриз 😂. Но двигатель в порядке. Приехала, купила, залили и поехала счастливая дальше.
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Алия Алиянда
Если вы хотите получить отличный сервис, консультацию , то вам сюда! Уже 5 лет обслуживаюсь у них. В обоих филиалах ребята 👍! Спасибо!
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за отзыв. Коллектив двух филиалов всегда рад видеть Вас !
SS
S S
Салам всем мужики!!! СТО в принципе неплохое!!! Хотел оставить отзыв касательно электрика, лучше не стоит обращаться!!! Очень не компетентный чуловек, работает очень не аккуратно!!! А самое главное не знает работу электрика!!!! Вообщем если машина свежих годов лучше обратитесь к официалам!!! Еще за свою не проделанную работу денег попросили!!!! Вообщем дно!!!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим извинения если не смогли решить Вашу проблему. Мы работаем над компетентн…
Ислам Ислам
Супер. Спасибо за оперативность, отзывчивлсть и проыессионализм
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь
Еркебулан ...
Быстро качественно меняют масло. Вежливый персонал. Советую всем.
24 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!!! Вежливость наше кредо !
RR
Romario Romario
Отличный сервис !
24 қараша 2023, ресми жауап
Baev, добрый день, благодарим вас за приятный отклик Нам очень приятно , будем стараться быть всегда на высоте.
ТА
Темирлан Амангельдиев
Респект мужикам. Хорошо делают
24 қараша 2023, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Баянды Абзалиев
Хорошие сервис
Баянды, здравствуйте. Благодарим!!! Рады видеть вас снова
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Очень понравились работники, дружелюбные Сделали диагностику ,Заправили фрион , дали рекомендаци. пока наблюдаю , надеюсь все будет ок
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас .Мы уверены что у Вас всегда будет ОК.
Хороший сервис! Рахмет
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
TӘ
Taho ӘЛІБИ
The best from the Astana
Taho! Благодарим Вас Ждём снова
DT
Daniyarbek Tarasov
Хондада тығыздамаларды ауыстырдым, баға бойынша маған өте ұнады, майлар бойынша жақсы кеңес берiшті. Мен Takayama 5-40 майын ауыстыруға келемін
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyarbek, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Misha
Печка была холодная. Приехал на сервис, ребята промыли печку. Все сотрудники грамотные специалисты, особенно Рашид. Все подробно объяснили, короче Я ДОВОЛЕН)))
Здравствуйте, Misha! Спасибо вам за приятный отзыв Рады сотрудничеству
Павел Масол
Отличное место, парень Роман все очень грамотно рассказал, обьяснил, не стал сдирать деньги за 'не нужную работу' , а посоветовал другой вариант.. Езжайте смело сюда!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть
ЕА
Ерболат А.
Отличный сервис
Спасибо большое, что выбрали нас Рады были вам помочь 🤝
Anuar Sadvakassov
Круто заправили Уондер быстро и без проблем!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Ансар Хасанбек
Рекомендую. Четкий сервис.
Ансар. Спасибо вам, что выбираете нас Будем рады вам всегда
Talgat Baizhomart
Хороший сервис!👍
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь
Оля Кулакова
Хорошее место, хорошие специалисты, без грубости, профессионалы, вошли в мое положение, приняли без записи, большое вам спасибо. Огромное спасибо Станиславу!!!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Оля! Спасибо большое, что выбрали нас И, конечно же, ждем вас снова
ЕА
ЕА А
Рекомендую, сервис высокого уровня!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Boris, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова.
Rustem Orazov
Отличный сервис!
Rustem. Спасибо за доверие Очень приятно, рады сотрудничать
Shadow Mishima
Отличное место ,если обслуживаться то только тут ,всегда подскажут ,объяснят как и что
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Shadow! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Были рады знакомству.
YT
Yerzhan Turumbetov
Быстро, профессионально, вежливо
29 наурыз 2022, ресми жауап
Yerzhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё
Алмагуль Султанова
Спасибо большое Роману! Ребята молодцы!
29 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим!!! Мы старались !
Асылхан Булатов
Хочу поблагодарить сервисный центр Монтана. Я приехал поменять масло, а они провели от себя полное ТО автомобиля: заменили масло, смазали все трущиеся детали, поменяли дворники, сделали очень много бесплатных подарков, и в конце обрадовали хорошей скидкой! Мужики профессионалы своего дела! Они не пытаются тебя обдурить и развести на деньги, как в других СТО. Персонал клиентоориентированный, доброжелательный! Завершают начатую работу ценой своего личного времени!
23 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асылхан, за приятный отклик Рады были вам помочь. Ждём Вас вновь.
Adil Adilov
Заехал на замену масла и фильтров. Компетенция, качество, не навязчивость и по времени быстро. Чистота, новое оборудование. Спасибо. Держите марку.
4 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень рады видеть Вас вновь.
Света Куликова
Хотелось бы сказать, большое спасибо за обслуживание, сервис очень понравился,чисто уютно,цены приемлемые,а мое главное,очень вежливые ребята,работают на совесть,не везде так.Масло поменяли очень быстро.Рекомендую.
4 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Постараемся и впредь Вас не разочаровать!
Тағы жүктеу