Жүру жолы
МК Сервис
КЖО
Aldiyar Malikaidaruly
Обслуживаюсь ремонтируюсь только у этих ребят Арлан Жандос знают свое дело !
Аслан Сериков
Отличный сервис, отдельная благодарность мастеру своего дела Арлану. Все четко.
Абдулла Исаев
Отличный сервис мастера четко устраняют проблемы по машине, долго искал сервис где есть автомеханик, электрики знающие свое дело и шиномонтаж тоже есть, сделали все сразу на месте выявили и устранили причину, отдельно хотел бы отметить мастеров Арлана и Жандоса сразу посоветовали как лучше устранить поломку, и ценник не завышенный Сервис где качество дороже самой цены работы👍 Всем советую🔥🔥🔥
Серж Саргсян
Арлан красавчик, мерс от и до поставил на ноги! Был в трех сервисах, все загибали цены или кино крутили, а у него все по факту. Меньше слов, максимум результата! Респект братуха✊🏻
ДЛ
Дина Лавинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арлану.Обратилась с проблемой-машина плохо заводилась,троила другие СТО не смогли точно определить причину.Здесь же провели грамотную диагностику объяснили всё понятным языком.Работа была выполнена быстро чётко а самое главное правильно.Теперь буду обслуживать свою машину только у них
Miss Aya
Сервис топ! Выражаю благодарность Арлану
ЯЯ
Я Я
Рахмет Арлану. Обслужил быстро и грамотно. Всё объяснил доступно, без лишней спешки. Цены — приемлемые, без скрытых доплат. Осталось приятное впечатление, рекомендую!👍
Tleukhan Sagatov
Өте жақсы сервис Машинамды толықтай істеп берді
l.
llsauronll .
Вежливый персонал Квалифицированные специалисты 👍 Цена соответствует качеству работы
! !!!
Сделали диагностику выявили причину и устранили.
A1deeon .
Спасибо, быстро и качественно делают свою работу, Арлан от души ✊ Всем мерс клубом только сюда заезжаем 😂✊✊
Ж
Жанибек
Хорошо и не дорого, малодчики ребята
МЗ
Максим Зубко
Обслужили качественно и быстро по одыкватной цене, в нынешнее время редко уезжаешь с СТО с хорошим настроением и качественно выполненной работой. Рахмет!
B3
BMW 330
Хорошее сто цены адекватные есть сварка авто электрик компьютерная диагностика
Айнур Рамазановна
Хорошее сто. Проблема моя в промывки системы охлаждения было всё оперативно сделали, вежливые, подробно описали что да как, видео на вацап по ремонту отправляли. Через месяц на диагностику поеду обязательно добавлю ещё. Спасибо и успехов!
M
Maksat
Очень понравился сервис! Ребята знают своё дело, всё оперативно и качественно сделали. Порядочные и вежливые. Рекомендую!
Бекзат Ермагамбетов
Арлан Рахмет за адекватные цены и мастерскую работу)✊🏻
Абат Сактапберген
Рахмет брат колына дерт бермесин.., тек Алга...!!!
РС
Рамис Салимов
Цены адекватные специалист знает свою работу доступно обьяснил причину поломки. Мастер Арлан вошёл в положение сделал хорошую скидку. Благодарю. Я нашёл своего мастера теперь только там буду обслуживать своё авто.
ДН
Дамир Нурпеисов
Советую. Арлан мастер своего дела.
ЕЛ
Елена Лотц
Приехала с просьбой поменять датчик скорости на акпп, со своим датчиком. Датчик оказался не тот, быстро среагировали заказали привезли , поменяли все работает🤞 По путно сделали диагностику ходовой все проверили , с ориентировали по ценам. В конце сделали диагностику все объяснили, все супер. Очень понравился сервис.
NM
Nazgul Maldybayeva
Мололец
DG
Di Gi
Всем советую. Мастер Арлан специалист широкого профиля!
IS
Ibrohim S
Рекомендую данное СТО. Отдельная благодарность Анзору.
СО
Салтанат Оспанова
Сто отличное, советую. Мастера своего дела,в частности мастер Рома. Коробку поменяли в срок.
T
Timur
Очень хорошо помыли печку авто со специальной химией.эффективно!!!
Ермек Балкыбеков
Хорошее СТО. Откапиталил двигатель, мастер Анзор.
Нурман Баймухаметов
Руки с другого места растут. Не ответственные.
Аскар Коптлеуов
Некому не советую обращаться к ним
ПА
Прикол Абломов
Классное СТО. АКП не пинает и не буксует. Спасибо Ансору и Мухиару. Буду советовать друзьям своим. Рахмет мужики!!!.
... .. ..
Очень хорошее сто. Чисто. Знают своё дело.
Сто отлично, хорошо сервис
МК Сервис, СТО
19 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады помочь.