Жүру жолы
Барлық филиалдары
БС
Балжан Сабитова
Компания таңдады
Пицца классная, посмотрели с друзьями любимый фильм на выбор , комфортная обстановка админ внимательный ✅
21 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Belarus Belarusov
Сдают посетителей военкомату, категорично не советую
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте военкомат мы никого не сдаем они без разрешение заходят не только к нам запретить не сможем к сожалению
Барлық түсініктемелер
кис ㅤ
здесь работает какая-то девушка. Связь не ловит вообще, а она сама была реально бухая. Она спрашивала у моего парня: “Ты дорамы не смотришь? Корейцы тебе не нравятся?” — намекая, что он тип по мальчикам и “похож на девку”. Дверь была покрашена настолько криво, что местами краска просто не взялась — выглядело ужасно. Пока мы играли, в комнату зашёл случайный человек. Он вышел, но сам факт показывает уровень безопасности. За дверью был шум — они там реально бухали, в помещении пахло кальяном, и нормально находиться было невозможно. К тому же джойстики были разряжены, что делало всё ещё хуже. Когда мы уходили, эта девушка так на нас смотрела, что неприятие было очевидным.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте но к сожалению у нас не работает девушка это какие то гости были наверное можете по под…
Нұрбек Серікғалиұлы
Не вовремя открываются
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините администрация по семейным обстоятельствам во время не смогли открыться
Алим Алим
Мы живем над вашим клубом и такой шум крики постоянно ночью ! Не шумите пожалуйста после 23-00 как и все делают . ✊ слышно реально потому что в игре люди проявляют эмоции!
Qaisar Perdebayev
Пс очень уютный сотрудьники очень вежливые
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Qaisar. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Aа
A. а
Недавно была с друзьями. Еда вкусная, персонал приветливый, игры классные, очень классно провели время. Обязательно вернемся
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A O
Очень уютный PS-клуб! Атмосфера классная, персонал приветливый, всё оборудование новое и работает безупречно. С друзьями провели время на одном дыхании, обязательно вернёмся ещё!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Мурат .
Очень хороший PlayStation-клуб. Посещаю не первый раз и всегда остаюсь доволен. Отдельно хочу отметить администратора Абылйхана — вежливый, внимательный и всегда готов помочь.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мурат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады
AZ
Almira Zhumabekovna
Лучшая дымные коктейли 🥰Классное место посидеть поиграть с друзьями до 5 утра ,мне понравилось ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dan
Norm Komodo 👌🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
alzhan ov
Отличное место.Атмосфера приятная, условия хорошие.Работает до глубокой ночи.Рекомендую🙌
Asanali! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
EZ
Erkebulan Zhanalisov
Минус не можно забрат свой сок
DA
Daniyar Adaibayev
Регулярно ходим в это заведение всегда позитивная атмосфера, футбольные матчи смотреть особенно приятно👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Daniyar, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Дамир ⠀
Классная атмосфера и удобное расположение
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Александр Белан
очень хорошее место, уютная атмосфера
23 ақпан 2025, ресми жауап
Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы
Мерей Аскар
Нифигово в пску покотали
16 ақпан 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Era Salimzhan
Мог бы сидеть здесь годами😍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы старались.
adbaqq. ㅤ
пска очень атмосферная, с пацанами залетаем каждый раз когда есть возможность. Очень широкий выбор игр и самые вкусные пиццы 😛
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще
Ильяс Рамазанов
Место супер, всем советую
16 ақпан 2025, ресми жауап
Ильяс, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
Владимир Высоцкий
Пицца вкусная, отличный сервис, качественное обслуживание, буду заходить с друзьями
16 ақпан 2025, ресми жауап
Мухамед, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё
slammmuuu #
Четкий пс клуб в котором я был, с Кентами были в випе довольно чисто,комфортно и самый большой плюс не лагают сами пски,отлично провели время зайду еще раз!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Yslam. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Адима Ишимова
Комфортные условия, хорошие цены и атмосфера. Точно еще придем с друзьями 👌советую
3 қараша 2024, ресми жауап
Адима, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Adina Zhanibekova
Прикольное место вс е было круто. Размет все понравилось вернусь еще раз обязательно и не раз много раз персоналу размет
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
Daken Igimurat
Оте керемет, ұсынамын
Рахмет коп коп ☺️
Дарын Берик
очень хорошое, уютное место.Нравится их интерьер. люблю хорошо провести время за игрой с друзьями, а это место самое то рекомендую всем👍👍
Дарын, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
Санжар Маразм
Место просто а@#%нное, можно и поиграть и смотреть как другие играют реальный кайф. Часто прихожу просто посмотреть как друзья играют, было бы хорошо, если бы мне дали бесплатный часик
Санжар, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Д
Диас
Побывали вчера здесь,были ошеломлены от такого уровня клуба.Все чотко мощно игры тоже много(в многих геймклубах некоторые из них нет)Всем советую 🔥
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
jannur 🖕🏿
отличный компьютерный клуб, комфортно и удобно, одно из лучших мест для проведения времени с друзьями, все понравилось🔥🔥🔥
Asd, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
ОП
Олег Петрович
Недавно посетил этот игровой клуб и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто отличная — уютно, чисто и современно. Оборудование работает без сбоев, а выбор игр впечатляет своей разнообразностью. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или подсказать что-то новое. Определенно рекомендую это место для веселого времяпрепровождения с друзьями!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Aidana .
Клуб классный! Атмосфера уютная, есть много игр, и всё современное. Персонал нормальный, всегда подскажет, если что. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Aidana. Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
ГК
Гульнар Каирбековна
Классный клуб, сын ходит туда с друзьями, всегда хвалит 👍, и я спокойна
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Akbobek Ures
Отличное место для видеоигр! Сходила с друзьями, все понравилось. Разнообразие для наших прогулок и отличный выход😍 мы в восторге!
Akbobek! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
алинуша .
Очень комфортный игровой клуб!😍 Не знала куда сходить с друзьями в Астане, вот и нашелся выход! Большие фанаты видеоигр, отличное место для нас!🔥 Уютная и удобная атмосфера. Все понравилось!💚
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Даурен zh
Был тут пару дней назад с друзьями. Честно само место находится очень близко к моему дому и поэтому мне все понравилось. Есть все игры, которые сейчас только имеются. Лучшее место для проведения времени с друзьями. Всем советую😮💨🤩
Здравствуйте, Даурен, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
IN
I'm Nargiza
Сходили с друзьями, все очень понравилось! Сервис на высшем уровне, атмосфера очень приятная, будем чаще посещать
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ereke ㅤ
Самый комфортный игровой клуб🔥🔥 Там отличная атмосфера и персоналы заботятся о своих клиентах🔥🔥
3 қараша 2024, ресми жауап
Erlan, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас еще снова.
Aikorkem Yerkinaly
очень приятный персонал и отличный комп клуб ! всем советую
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Aikorkem, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
A S
Недавно была с друзьями! Очень понравился сервис и атмосфера! Придем и не один раз
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аяжан. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸Только почему 4 звезды ?)
aliyush 💌
Атмосфера тооп🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
АО
Анэль Отанбаева
атмосфера тоооп
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анэль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Даниэлла Шилина
Можно классно провести время 🤩
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно.
A🙈
Alulym 🙈
Все понравилось🥰🥰 Атмосферно
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alulym.. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Daulet Shadi
Люблю здесь играть с друзьями всем нравится, но им нравиться проигрывать. Очень уютно и классно
Здравствуйте, Daulet, благодарим 😉 Ждём вас вновь ❤
Сатина☺️
Просторно и чисто! Еда тут на высшем уровне🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Zere <3
Классное место, чтобы провести время с друзьями, а пицца вообще огонь 🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
неля
керемет кушти
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ar
Aziz rdiscreet
Крутые девайсы , рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Динь Булат
Всем советую пиццу🔥 лучше чем в Венеции! (Рил лучше, я в Венеции отравилась прикиньте)
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динь, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Мерей Сакен
все супер 🔥