Маршруттар
Медициналық диагностика
Филиалы
Барлық филиалдары
GGG GGG
Мен үшін ең керемет УЗИ центрі🥰😍 Асықпай, түсінікті бәрін қарап береді 😍😍 Карлыгаш Ештаевнаға үлкен рахмет 😘 Өз ісінің нағыз маманы
Ahalek 🤍
УЗИ прошло просто отлично! Мы с мужем остались очень довольны. Всё показали, подробно и чётко объяснили, ответили на все наши вопросы-спокойно, корректно и очень внимательно. Атмосфера была комфортная, чувствовала себя уверенно и спокойно. Прихожу уже второй раз и снова убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Очень довольна качеством обслуживания и отношением ❤️ Обязательно буду рекомендовать другим!
Асель Асель
Приходили на второй скрининг к доктору Базиловой 🫰🏻 лучший УЗИ центр, который внимательно относится к будущим мамам и дарит хорошие новости! Долгих лет вашему центру🫶🏻 сегодня вы сделали нас счастливыми 🥹
R
Rauan
Очень хороший УЗИ центр, спасибо вам за хорошие новости ❤️
Аyliwa А
Хочу выразить благодарность УЗИ центру за высокий уровень обслуживания. Очень понравились компетентные и внимательные врачи и администратор всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы и создали спокойную, доверительную атмосферу. Очень хороший УЗИ центр
Aym Koss
Прекрасная обстановка, доброжелательный персонал. Все чисто и комфортно. Мне понравилось
Динара Қали
Бәріі күштіі😍 16.02.2026 бүгін түстім УЗИ ге✨ жұмыстағы кісілер өте күшті қарым-қатынас жасайды✨ УЗИ- де бәрін түсіндіріп айтып берді😍 прям жақсыыыы кісіі✨🫂 Жұмыстарыңызға береке берсін✨🫂
Мадина Аулабаева
Благодарим администратора и врача Карлыгаш Ештаевну за подробный разбор УЗИ, все показали и объяснили!))
PC
Perizat Chiderinova
Узист по гинекологии Айдаболова А прям от нее в восторге !!! Оте жаксы тусиндиреди видно опытная !!!
Марьям Жакупова
На узи все доступно показали, объяснили, врач обладает приятным, спокойным голосом, что помогло расслабиться, хотя было сильное волнение. Спасибо👍🏼
Наташа Коткова
Хорошая клиника, очень чисто и уютно. Приветливый персонал, отличные специалисты УЗИ.
BI
Begimay Isakova
Самое лучший УЗИ Центр, спасибо вам
ВЧ
Валерия Чирик
Ходили на второй и третий скрининг Весь персонал очень вежливый, врач все показала и все доступно объяснила. Спасибо большое
LO
Lingua On
Были на узи у Алимжановой К.Е. Все подробно, четко и красиво объясняет. Очень приятный узист и персонал. Рахмет! Благодарю!
ГЗ
Гулида Зухар
Бүгін мен 2-скринк узеиден өттім, барлығын өте түсініктті етіп айтып берді, Айдаболвой Альмиры врачқа көп рақмет, жұмыстарыңызға сәттілік
АО
Ааа Ооо
Была на узи у Айдаболова А.С. Спасибо вам большое. Такого трепетного врача узд еще не встречала💖 все очень понравилось от ресепшена, до проводов. Чисто и уютно👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жанар Ташбаева
👍
Айгуль Исмагулова
Добрый день! Была впервые, понравилось, граммотно, быстро сделали УЗИ.
КА
Көркем Астана
Жынысынан қателескен кез болды ма? 🙂
&
&&&&&
Бүгін осы узида болдым скрининг, узи врач оте керемет кісі екен, бәрін асықпай әдемі түсіндірді, өз ісінің маманы , аты жөнін умтым қалып отырмын әйел кісі қазақ.
Karina N.
Клиника очень понравилась, атмосферно, уютно, добрый и вежливый персонал. С порога чувствуется забота и бережное отношение к пациентам.🤗 Была на приеме у Айдаболовой Альмиры, замечательный врач, располагает к себе, все грамотно объяснила, аккуратно осмотрела, ответила на все вопросы, дала дальнейшие рекомендации. Хочу выразить ей огромную благодарность за полную консультацию, бережное отношение и за заботу. ❤️
ОН
Омиржан Ниязбеккызы
Зейнеп Рахимбаевнаға көп рахмет. Сондай жылы, мейірімді бәрін анық түсіндіреді. Үшінші жүктілігім осыған дейін ондай узист врач көрмедім.
A A
Мықты мамандар
Zhaina Zhaina
Улпан Адилбековна отличный врач, всё объяснила и показала как есть. Благодарю
Ангелина Нагорная
Альмира Айдаболовна лучший специалист своего дела. Очень грамотно разъясняет информацию. Добрый и приветливый человек. После посещения этого врача остались очень приятные впечатления
Ayakoz Еркын
Еки баламда узиге барганда тек кагазга гана жазып беретин.Екі минут өттіма өтпедіма жібере салатын.Осы Базилова узиі өте жаксы,білікті мамандар.10 минуттай тусиндирди,колын,аягын,журегин барин.Супер узи.😍🥰🥰🥰🥰
KK
Kamila Kalieva
Мне очень понравилось! УЗИ очень хорошо сделали . Оборудование новое , высококачественное . (Сама немного узнавала о них чтобы было четко всё ) Узист все объясняла показывала 😍 персонал супер ! Буду приходить к вам !
L
Lili
Сегодня сходили на узи, очень приятные впечатления😍 обслуживание на высшем ❤️ спасибо!!! Хотя были по направлению, все рассказали, показали)
ЖС
Жамиля Сейткаримова
Здравствуйте очень понравился УЗИ центр чисто аккуратно, приятный и вежливый персонал❤️
Назира Шажлиева
Очень хорошая клиника,специалисты очень доброжелательные,всем советую👍
Айгерым Бейсенбаева
Оте керемет барлыгын тусиндирип береди. Рахмет сиздерге
PK
Perizat Kenjegulova
Өте жақсы қабылдады уақытымнан ерте кіріп шықтым асықпай барлығын түсіндіріп көрсетіп берді үлкен рақмет дәрігер Альмираға
Сарконтай 🧚🏿♂️
Отличный УЗИ-центр! Вежливый персонал, очень внимательный врач. Всё прошло быстро и комфортно. Спасибо!
Светлана Сарсенова
Aigerym K
классный узист
ФА
Феруза Агубаева
Была на узи у врача Мелс Улпан, хороший специалист, проверила от и до, все показала, все понравилось 🥰 Вернусь еще
Динара Какенова
Пришла чуть раньше, приняли ровно в свое время
Айгерим Боранбаева
Хорошие врачи , повторный прием со скидкой 50% процентов
Baglan Kumarova
Хороший узи центр , очень приятный врач , все подробно объяснили и показали , огромный плюс что не отправляют к генетику без причины , врач который знает свое дело !
Амина Атоева
Вчера была на 2 скрининге у Альмиры Сериккуловны, сразу видно человек любит свою работу, очень тщательно все рассмотрела, рассказала, очень хороший специалист, такая жизнерадостная, всех встречает с улыбкой, спасибо Вам за вашу работу! Желаю Вам процветания и всего самого лучшего! Советую, не пожалеете!💐💐💐
VB
Vaniya Begis
Айдаболова Альмира ханымға үлкен алғыс білдіргім келеді!Өз ісінің маманы,бүкіл сұраққа толық жауап берді.Жүкті әйел үшін ең бастысы,баланың әр мүшесіне мән беріп,әрқайсысын жеке түсіндірді,тіпті саусақтарына дейін санап берді🥹Бұрын қанша ақылы жерге бардық,дәл осындай өз ісін жақсы көріп істейтін маман кездестірмедім.Сіз шын жүректен алғыс🥰
Диана Сакенова
Посетила УЗИ у Айдаболовой Альмиры Сериккуловны. Осталась в полном восторге — всё понятно объяснила, всё показала, видно, что врач с большим опытом и любовью к своей работе.
Лейла М
Хочу поблагодарить доктора Альмиру Сериккуловну, очень понравилось присутствовать у нее на приеме. Были вместе с мужем, разъяснила и показала всё нам. Желаю ей плодотворных рабочих дней!
Алуа Примм
Хочу поблагодарить Альмиру Сериккуловну! Провела гинекологическое УЗИ перед операцией, врач дотошно неспеша проверила все. Однозначно осталась довольна. Атмосфера профессионализма и дружелюбия!
AR
A R
Альмира Сериккуловна классная! Всегда на позитиве🥰
Anara Murat
Все на высшем уровне🫶🏻
Мадина Абдрахман
Была сегодня на приеме у доктора Базиловой. Все прошло очень комфортно, все детально объяснила и показала. Спасибо большое🥰🥰
ГК
Гульзат Каматаева
Здравствуйте, была сегодня на УЗИ у врача Айдаболова Альмира Сериккуловны, всё прекрасно объяснила, показала, профессионал своего дела! Благодарю❤️
ДЛ
Д Ли
Жүктілігімнің соңғы кезеңінде бірінші рет бардым әр маман өз жұмысына өте тиянақты есіктен кіргеннен узи га түсіп шыққанға дейін өте жоғары деңгейде күтіп алды алғысым шексіз істеріңізге береке берсін дәрігер Альмира ханым рақмет от и до түсіндіріп берді 🌹🫶🥰
Тағы жүктеу