Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанна Сеитова
Купила товар, вышла, по пути вспомнила что нужно было ещё кое-что, Зашла второй раз повторно в магазин, купила напиток и самсу, оплатила. попросила положить в маечку, так мне сказали на 1 покупателя дают 1 бесплатную маечку, а уже повторно я должна купить🤦🏻♀️. И я говорю, я же у вас не пакет прошу, а просто прозрачную маечку бесплатную, на что я в ответ услышала столько лишних грязных слов в свой адрес🥲. И я пошла на принцип, да дело не в этих копейках, просто положи мне товар в эту маечку, на улице мороз, у меня нет 10 рук всё по отдельности нести, Чтоб вы понимали, это прозрачная маечка(целлофан) в которую обязаны положить товар при покупке. В других магазинах попросишь, тебе 5 таких маечек просто так дадут 🤦🏻♀️ В общем я в шоке. Итог: испорченное настроение под конец дня, из за какой-то маечки от продавца🥲. Ито так и не дала же😂 несла всё на руках, так как товар уже оплачен, назад деньги не вернуть 👍🏻Впервые за всю мою жизнь произошла такая ситуация😂🤦🏻♀️. Мало того, у них на овощной ветрине все целлофаны посчитаны, не дай Бог лишний 1 целлофан возьмёшь, не знаю что там будет😂. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ЗАЙДУ!!! И вам не советую‼️ идите лучше в «Фермер» рядом магазин) там приветливый персонал, вежливый)
Жиі баратын қонақ
Jürgen Klopp
Там другой магазин
E
EA
Выбор аз
Гульнара Ищанова
Нарвалась на мошенников от этого магазина с их данными Будьте осторожны объявление размещено в олх
аA
акерке Aaaa
Ужасный магазин Срогы өтіп кеткен товар сатып тұра береді.Шаң басып қалған заттарының барлығын
Нз
Не знаешь Кто я
Кеше 3 сэндвич алганбыз, срогы отип кеткенди берип тур, потом уйге барып магазинге кайтаруга келсек , магазин жабык 2 гистан караганда 40 минуттан кейин жабылады деп турды бирак магазин жабык🤦🏻
Санжар Сатанов
Не жалейте наймите кассира одно и то же вещь каждый день по-разному сумму покупаем
Nurik нурик
Касирша очень харошая
РБ
Рамиля Бахонти
Очень хороший магазин. Свежие товары и честные приятные кассиры. Жаль, что ассортимент небольшой. Поэтому жители амалсыздан ходят в Фермер, а там обсчитывают, продают просрочку и грубят. В этом плане «Дария» прямо молодцы 👍 ни разу не обсчитали, продают свежее и дружелюбные продавцы всегда 👍👍
ГМ
Гулмира Мусафирова
Классный магазин
Аружан Ар
Зашла в позднее время в магазин. Во-первых все чисто,аккуратно лежит,самые адекватные цены на квадрате этого района. Все свежее,отличного качества. Вязли фрукты и по мелочи. Парень по имени Нургазы оперативно,приветливо обслужил,молодец. Желаю процветанию этому магазину,очень удобный для жителей ЖК график,когда поздно освобождаешься и надо что-то срочно купить. Спасибо👍🏻Выпечка,вкусные манты также взяли у кассы,очень удобно для нас. Ребенок взял наклейки и слайм,отдельное спасибо.
ГЖ
Гульмира Жармахан
В целом очень довольна. Можно найти все что угодно. Продавец Данияр мне очень понравился, очень приветливый мальчик. Спасибо. Желаю только процветания.
Жамбыл Асанов
2 ге дейн жумыс жасамайды екен 1 жарымда бардым
Егенберды Исах
Жақсы магазин👍👍👍
Куаныш Куаныш
Идеальный магазин Максат просто 👍👍👍
Максат Дусимбеев
В целом магазин хороший. Всё необходимое есть
Канат Касенов
Здравствуйте Всем магазин Дария чистый продавцы вежливые цены лояльные
ES
Eblaaaaan SOL
В целом хороший магазин
Татьяна Дурневич
С предыдущим комментарием абсолютно не согласна!!! Макс,как-то не по-мужски ставить диагноз женщине.хозяйка,ее муж,девочки всегда адекватны,вежливы .не надо злить людей!!! магазин хороший, ассортимент большой,цены доступные.спасибо за работу!!!
o
orynbaev.arman