Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РС
Рауан Сматулла
Продают просрочку, будьте аккуратны. Хотели продать просроченную пачку филе, когда указал что срок уже прошел ответили что типа это все ок она же ведь замороженна. Короче будьте аккуратнее.
Гаухар Бауыржанкызы
Продавецу спасибо за хорошее обслуживание
Арнур Мурат
Продукт куринный свежие. Мне очень понравилось. Девушка на кассе приветливая спасибо что помогли с выбором
Юлиана Ивановна
Продавец девушка молодец просто. Обслуживание на 👍
Алмагул Жакыпбергенкызы
Кассада орыс келиншек тур оте мейиримди екен. Барин тусундирип корсетип санап берди. Тауыктары свежии екен
Луна 💕
Брала маринады на шашлык. Очень по нравилось, свежие вкусные. Отдельно спасибо хочу сказать девушке на кассе. Помогла с выбором, обслужила хорошо, показала всё обьяснила по ценам. Ну вообще молодец. Очень приветливая, вежливая 👍👍👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
MA
Madina Amanbayevvva
Обслуживание на высоте: продавец вежливая, с удовольствием подсказывают и советуют, что лучше взять. Цены-адекватные, особенно если учитывать качество продукции. Часто бывают акции и скидки, что приятно.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть снова!
Аслан А
Мен бұл тауық етін алғаш рет қолданып көрдім, сапасы өте жақсы екен. Еті жұмсақ, дәмі табиғи, ешқандай жағымсыз иіс жоқ. Қуырып та, қайнатып та дайындауға ыңғайлы. Отбасы мүшелерінің бәріне ұнады. Осындай сапалы өнім үшін өндірушіге алғысымды білдіремін. Алдағы уақытта тағы да сатып аламын.
23 шілде 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Нурсултан Кантарбаев
Супер!!!
Самат Сулейменов
Живу рядом хожу за покупкой всегда мясо яйца свежие вежливое обслуживание все в высшем уровне 👍
КМ
Кунсулу Мендыбаева
Курачка Ряба на тлендиева 12 .всегда курица свежая, яйцо только у них беру. Продвцы вежливые
УШ
Уалихан Шектибаев
Все супер товары свежие всегда маринад ваабше супер продавцы хорошие вежливые. Айжан. Наташа
Жансулу Алпысбаева
Продавец жаксы кыз. Сол үшін барамын
11 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Біз сізді тұтынушыларымыздың қатарында көруге әрқашан қуаныштымыз.
Уали А.В.Н
Спасибо девушке за хорошее обслуживание.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!!!
Мираслава Мира
Девушка стоит очень приятная. Продукция свежая холодильники и витрины чистые, приятно брать. Советую
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятные слова.
AZ
Aziza Zhaksylykova
Была сегодня в этом магазине Не дали чек это во первых Во вторых грубая продавщица В третьих дала мне разбитые яйца Выше цены чем в других филиалах
ад
айгерим даньярова
цена завышена чем в других местах
Тк
Тот кто много ходит Везде
Вонючая курица продается . Продавец хамит . Не умеет разговаривать. Говоришь что у нее вонючая курица она на тебя смотрит наглыми глазами нет вы чтооо у нас все свежее. Офицалы Курочка ряба смотрите кому даете свое название позорят вас и ваше имя.
Бибигуль Бугубаева
Тухлая продукция, в который раз уже покупаем и все тухлое. Вонь стоит на весь магазин, продавцы не компетентны.
SD
Serikova Dana