Жүру жолы
Эротикалық тауарлар
Астана қаласы бойынша анонимді жеткізу.
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Махамбетов Ансар
Куаншымда шек жок осы магазиннан дильдо алдым, оте качественный, маган унады, тек вибрациясы жок, но ничего страшного келесиде аламын, советую осы магазинды продавецтар адекватный, заказ берсен бари анонимно👍🏻👍🏻👍🏻
Nurlan Munbaev
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку!
BN
B N
Купила на подарок. Продавец показала и рассказала как использовать . Это прям целая наука . Вариантов много
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Самая Самая
Я в восторге. Заказала доставку мне все объяснили ,упаковали и доставили в лучшем виде. Очень быстро. Рекомендую.Разнообразьте свои отношения..
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
Ясмина Алиева
Лучший магазин в городе! Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено, чисто и комфортно. Персонал — вежливый, деликатный, помогает с выбором, ничего не навязывает. Ассортимент просто огромный — всё качественное и продуманное. Приятно, что здесь можно чувствовать себя спокойно и уверенно, без осуждающих взглядов. Спасибо за профессионализм и уважение к клиентам! Вернусь ещё и обязательно порекомендую друзьям. 💖
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!
AR
A R
Прекрасный магазин и продавец консультант. Обслуживание просто огонь🙈 быстро понятно, даже презентик положили !) Спасибо за хорошую работу🙏
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Михаил Серяков
Очень хороший магазин
Спасибо за вашу оценку!
Валерия
Магазин очень хороший продавец поможет с выбором, я советую, огромный ассортимент, приходите не пожелтее🙏🏻Это прекрасный магазин персонал супер!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине
Е. Б.
Не советую. Обслужили как попало. Надо работать над отношением к клиентам.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что возникла данная ситуация. Не могли бы вы уточнить, что именно произошло?
Yulya_lapa
отличный магазин! продавцу Оле отдельный респект! приятно иметь дело с хорошим продавцом! так держать!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Всем советую!!Выбор на любой вкус и цвет ,возраст 👌фантазию😉🔥
6 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ксюха Козак
Работа на профессиональном уровне! Если хочется изюминки, даже не сомневайтесь и вперёд сюда! Продавец Ольга всегда поможет с выбором.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ИП
Илария Поскрипту
Мне самое главное это продавец она всё доступно объяснит и посоветует... Хотели с мужем одно приобрести но посоветовались и не пожалели... Отношения на новый уровень вышли... Оля спасибо огромное ❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏
PX
Powado4ek Xerop4ik
Очень понравились искусственные вагины с другом обдрочились 5 звезд
Благодарим за отклик 👌
Тагир Уланбеков
Хороший выбор самотыков! Спасибо вам большое 🥰
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
FALANTENO
Большой выбор по хорошим ценам
Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова💛
Как же Надоели
Хорошее месторасположение, отличное название магазина НО Я ПРИШЁЛ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛАМИ, А ОН ЗАКРЫТ Время работы магазина, не удовлетворила совсем
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лаура Тлегенова
Всегда хожу в этот магазин, хорошее обслуживание и товары 🫶🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Yan Yanovich
Классный магазин
Анатолий Штандеев
Ради интереса решил зайти.Я БЫЛ в шоке ...попал в супермаркет.Выбор просто огонь.. !!!Ещё вернусь:!!!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Leonid Denisov
Все супер рекомендую
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поставили отличную оценку нашему магазину, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Дронь
Всем советую зайти в этот чудесный магазин.Всегда есть выбор ,не пожалеете!!!!!
Нина Борисова
Здравствуйте 👋 Классный магазин 🤗 Приятная консультация продавцов 👍 Удобное расположение магазина и есть парковка ! Ассортимент товара огромный и есть выбор!!! Советую всем 👍👍👍
10 ақпан 2023, ресми жауап
Очень рада , что посетила Ваш магазин ! Впервые в Астане , сервис отличный ! Будем заглядывать ! Очень хотелось бы , рассылку о новинках
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Батсенко
Отличный магазин с хорошими ценами.Огромное спасибо Натальи за качественное обслуживание,очень доброжелательный человек быстро и доходчиво все обьяснила прокансультировала.обязательно приеду к вам еще!
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для…
А🤗
Анастасия 🤗.
Магазин супер, рекомендую 👍 Ольга все доходчиво объяснила, рассказала, показала..
Инна Сергеевна
Хорошее обслуживание. Есть выбор в ассортименте. Рекомендую
12 қаңтар 2023, ресми жауап
ВД
Виктория Дикс
Отличный магазин с хорошими ценами. Огромное спасибо Ольге за качественное обслуживание, очень доброжелательный человек. Обязательно приедем к вам ещё)
Ернар Байгазинов
Вежливые , добрые продавцы. Хорошие качественные товары для женщин.Всем женщинам рекомендую магазин Соблазн.
Vaga Bund
Где хотят пусть там и открывают