Жүру жолы
3.2
3.2
ДА
Даулет Атиров
Ужасный сервис, стоит фармацевт недовольная, как будто бесплатно дают.
мД
майкл Джордан
Отличная аптека,милая девушка фармацевт!❤️
Мирас Дулатулы
Хорошая аптека. Вежливый и адекватный персонал.
TT
Talgat Talgat
Если хамство и игнор клиентов ваша фишка, то вы однозначно выбрали не ту стратегию. Продолжайте в том же духе и останетесь вообще без клиентов.
NE
Nursaya Elbrusova
Ужасный сервис! Сотрудница встретила меня с таким видом, будто я к ней домой без приглашения пришла. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания”, всё время болтала по телефону. Наличку брать отказалась — мол, нет сдачи, и просто швырнула мои деньги на стол. Очень неприятно, больше туда не пойду. Даже одну звезду ставить жалко!
ЖК
Жадыра Канатова
Рабочий день с 9, время 9:28 - закрыто(
Аман К.
Телефон, указанный у них в 2гис не существует, ватсап тоже не существует по этому номеру, не понятно как выйти на связь, так же в айтеке неправильно оставляют информацию о наличии лекарств
- -
В iteke пишут, что есть лекарство. Приезжаешь, а по факту нет его
Азель .
Часто закупаем препараты в этой аптеке для работы, так как она находится рядом с нашей клиникой Выдача по рецепту проходит быстро, но в последний раз вместо двух упаковок дали только одну Кроме того, фармацевт не поздоровалась и не попрощалась, что оставило неприятное впечатление Цены приемлемые, но обслуживание требует улучшения
БО
Бахтияр Омаров
Работает до 20:49! Исправьте в 2гис
Айгерим Бахыттыкызы
Больше не пойду в эту аптеку.
Daulet Sagandykov
Хороший выбор, приемлемая цена. Локация топ.
НА
Нурлан Асылтаев
9:05 часов, закрыто.
ШБ
Шолпан Бейбит
Хамить, портить настроение умеете. Закупаемся не один раз. Но лучше будем ходить в Саламат)
Adil Karimov
Мобильный отключен. Пришлось на город звонить . Купил что надо
ЖО
Жанеля Омиова
Хорошая быстрая доставка😘
LN
Liliya Nabiulina
С самого начала открытия были 2 очень вежливых и приветливых продавца. Теперь несколько месяцев работает девушка. После которой выходишь и очень тяжело на душе. Я не буду описывать ваш сервис. Но если честно,лучше бы я пошла в соседнюю аптеку в 7 ом доме. Надеюсь больше я ничего вам не приду)
ЖШ
Жанка Шынбергенова
Очень грубая ещё не знает нечего как такие берут на работу.
Maral MS
Есть препараты, которых нет во многих аптеках
ГБ
Гульжан Базарбаева
Грубые фармацевты, часто нет различных лекарств.
Ali Ali
Взяла трубку и бросила повторно звоню не отвечает
Irrav 96
Закрыто без 15 9! Отзывы не соврали
Мадина Абзалбекова
Очень грубая фармацевт. Зашла к ней поздоровалась и начала диктовать свои лекарства. Она молчит и в телефоне что-то набирает. Я такая думаю наверное что-то важное и жду. И вдруг подошла к своему компу и я опять начала диктовать. Как вдруг наорала на меня якобы она заказ оформляет. Да она меня и не предупредила просто молчала. Я откуда знаю что она в телефоне. В аптека никого нету. Потом она пошла за лекарствами и бросает на стол диктую следующую и такая с грубостью Нет «возьми то что я принесла» типа и уходи. Конечно я сказала что она грубая ничего не купила и ушла. Зря время потеряла подождав ее. Помню сестренка приходила месяц назад сказала наорала она якобы болеет и не хочет отпускать. Оттолкнула ее и закрыла дверь хотя ещё рано было закрывать.
Алтынай Манбаева
Грубый фармацевт
НТ
Нариман Тусупбеков
Не аптека а хамье одно. Читал отзывы но все равно пошел рядом живу. Грубят как будто к ним домой пришел. Никакой культуры. Ощущение что всех неадекватных фармацевтов от которых избавились приличные аптеки директор собрала здесь и специально на работу взяли. Два раза ходил и два раза нахамили. Лучше пройдите несколько сот метров, аптек хватает.
Хожу в эту аптеку, так как живу рядом. Цены завышенные, чек не дают, также заметила только дома что положила вместо 6 препаратов, которые я оплатила, только 4. На альтернативы всегда предлагает только дорогие препараты
RI
Ramazan Ibragim
Сотрудник не отдыкватно на клетку кричить не советую
ml
my life
Прошу обратить внимание руководства на то что сотрудник покидает рабочее место раньше времени. Заранее за полчаса позвонила, попросила отложить лекарство. Пришла в 20.30 ,дверь была закрыта.телефоны отключены, перед дверью стояли таких же трое ожидающих покупателей.Фармацевт не открыла двери и на стуки в окно не реагировала. Вышла из аптеки в 20.45 .на просьбы продать препарат ,отказалась и ушла.
Салтанат Данаева
Сегодня 21.11.2023 год. Незнаю чья это смена .Незнаю как зовут эту женщину. Живу в этом доме..после операции спустилась попросить сделать укол...Очень сильно болела.Так эта грубиянка стала показывать свой характер,начала грубить...как можно таких неадекватных брать на такую работу.Примите меры руководство. По ходу она больная.И главное это не в первый раз. ЛЮДИ К ВАМ ХОДЯТ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШИ ТУПЫЕ РЕЧИ.
Камила Харламова
Ужасная грубая, кидает лекарство ))) не смогла помощь клиентам даже больше не приду лучше ходить в саламат!!!!!
Меруерт Сейтказы
Цены просто космос, лучше купить все в саламате разница у вас в 400тг на какой то препарат больше, ходили потому что со всем рядом, вы извините но с такими ценами лучше в Саламате закупиться
LF
Leo Falcon
лучшая аптека! фармацевты - молодцы! всегда стараюсь именно к вам
AR
Aida Ra
Очень хорошая Аптека,всегда подскажут ,аналоги найдут.Не пихают что по дороже,а действительно что поможет.Рядом и все в ассортименте!В нашем районе нужна была такая Аптека 👍🏻
Y
Y
Хорошая аптека, внимательно выслушали и порекомендовали варианты, отметив что сколько стоит, чтобы без сюрпризов. То что надо, спасибо!
Sabina M
Хорошие цены.Всегда все есть,а главное близко.Спасибо!
Макс Макс
Работают как хотят. Пишут до 21.30, по факту закрылись наверное еще в обед… гибкое расписание для сотрудников видать…