Жүру жолы
Нотариустар
ДЖ
Дишка Жа
Мукангалиева Д.М., по моему скромному мнению, лучший нотариус Астаны. Всегда на связи, ответит на любой вопрос в любое время, грамотно составит документ и всё это с доброжелательным отношением и хорошим настроением. Ни одну успешную сделку совершила у неё!
Diana Shaikenova
Все быстро,четко и грамотно !
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Обращайтесь, всегда помогу.
ОС
Ольга Снисаренко
Очень понравилось, как работает данный нотариус. Быстро, по делу, документы были готовы с переводом в тот же день. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
ББ
Баян Бижанова
Обратилась для оформления документов. Всё было выполнено быстро, грамотно и без лишних задержек. Очень довольна профессионализмом и внимательным отношением к клиенту. Рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Баян здравствуйте! Спасибо за высокую оценку моей работы! Приходите еще!
M
Madu
Хочу выразить благодарность нотариусу за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, каждый шаг подробно объяснён. Рекомендую тем, кто ценит качество и надёжность!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madu, спасибо большое! Буду рада помочь еще, обращайтесь!
Ильяс Корамбаев
Позвонил, договорился о встрече. По телефону уточнил цену. Приехал, заверил документы. Все быстро и четко!!!
Алкомаркет С кухней (пицца, крылышки, Карас жаренный)
Очень довольны работой нотариуса Мукангалиевой Даны! Всё прошло быстро, понятно и без лишних нервов. Приятно, когда специалист не только знает своё дело, но и относится к клиентам с уважением. Спасибо за помощь!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рада Вам!
KF
Konstantin Fedotov
Грамотный нотариус знающий все аспекты своей деятельности, документы оформляет быстро!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Константин! Обращайтесь!
Dinni ㅋ
Дорого берёт за свои услуги! Не профессиональный специалист.
14 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Дина! Довожу до Вашего сведения, что у всех нотариусов Республики Казахстан…
allmassovnaa_ 💕
Когда на работу устроилась, копию диплома здесь сделала Мне очень понравилась 🥰 все ровно, все чисто и очень вежливо относится 🥰
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь
Адина Б
Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна. Все было четко, профессионально и без лишней суеты. Документы подготовила быстро, объяснила все понятным языком. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и внимательность к деталям. Теперь только к вам! Рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Адина, добрый вечер! Благодарю за приятный отклик! Очень приятно.
SS
Saule Sabyr
Мукангалиева Дана - отличный специалист по юриспруденции и нотариус. Очень щепетильная к деталям, честная и все делает четко и вовремя.касательно цен, все по общему установленному тарифу как у всех , без дополнительных затрат. Место расположение очень удобное , отношение к клиентам внимательное. Я оформила продажу квартиры, доверенности и еще пару серьезных документов.
21 шілде 2025, ресми жауап
Сауле, спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв! Буду ждать Вас еще!
Marziya Tazhibayeva
Очень все быстро и качественно, а самое главное грамотно
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марзия! Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Приходите еще, буду рада помочь.
Zarina Zara
Обращалась для оформления определенных документов, с различными вопросами. Во всем помогли, подсказали, оформили и грамотно произвели сделку. Спасибо большое. Вернусь еще раз
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Была рада быть полезной. Обращайтесь ещё.
БК
Батыр Калиев
Спасибо большое очень доволен не ожидал что будет так быстро и чётко, обычно ждёшь как минимум минут 30, теперь только к вам Дана!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Батыр! Благодарю Вас за отзыв. Приходите, буду рада помочь!
ЕО
Есет Орынбасаров
Хороший нотариус. Быстро сделали договор купли продажи. Все объяснила и машинка для пересчёта денег есть
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Есет! Спасибо за отзыв. Стараемся создавать комфортные для клиентов условия. Буду рада видеть Вас вновь!
VD
Valeriy Dmitriyev
Очень оперативно и грамотно,огромное спасибо!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Валерий, спасибо за приятный отклик! Рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов.
Ерик Акимбаев
Всё понравилось, спасибо. Удобное местоположение.
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие! Обращайтесь!
Хамза Каргашулы
Рахмет большое! Оперативно, выручили. Все грамотно. Всем советую. В следующий раз если понадобится обязательно обращусь.
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Хамза! Я очень рада, что Вы остались довольны. Обращайтесь еще!
АО
Алмат Оценчик
Быстро, грамотно вообщем мне понравилось всем рекомендую! Так держать!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Алмат, спасибо большое! Приходите, буду рада помочь!
Айжан Мураткызы
Быстрая и качественная работа, спасибо большое
16 маусым 2025, ресми жауап
Айжан, Вам спасибо за отзыв! Приходите еще, буду рада!
Асель
Дана Мукангалиевна, спасибо вам огромное! Обращаюсь не в первый раз к нотариусу Дане Мукангалиевне и всегда все оперативно, грамотно, лаконично, быстро! Профессионал своего дела! Самый лучший нотариус🌹
16 маусым 2025, ресми жауап
Асель, спасибо большое! Рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов. Приходите, буду рада помо…
ЖЕ
Жазира Ескермесова
Обращались к нотариусу Мукангалиевой Дане для оформления доверенности на ребёнка. Всё прошло быстро, чётко и без лишней волокиты. Дана — очень внимательный и компетентный специалист, всё подробно объяснила и помогла с оформлением. Очень даже нормальные цены. Рекомендуем!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Жазира! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще, буду рада Вам помочь!
Даулет Файзрахман
Отличный нотариус! Всё чётко, профессионально и без лишней суеты. Остались довольны.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть Вас вновь.
Мерей Мейрамбекова
Обратилась к нотариусу Мукангалиевой Дане — осталась очень довольна. Все объяснила понятно, документы оформила быстро и профессионально. Очень вежливая и грамотная, чувствуется большой опыт. Рекомендую!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите еще, буду рада Вам!
adel a
Дана Мукангалиевна отличный профессионал своего дела! Хотелось бы выразить благодарность за высокую квалифицированность, оперативность, чуткое отношение к клиенту. Мы всей семьей обращаемся к данному нотариусу уже на протяжении длительного времени. Спасибо Вам большое, желаю побольше благодарных клиентов и процветания!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адель! Спасибо большое за высокую оценку моей работы и добрые слова! Рада видеть Вас и…
ЕР
Е. Р.
Обращались к данному нотариусу, очень компетентно проконсультировала. Заверили пару документов оперативно. Будем обращаться, рекомендую.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще, буду рада помочь!
DS
Dina Shigayeva
Очень граммотный нотариус. Все объснила вежливо и спокойно. Быстро сделали все документы. Спасибо! Очень удобно, что вышла из Цона и все документы сразу тут же можно заверить.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дина! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, буду рада помочь Вам!
Малика Айтуева
смысл писать режим работы с 9утра?!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Малика! Я с 9 утра по записи на выезде обычно нахожусь. Всего доброго!
AI
Anara Ibragimova
Очень грамотный нотариус! Уже много лет все сделки проводим только у неё! Быстро, профессионально, вежливо и без ошибок! Спасибо вам Дана всегда вежливая, проконсультирует и подскажет. Всем советую от души!
25 шілде 2024, ресми жауап
Анара здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и обратную связь! Я всегда рада Вам и Вашей семь…
Aruzhan Amanbay
Хороший и быстрый нотариус!
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аружан! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, рада помочь!
РС
Роллан Садыров
Грамотный, приятный нотариус, работает качественно и быстро !
4 маусым 2024, ресми жауап
Роллан здравствуйте! Спасибо за доверие! Буду рада помочь!
Aigerim Akhmetova
Обращалась к этому нотариусу по рекомендации очень уважаемого человека знакомого и нисколько не пожалела . Грамотный , спокойный , на мои миллион вопросов отвечала , всё поясняла . В офисе чисто , уютно .
2 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь обязательно вновь, буду рада помо…
Zarema Mamayeva
Обращаюсь только к Дане! Все оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Переводы делают очень быстро!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!
DS
Dana Suimenbai
Дана Мукангалиева прекрасно справляется со своей задачей очень грамотная 👏🏽
26 сәуір 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Всегда рада Вам, приходите еще!
Анастасия Мечковская
Хочу выразить слова благодарности Дане за профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Огромное Вам спасибо, что Вы с пониманием отнеслись к моей проблеме и помогли в ее решении, за необыкновенно чуткое и доброжелательное отношение. Теперь по всем вопросам буду обращаться только к Вам и, безусловно, буду рекомендовать Вас своим друзьям.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Приходите, буду рада дальнейш…
AB
Assel Bai
Очень грамототная девушка, все документы четко подготовила , ни одного замечания не было у меня, профессионал своего дела 👍 всем своим знакомым теперь рекомендую
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, буду рада видеть Вас в числе моих п…
GA
Gulnaz Akhmetova
Уже много раз обращалась к нотариусу Мукангалиевой Дане Мукангалиевне. Нотариус грамотная, вежливая, профессионал своего дела! Ведёт сделки от начала и до конца. Все доступно объяснит и подскажет как лучше сделать. Оформляет всё в срок и качественно. Осталась очень довольна ее работой. Спасибо вам большое! Дана Мукангалиевна, побольше вам благодарных клиентов. Удачи!!!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Гульназ, спасибо Вам большое за обратную связь! Да, Ваши друзья и родные регулярно ко мне обращаются…
Force Trik
Прекрасный человек. Нотариально заверяли копии дипломов 25.08.2023 числа. Сделала все очень быстро. Очень серьёзная девушка) Но чувствуется что она профессионал. При возможности будем ходить к вам ✨️✨️✨️✨️✨️
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку! Обращайтесь всегда! Буду рада Вам!
Данияр Калиакпаров
Очень удобное расположение нотариуса в Есильском ЦОНЕ на ПЕРВОМ этаже. Рекомендую, быстро и чётко!
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ерлан! Спасибо большое за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!
AI
Aigerim Issina
огромный рахмет! помогла нам с ТОО, очень грамотный нотариус! и главное очень терпеливая 😂 у нас ни одно так другое) пока возились с документами, все это время еще и консультировала нас😁🙏 рекомендую однозначно 👍
27 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Стараюсь быть полезной. Буду ждать Вас!
Ирина ИРИНА
Ходим всей семьёй к Дане по разным нотариальным вопросам! Дана Профессионал в своём деле! Все документы оформляются корректно и быстро! Удобная локация,просторный кабинет,если есть очередь,можно скрасить свое ожидание чашкой кофе,рядом кофейня,приятный бонус 😉
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за теплые слова! С Вами тоже очень комфортно работать. Всегда об…
DK
Damir Khaim
Профессионал своего дела! Цена и качество!
6 наурыз 2023, ресми жауап
Дамир, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!
DB
Darkhan Bigarin
Профессионал своего дела, по запросу все четко объяснила и дала обратную связь по всем пунктам. Документы в полном объеме получили в назначенное время. Рекомендую однозначно.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Дархан здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Обращайтесь и впредь. Всегда рада Вам!
КД
Карлыгаш Джарбулова
Хочу выразить благодарность нотариусу Дане от себя лично и моих коллег. Все документы и переводы на английский язык, для участия в конкурсе Болашак, оформила качественно и быстро. Отличный профессионал! Хочу добавить, у Даны лёгкая рука✋ 6 человек из 8 , которые оформляли документы у нее, стали обладателями стипендии! Огромное спасибо, Дана! Желаю Вам только процветания и благополучия!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте! Я очень рада за Вас и Ваших коллег. Желаю Вам плодотворной учёбы! С Вами при…
AT
Assem Turganbayeva
Хочу выразить благодарность! Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело! Подробно рассмотрела документы при покупке квартиры, подсказывала. Оформили всё быстро, оперативно, качественно и за разумную цену. Плюс удобная локация. Я очень довольна, спасибо вам большое! Рекомендую, это тот специалист кому можно доверить важную сделку! Желаю самого наилучшего, впредь обращаться при возможности буду только к этому нотариусу.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Асем здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Всегда буду рада быть полезной…
AY
Anna Yurchenko
Хороший нотариус. Быстро, качественно, профессионально !
2 наурыз 2023, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за высокую оценку! Буду Вас ждать вновь.
Aizhan UTB
Ужасный сервис
14 ақпан 2023, ресми жауап
Милая девушка, я же Вам понятно объяснила, что распечатка и проверка документов юридических лиц на о…
RENK ARCHITECTS
Отзывчивая, всегда консультирует, самое главное правильно все юр вопросы и документы быстро и без ошибки делает. Вообщем грамотный юрист. Советую
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за высокую оценку. Обращайтесь! Буду рада помочь!
Таир Есенбаев
Быстрое и вежливое обслуживание, понятные разъяснения по документам. Не первый раз обращаюсь - удобно, что рядом с ЦОНом
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Таир! Благодарю за ваш отзыв. Обращайтесь! Буду рада помочь!
Тағы жүктеу