Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Darkhan Kozhamseit
Хорошая стоматология с профессиональным и внимательным подходом. Врачи подробно консультируют, аккуратно проводят лечение и создают комфортную атмосферу. Персонал вежливый, в клинике чисто и спокойно. Лечением довольны, продолжаем наблюдаться и можем рекомендовать.
KK
Kuatbek Kazhytai
Лечил зубы в этой клинике (14–15 зубов) перед установкой брекетов. Потратил 2–3 месяца и значительную сумму. В этой клинике ортодонта не было, поэтому пошёл в другую клинику — и оказалось, что 5 зубов из тех, что здесь лечили, требуют повторного лечения. Очень разочарован качеством работы и потерянным временем.
ТБ
Татьяна Бажанова
Квалифицированные врачи, новейшее оборудование,рассмотрели порекомендовали как лучше провести лечение, приятный вежливый персонал, мне очень понравилось, быстро аккуратно, рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна добрый день Мы рады что вам понравилось 🥰 Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Хорошего вам дня…
Ирина Гуда
Домашняя обстановка. Девочки такие приятные. Чистота порядок.. Рекомендую. А клинике желаю процветания
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв. Мы правда стараемся для вас 🥰 Хорошего вам дня 🥰
ЖБ
Жадра Баталова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии и лично врачу Нуркену Абилсеитовича за профессионализм, внимательное отношение и заботу. С первых минут чувствуешь доверие и спокойствие. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Рекомендую от души.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жадра, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
GN
Gulzira Nurbekova9013
Бугін 16шы Желтоқсан Қазақстанның егемендік алған куні ,улкен мейрам куні болсада Eleon Clinic стомотологиясы жумыс жасап тұр, маған кішігірім сыйлығын ұсынып қуантып қойды Сіздерге улкен рахмет Eleon Clinic ұжымы,администратор, жане Нурланулы Нұрсултан дарігеріме, жұмыстарын 100% керемет орындайды.Сіздерді бугінгі мейраммен құттықтаймын, жұмыстарыңызға береке тілеймін. Қуаныштымын осындай жылы,жайлы қарсы алып арбір клиентке жағдай жасап жылы атмосфера бере алғандарыңызға.❤
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрбір пациентімізге уақыт пен ерекше көңіл бөлуге әр…
Зере Казтай
Хорошое стоматология. Мне уже поставили брекеты,всё прошло успешно,и спасибо врачу который это сделал🏅 Врач по имени: Нұрсұлтан Нұрланұлы был спокойным и хорошим человеком. Всё по порядку объяснил и сказал какой брекет хорошо мне подойдёт .
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зере добрый день 🥰 Благодарим вас за отзыв👍🏻 Нам правда очень важно мнение каждого пациента ведь…
Рабия Оразалина
Бұл стоматологияны ұсынамын. Брекет қою алдында алдымен рентген түсіріп кейін толық кеңес беріп, барлық сұрақтарға сабырмен жауап беріп. Процедура ауырсынусыз өтті, бақылау әрдайым бар. Ең бастысы — сенім мен кәсібилік. Дұрыс таңдау жасағаныма қуаныштымын.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рабия сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрбір пациентке уақыт пен ерекше көңіл бөлуге…
GK
G K
Стаматология топ , врачи супер ! Все нравится .
Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Роза Медерова
Рядом есть оказывается хорошая стомотология. Врач ортодонт все объяснил, показал и поставил маме временную коронку на гипс. Персонал доброжелательный. Буду приходит еще. Цена очень порадовало.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Роза Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, правда. Ведь мы стара…
Сәнімкаа ✨
Хочу выразить огромную благодарность Eleon Clinic за профессионализм и заботу! Отдельное спасибо администратору Гульмире — с первого звонка она создала такое тёплое впечатление, всё подробно объяснила, помогла подобрать удобное время и встретила очень доброжелательно. В клинике комфортно, чисто, атмосфера спокойная, а специалисты работают аккуратно и уверенно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть🥰
Муратмурат Аманжолов
Очень хорошая стомотология,рекомендую 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мурат Мы рады что вам понравилось у нас. Благодарим вас за обратную связь. Хорошего вам дня 🥰
Mukhammed Yerlanovich
Сегодня удалили два зуба мудрости,процесс удаления прошел без болезненно,доктор Қайратұлы Ерасыл мастер своего дела,отзывчивый и дружелюбный персонал,так же спасибо за поддержку директору клиники 🙌🏻🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мухаммед Благодарим вас за обратную связь Ждём вас на установку брекетов😉
Азарика Темирова
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану Нурлановичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Очень рада, что попала именно к нему — настоящий специалист своего дела! Рекомендую от души!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Азарика Благодарим вас за обратную связь Мы рады что вы довольны консультацией ортодонт…
MA
Просто шикарно!
Диар благодарим вас за обратную связь🥰 Ждём вас 25 декабря на коррекцию😉
ЖМ
Жанна Мустафаева
Опытные врачи стоматологи и цены нормальные. Довольно результатом
Р
Раушан
Благодарю врача Фаризу Есполовну и ее ассистента, все было максимально комфортно и аккуратно.
Марысбек Абишев
Все супер! Отдельное спасибо Кайратулы Ерасылу за профессионализм
МТ
Манара Таутаева
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Нам всё понравилась.
🐣 .
10/10
Aneka ❤️
Сестренка лечит зубы, красиво поставили брекиты безболезненно качественно. Персонал прекрасный, вежливый все прекрасно объясняют. Качественная и приятная робота.
БА
Баглан Ажитаева
Мне очень понравилось обслуживание вежливые атмосфера в клиннике очень классная
ГХ
Гулзат Хадыл
Бұл клиникада жас болса да білікті мамандар жұмыс жасайды. Мамандар өз ісін жақсы көретіні көрініп тұр. Мұнда жұмыс жасайтын қызметкерлер өте сыпайы, кіре берістен ақ жақсы қарсы алып,шығарып салады. Тістеріңізді осы клиникада емдетуге кеңес беремін‼️
Нургуль Кайпанова
Самое быстрое и безболезненное удаление зуба 🌷🔥Благодарю 💐
Y✔
Yessengali ✔️
Сегодня проходил реставрацию переднего зуба в клинике Эллион, и результат получился просто восхитительным! Всё прошло идеально: процедура была комфортной, без осложнений, а итог превзошёл мои ожидания. Отдельная благодарность врачу Фариде Есполовне — настоящему профессионалу своего дела. Работает аккуратно, внимательно и уверенно. Видно, что для неё действительно важны качество результата и комфорт пациента. Также хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники ELEON. Здесь действительно приятно находиться: атмосфера, отношение и профессионализм — на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору и персоналу на ресепшене за внимательность и доброжелательность, а также врачу Дамиру Орынбековичу, с которым я продолжаю лечение зубов. Я очень доволен и обязательно продолжу лечение и уход за зубами именно здесь. Спасибо клинике Эллион за прекрасную работу!
Медина
Очень хорошая стоматология врачи супер все отлично Просто супер
Нурсулу Сайдалина
Всё понравилось — встретили у входа, всё подробно объяснили, предложили чай, работа девушек на ресепшене и всего медперсонала просто отличная, всё было замечательно!
Мага ~
Eleon clinic стамотологиясында мсе аппаратын қойдырдым врачым Нұрланұлы Нұрсұлтан өте білікті маман. Ауыртпай жеңіл орнатып берді. Жалпы маған eleon clinic стамотологиясы қатты ұнады және басқа стамотология ларға қарағанда бағалары арзан.
К
Кызбала
Клиника өте керемет. Админстрар қыз Диана тамаша қыз сыпайы жақсы қыз.
Milana Chernysheva
Спасибо клинике за профессиональный подход! Современное оборудование, чистота и порядок, грамотные специалисты. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела.
КУ
Куанышбай Уаисов
Тісімді емдетім осы клиникада врач ұнады жақсы емдеді врач Дамир Орынбекович Администратор жақсы қарсалды , жақсы клинника
РМ
Роза Мерекенева
Спасибо большое за оперативность доктору Медету Жанасовичу очень внимателен к пациентам отличный доктор,также хочется отблагодарить лечащегося врача Фаризу Есполовну за отличную работу ,а также администратора Диану,Гульмиру за их внимательность за радужный прием,заботу Спасибо вам за вашу работу
Асылжан Алданазаров
Отличный сервис,Фариза Есболовна очень качественно лечит,администратор Диана обслуживание на высшем уровне.Спасибо за качественное лечение!
Аяна Оразгулова
Хочу выразить огромную благодарность команде Eleon Clinic. Входная группа, Девочки администраторы просто супер, вам нужно открывать школу сервиса, очень вежливые, знают как найти подход к любому пациенту. От всей души благодарю Ерасыла Кайратовича , Айдара Асхатовича и Медета Жанасовича, очень повезло попасть к таким профессионалам своего дела👌🏻делаем зубы моей свекрови, и такой улыбки у нее никогда не было! Спасибо что дарите здоровье и уверенность ! Теперь мы будем вас рекомендовать всем знакомым. Моя свекровь вообще под большим впечатлением и в приятном шоке начиная от сервиса, заканчивая профессионализмом! Желаю вам карьерного роста и чтоб было побольше довольных пациентов🫶🏻🫂
KM
Kалкаман Mуханбеткалиев
Өте жаксы клиника, отбасымызбен осы жерде ем кабылдап, имплант салдык.керемет даригерлер
Айна
Киникаға келгеніме өте куаныштымын Дәрігерлер өте керемет
Марина Муханбеткалиева
Отличная стоматология! Врач Альбек Кайржанович!Очень хороший,доброжелательный человек.Врач от бога!
Ss
Sabika sss
Спасибо стоматологу Гульнаре, специалист своего дела. Очень аккуратная на и вежливая🤍🙏🏻
GS
Gulmira Syzdykova
Удалила зуб мудрости и решила установить здесь элайнеры. Клиника понравилась чистотой и внимательным персоналом .
. Акпарова
Хорошая клиника, вежливый персонал, очень понравилось, короче всё хорошо прошло, советую всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КА
Кундыз Ансатова
Клиника Eleon самая лучшая У нас был врач Жазира Еркыновны мы очень ей благодарны она опытный и добросовестный врач понимает и налаживает контакт с больным все доступно все как нужно обьянила ❤️👍 Мы много где были но здесь самая лучшая клиника и лучшие врачи ❤️
AT
Ardak Tuligenova
Очень отличные врачи. Советую всем клинику Eleon. Очень отличный врач Медет Жанасович и девочки на ресепшене очень вежливые.
Liaaaaaa Djjdjdj
Здравствуйте,были сегодня на консультации у ортодонта,врач очень грамотный и внимательный.Клиника очень уютная,девушки на ресепшен вежливые.
ШМ
ШОЛПАН М.
Хороший персонал. Не стали впаривать услуги. Проконсультировали и отпустили с миром) 👍
НЖ
Нургали Жансбаев
Дәрігер Қайратұлы Ерасыл өзінің мамандығының шебері. Тісті емдеу кезінде жұмысына ұқыпты қарайды. Науқастың жағдайын жақсартуға және емдік әсері болуына барынша күшін, зейінін салып емдейді. Жалпы айтқанда Мықты маман. Eleon Clinic тіс емдеу емханаға келіп, емделуге ұсыныс жасаймын. 👍
Diana Jolanova
Отличная стоматология ♡! Бүгі Консультацияда болдым. Хирург, терапевт, ортодонт, имплантолог барлығы қарап өте жақсы түсіндіріп берді барлығы өте сыпайы көп рахмет, бұйырса емді бастаймын😍
S
Sadakat
Отличная стоматология! Консультация прошла отлично, лечение тоже всё аккуратно и без боли.
DN
D N
Отличная клиника! Консультация прошла на высоком уровне, сделали понятный план лечения. Врачи отзывчивые и профессиональные!
КБ
Ками Бекбай
Стаматолог Жазира Еркыновна өте жақсы, еш ауыртпай, кәсіби деңгейде тісімді емдеп берді, үлкен рахмет айтамын! Клиника өте әдемі, таза, жаңа, комфортно!Маған өте ұнады! Рахмет!👍👍👍💐💐💐
Тағы жүктеу