Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кана Канский
Благодарю Air.balloons_astana за отзывчивость и оперативность. Помогли с выбором шаров на день рождение дочи. Доставили точно по времени. Нам очень понравилось, доча очень обрадовалась! Рахмет Вам большой!
Ерлан Исимбетов
Шарларыныз жаксы екен, жолдасыма жане балдарыма унады. Тез алып келды, багасыда жаксы екен👍👍👍
Assel Kashkeyeva
Өте жылдам және сапалы жұмысыңызға рақмет👍
A
Alex
Озвучена цена в 700 тенге за надутый шар, после этого пытался найти где находятся, оказалось что внутри подъезда, оказалось что подниматься на 6 нужно пешком, ибо лифт не поднимет, после этого оказалось что надуть шар-панду стоит не в или в 3 раза, а почти в 10 раз и стоит 5000 тенге, что больше стоимости шара на секундочку в 3 раза. Отсутствие желания что-либо делать полное.
Айнур Мырзагул
Алғаныма өкінбедім! Өте ұзақ тұрды! 1айға жуық! Жұмыстарыңызға Сәттілік!👍👍👍👍
МН
Моля Набадинова
Спасибо вам большое, 12 начинаю выручили 😍
axi .
Отличная работа 👍🏻 Быстро оформили заказ, быстро доставили !
Akmaral Kerimsheeva
Очень оперативно и качественно! Спасибо
Design School
Быстро и качественно
Рахат Шораев
Заказали шары супер! Главное удобно с доставкой и во время, никаких хлопот, молодцы мы очень рады и дочка так обрадовалась, спасибо вам
АA
АRE ARE
Спасибо большое! Все супер! Шары брал 2 ноября, они до сих пор летают. Спасибо за оперативность!)))
Perizat Aldanysh
Мне понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻заказывайте
Д Усенова
Заказала шары) Просто супер! Спасибо большое за оперативность) всё понравилось!) И очень приятная девушка❤ спасибо вам за то что выручаете 🥰
НА
Назира Аппасова
Хотелось поблагодарить за праздничные шары превзошли все ожидания
KK
Karina Kuraganova
Очень круто всё сделали ,спасибо !
US
Ulzhan Shoraeva
Срочно искала воздушные шары и мне оперативно надули 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍
ЖА
Жазира Амирбекова
Спасибо большое! Ваши шарики украсили неожиданное сюрприз-поздравление именинницы. Нам понравились👍