Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Fresh🥭✅️ scamsung ser
Мне очень нравится. Я там очень часто кушаю. Рядом находится моя школа, где я учусь, именно как International School of Steppe. Я часто кушаю комбо за 1590 тг. За эту неделю я кушал там 5 раз. Также прикол в том, что когда мне подносят мой заказ говорят поставьте пожалуйста нам 5 звезд. И напишите свой отзыв,я говорю хорошо хорошо. И вот за 4 месяца я оставлю честный отзыв. Мне нравится ваши акции промокоды. Зачем покупать бургеры Когда есть Додо пицца! Купи обычный бургер за 1800тг Сухой и маленький. Лучше взять пиццу. Больше и вкуснее. Короче 5 звёзд.
ГС
Гопник С местного раиона
Не положили курицу в пиццу терияки. заметили после поедания 3 кусков. Также сервис не понравился. + на первом этаже школьники орали игрались, персонал ничего не сказал. Еще в пицце барбекю подозрительно поменьше сыра. Будто специально с терияки. Персонал сказал что ошибка техническая. Ну не знаю, не положить в пиццу курицу, я думал я ошибся. А нет. Думали после нового года тут еще пиццы поесть, отметить с друзьями. Нет. Все испортили как обычно. А я хотел еще 3 пиццу взять. Ну не судтба видимо. Персонал еще издевается. Сказали просто сухо извините, ошибка техническая. Когда вообще забирали изначально 2 пиццы, никто ничего не сказал. Вас же там много, могли бы поздороваться, пожелать приятного аппетита. Нет. Еще и шумно. И столики грязные на 1 этаже. В общем филиал начал ухудшаться, хотя пришли конкретно сюда, так как здесь есть здание личное Додо пицца. Анлак в общем. Update. Обновление. Служба поддержки объяснили проблему.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Простите, что не добавили курицу и положили меньше моцареллы. В приготовлении используем мерные стак…
MK
Miomi Kitsune
Вкусная пицца, в заведении чисто и спокойно. Отдельная благодарность работнику Бакдаулету 👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили работу сотрудника, вкус пиццы и чистоту в ресторане 🧡 Стараемся над каждой дет…
zhanserik serik
Айзере топ топ!!!💪👍🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за пять звёзд! Стараемся для вас 🧡
Альбина Габдуллиева
Спасибо Мерей и Мансур сотрудникам за то что приняли заказ не смотря на время🥹🥹🥹
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда рады вкусно накормить и поделиться хорошим настроением 🧡
qwerty Ai
быстро и вкусно
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Всё для любимых гостей 🧡
LT
Laura Tulegenova
Были в Dodo Pizza по этому адресу, заведение двухэтажное. На втором этаже находиться практически невозможно, очень жарко и душно. На первом этаже ситуация немного лучше, но есть серьёзная проблема. После посещения вся одежда буквально пропахла сильным запахом кухни. Похоже, вытяжка либо не работает, либо работает крайне плохо. Мы провели в заведении около 40 минут, и за это время запах настолько впитался в одежду и куртку, что он не выветривается уже второй день. Ни проветривание на улице, ни парфюм не помогли. Это особенно неприятно, учитывая, что Dodo Pizza - крупная сеть, и от неё ожидаешь нормальных условий. Запах реально испортил впечатление и повлиял на общее состояние, потому что потом целый день ходишь с этим запахом, а времени переодеваться или стирать нет. При этом по кухне никаких претензий: еда была очень вкусной, приготовили быстро, как всегда. Но вопросы к чистоте и вытяжке просто огромный минус. Очень надеюсь, что руководство обратит на это внимание и решит проблему.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Понимаем, как важно перекусить в приятной обстановке 😔 Простите, что не проследил…
♥️ .
уже 2 раз мое имя не правильно пишут хотя я 2 раза повторяю и буквами говорю. имя жако а написали вот так. Как будто бы издеваются я больше не приду такой позор. ОДНИ МАЗОХИСТЫ
Простите, что перепутали ваше имя, стыдно :( Обещаем быть внимательнее
Nursultan Pilolkhan
керемет пиццалар💚
Пікіріңізге рахмет
Diamond
Сегодня зашли в ваш филиал. Почему персонал не следит за тем, что в помещение заходят люди без места жительства, в нетрезвом состоянии!!! На втором этаже улегся на диване мужчина и спал, потом проснулся, начал приставать к посетителям, материться. От персонала ноль реакции! В обеденное время 30 декабря. Что за забегаловка у вас!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Получили ваш отзыв, хотим разобраться в деталях. Ценим порядок в зале и можем сделать замечание, есл…
Ерлан Кенжеш
Өте дәмді жасалады😍😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бағалағаныңызға рахмет! Сіздерге жақсы қызмет көрсете алғанымызға және дәмді тамақ ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да көріскенше!
Асия Ажибекова
Обслуживает очеень хорошо💚
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вы остались довольны! 💚
099 bolatbekovv
Всё понравилось, вкусно и чисто
SZ
Saken Zulkhairov
Очень вкусно и быстро,спасибо!
AE
Ali Ere
Очень вкусно
Спасибо за высокую оценку 🧡
inzhu beibitkyzy
Хорошее место, вкусная пицца
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Старались создать именно такое место 🧡
NS
Nurtileu Suinbau
Маған ұнады,Назым атты қыздың сөйлеуі мен сыйлауы өте керемет🫶🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Комплиментіңізге рахмет, бізге жиі келіп тұрыңыз 🧡
Aruna Alie7na
Очень вкусно💔💔
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вам было вкусно 💔
Дариуша ❤️
Очень вкусная пицца, всегда свежая и горячая. Быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо, Додо Пицца! 🍕
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилась наша пицца, скорость доставки и вежливость сотрудников. Спасибо за отзыв, будем ждать новые заказы 🧡
AR
Aksunkar Rashev
Тамақтары дәмді. Мощный👍🏻👍🏻
Рахмет 🧡
Dia A
Часто с семьей ходим поужинать или же заказываем доставку. Всегда все очень быстро и вкусно, девочки на кассе приветливые и всегда готовы помочь, лучшая пиццерия
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями от пиццерии. Продолжим радовать интересными рецептами, заботли…
MZ
Moldir Zulkhairovs
Персонал работает на высшем уровне. Все чиста и быстро
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, готовим с любовью ❤️
zhibek 585
Все было очень вкусно! ☺️
Спасибо, готовили с любовью ❤️
Zhanerke Sharipbek
Думаю самые классные пиццы у Додо, часто заказываем на работе. Очень нравится!!
Спасибо, что выбираете нас 🧡
𝐀𝐲𝐚𝐮 🙆♀️
Вкусная пицца, быстрая подача и вежливый персонал. Чисто, уютно и доступные цены. Рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что всё нравится, спасибо 🧡
ГК
Гулжан Калижан
Вкусно,быстро и уютно. Отличная пицца и хороший сервис ♡
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🧡
Fatima 🙂↔️
Обожаю это место! Пицца ароматная и сытная.Персонал дружелюбный❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Классно, что всё понравилось, приходите в гости ✨
Kausar Almatova
Спасибо за прекрасное обслуживание, нам все очень понравилось! Самый лучший филиал в Астане, придем еще, и не раз
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам спасибо, что пришли в гости. Дарить качественное обслуживание — наша миссия 🧡
Azima Nurlan
Хорошая пиццерия: уютная атмосфера, вкусная пицца и приятные цены
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили столько положительных моментов, ждём в гости 🧡
МО
Муратхан Омаров
Было вкусно и быстро. Вежливый персонал
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили вкус блюд и уровень сервиса 🫶🏻
Коркем Нурлан
Самая лучшая пиццерия в Астане
Благодарим за отзыв 🧡
Assel Abbb
Все было вкусно !!! Особенно десерт ❤️
Спасибо за фидбэк! Рады, что всё понравилось, заглядывайте снова 🧡
ЧГ
Честный Гражданин
Приехали, зашли, разделись, стояли в очереди минут 15 и нам заявляют заказ через 40 минут, сыр кончился. Вы угораете? С наступающим безответственные. Категорически редко пишу плохие отзывы, но тут вот
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марат, спасибо за отличную оценку! Рады, что вам понравилось в пиццерии. Заглядывайте почаще в гости…
Елжан Ушхын
Я была в Додо Пицца несколько раз, и общее впечатление довольно приятное. Пицца здесь вкусная — с хорошим сочетанием сыра, соуса и начинок, не слишком промышлённая, а именно свежеприготовленная. Многие гости отмечают, что качество пиццы часто выше среднего по городу, и это видно по разнообразию вкусов и щедрому количеству топпингов в некоторых вариантах.👍🏻👍🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятно, что отметили вкус пиццы: стремимся поддерживать высокое качество продуктов и закупаем ингре…
Арай Қуантайқызы
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ждём в гости, спасибо за тёплые слова 🧡
💕Gulim 💕
Вкусная пицца, уютная атмосфера и приятный персонал. Немного подождала заказ, но результат порадовал. Люблю заходить именно сюда потому что ДОДО на мангилик особенно уютный для меня 💗 спасибо за работу каждому кто здесь работает🫰🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкус…
КФ
Каримова Фатима
Я реально фанат Додо Пиццы, и каждый раз ухожу довольной. Додо на мангилик всегда была особенным для меня потому что здесь заботится на максимум 🥹Пицца всегда горячая, ароматная, с идеальным тестом и щедрой начинкой — видно, что делают с душой. Да, иногда приходится немного подождать, но для меня это только плюс, потому что всё готовят свежим😋. Это то место, куда идёшь уже с уверенностью, что будет вкусно. Однозначно моя любимая пиццерия ❤️🔥❤️🔥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв, дарить улыбки клиентам — наша миссия 🧡
КО
Кымбат О
Было все вкусно и свежее, обслуживание быстрое 😍Удобно, что рядом с домом.
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😍
амек 🥩
очень вкусно , сервис просто супер 🙌🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятно, что смогли порадовать вкусом блюд и качеством сервиса, будем держать планку и в будущих заказах 🧡
AO
Asel Omarova
Спасибо Назым! Очень приятная и вежливая! Успехов!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу в адрес сотрудника, будем и в будущем только радовать качеством обслуживания ❤
OZ
Olzhas Zulkhairov
Вкусно, быстро. Вежливый персонал.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова ❤ Сделаем всё возможное, чтобы и дальше сохранять качество блюд и обслуживания
nz
nazym zulkhairova
часто заказываю здесь, всегда очень вкусно и чисто. Девочки на кассе всегда подсказывают, помогают и приветливые. Всегда все на высшем уровне
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв ❤ Рады, что вам нравится чистота, вкус наших блюд и качество обслуживания. Постараемся радовать сервисом и дальше
S
SayanCheck
Решил затестить пиццу. От вкуса пиццы моя бренная душа вознеслась напрочь перебив голодную лезгинку моего желудка. Тесто мягкое как будто облачко месили ангелочки. Это же не тесто, это атласное прикосновение роскоши. Начинки было настолько много что вместо курьера с нами разговаривала его грыжа. Я когда коробку открыл, у меня в квартире сразу ковры почистились и шторы в пол упали. Ингредиенты разложены будто их туда укладывал лично ландшафтный дизайнер из Монако. Короче, если вы хотите почувствовать себя королем этого вкусового марафона, берите. Моя оценка — 12 из 10 по шкале люксовости. Повару передайте, что я его целую в обе щеки, но только мысленно, чтобы не нарушать личные границы гения».
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — это просто 12 из 10 по шкале красноречия! ✨ Рады, что наш дизайн пиццы и ангельское тест…
Диля 🫶🏻
отличное место,была здесь не только один раз,пиццы здесь очень вкусные,прям балдёж. Тесто мягкое а начинки достаточно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Делаем всё, что радовать клиентов вкусом блюд. Спасибо за отзыв, ждём снова в гости 🧡
Ари
всё классно, пиццерия чистая и опрятная. все блюда вкусные и аппетитные. благодарна сотрудникам, что помогли с выбором и обрадовали своим отношением
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв 🧡 Будем держать планку крутого сервиса и вкусных блюд и дальше
Alibek Moldabekov
всё четко 💚
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось, будем готовить заказы так же чётко и в будущем 😎
Bekzat Erlikuly
Вкусно
Спасибо за отзыв ❤️
Зере Дарханова
Недавно побывала в этой пиццерии, и эмоции до сих пор не отпускают 🍕✨ С самого входа чувствуется тёплая атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и улыбчивый персонал, который действительно знает, как сделать настроение лучше. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо и с искренним вниманием к каждому гостю. Также порадовало разнообразие меню: есть варианты на любой вкус — и классика, и что-то необычное. Всё подаётся красиво, аккуратно и очень аппетитно. Атмосфера такая, что хочется сидеть подольше, разговаривать, смеяться и просто наслаждаться моментом. Из всех Dodo Pizza в Астане эта понравилась больше всего — поверьте, здесь всё классно! (🥇Медаль за первое место в Астане)💚💚💚💚
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зере! Спасибо за столь подробный положительный отзыв 🧡 Действительно, делаем всё, что…
ДР
Дарын Русланов
Впечатления в целом хорошие. Пиццу принесли горячую, тесто вкусное, начинки не пожалели. Заказ приняли и приготовили быстро, персонал вежливый. Понравилось, что можно видеть процесс готовки и отслеживать заказ. Цены адекватные, качество стабильное. Иногда бывает много людей, но это скорее показатель популярности.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, заглядывайте почаще ❤️
Милана 💋
Отличная пиццерия! Пицца всегда вкусная, много начинки, тесто не сухое. Заказ готовят быстро, в зале чисто и уютно. Персонал приветливый, настроение после визита только лучше 😊 Рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятно, что вы отметили качество блюд и обслуживания, а также скорость приготовления. Спасибо за тё…
Тағы жүктеу