Жүру жолы
Асханалар
SB
S B
Комплексы заканчиваются очень быстро, из-за чего приходится покупать еду отдельно а это значительно дороже, чем где-либо. иногда к 16:00 часам уже ничего нет. Пирожки и вся выпечка стали откровенно меньше. А так вкусно все!
Asylzat Zhumabekova
Вкусные цены, и в целом еда тоже. Женщина в кассе очень приятная.
Y. B.
Блюда вкусные, цены радуют, остались только положительные впечатления!
MF
Murat Fatkhullin
Здорово что есть такие, но бизнес ланч в 12.30 уже закончился.
1hunterpro1 ㅤ
Хорошая столовая с большим выбором блюд — от горячих супов до свежей выпечки Все было вкусно и сытно Взял плов — приготовлен «как надо»: сочный, не жирный, с ароматной сладкой морковью и изюмом 🏆 На закуску была сосиска в тесте — вполне нормальный вкус Также внутри работает кофейня, можно взять напитки и десерты ⭐️ Помещение чистое и просторное, приятно находиться Единственный минус — нет туалета ❌ Находится на 3 этаже, заходить через ресепшен и подниматься на лифте❗️ Обед на одного вышел - 2400 тг
Гульнур Игенова
Дәмді тамақтары,ұнады.Обслуживание керемет. Кассадағы қыз күліп барлық сұрағыма жауап берді…
Aiman Abiltay
Тағамдары дәмді әрі арзан👍🏻👍🏻👍🏻 Қызмет көрсетуі👍🏻👍🏻
АЖ
Айзада Жансугурова
Хочу выразить благодарность компании ИНСАР и коллективу за отличное обслуживание и вкусную еду и выпечки ,которые были заказом на банкет. Обслуживание было приготовлено вовремя и очень вкусно оформление супер, 👍🏻 Все доставлено в горячем в виде. Особую благодарность хочу выразить администрации компании Ольге Викторовне за организацию 👌🤗 Будем в дальнейшем сотрудничать и обслуживаться только у Вас, рекомендую всем☝️ Спасибо Вам за Ваш труд, процветания Вам и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️ С/ УВ: компания СИЛКВЕЙ Технолоджи и лично от себя директора компании Жансугурова Толеубая Т.
Аян Балташев
Вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравился плов от шеф-повара. Цены адекватные, всё подают быстро и красиво. Обязательно вернусь сюда снова.
Kazbek Bakyt
Очень вкусно готовят👍🏻
A
Ainur
Спасибо за вкусную еду и быструю доставку! Всё было горячее и свежее! Праздник удался! Обязательно закажем ещё! Огромное спасибо Оле!😍
RK
Rustem K
Очень сильно отравился. Рвота. Диарея. Большие вопросы есть к качеству еды. Не рекомендую. Кто как хочет, но я там больше есть не собираюсь.
Rasul Ergali
В плове мяса нет. Поэтому плохо. Девушка славянка на раздаче вайбовая ...у меня все....
Gerak Ismagaliev
Сильно испортились, комплекс стал с 12:00 до 12:30, обычная еда у них сильно заметно дороже других столовых и не такая вкусная, поэтому либо успевайте на комплекс, либо кушайте в другой столовой по соседству где цены соответствуют качеству.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь! Комплексные обеды доступны с 12.00, однако количество ко…
кК
катюшка Катрич
Приятная обстановка. Всегда чисто. Еда свежая, вкусная. Отличный кофе. Даже фреши есть, что очень даже хорошо.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Андрей Катрич
Хорошее кафе, работаю в БЦ уже 3 года и всегда хожу кушать к ним. Еда всегда свежая и очень вкусная.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Андрей добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда рады Вам!
*T
* T4TaR1N *
Очень даже вкусно и не дорого.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам!
Самал Серкибаева
Очень классный сервис !! Заказывали чайный стол , учли все пожелания, все очень вкусно , гости остались довольны!!! Особую благодарность хочу выразить администратору Ольге !!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Самал добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады что вам всё понравилось 💛
Айгерим Асемгалиева
Уже несколько лет заказываю здесь♥️ Всегда очень вкусная и свежая еда♥️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Мұрат Бегалы
цены ресторанские, меню очень скудное, на момент 13:10 было только рис с курицей и борщ и какая та жижа, я приобрел последний судак, арендаторов нужно поменять такой бизнес не могут раскрутить
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Мұрат! Спасибо Вам за обратную связь. Ассортимент меню в столовой разнообразный, в завис…
КТ
Кунсулу Таукенова
сегодня ела судак с овощами очень вкусно, опсуложивая на высшем уровне спасибо повару этого заведении была первый раз я восторге очень обалденный судак
17 ақпан 2025, ресми жауап
Кунсулу, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Ардак Айтмагамбетов
Приличное заведение, чистое-светлое помещение, вкусная еда, приемлемые цены, приветливый персонал. Завтраки, обеды, все вкусно. Можно на вынос на заказ. Манты супер ну как все остальные блюда!
Добрый день Ардак, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ak
asem kabulova
Осы заведениядан көңіл керемет! Бөліктер үлкен, қанағаттанарлық және дәмді. Қызметкерлері өте сыпайы! Мен міндетті түрде қайта келемін😇😇😇😇
17 ақпан 2025, ресми жауап
Құрметті Asem, пікіріңіз үшін рақмет!
ЖН
Жанерке Нугыманова
Очень вкусно, все понравилось 😊 Недавно обедала в вашем заведении, заказала комплексный обед. Впечатления остались очень приятные! Порции достаточно большие, еда свежая и вкусная. Обслуживание также на высоте – быстро и вежливо. Цена на комплексный обед очень адекватная для такого уровня качества. Обязательно приду еще раз! Рекомендую всем.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SA
Samir Ali
Удобный график работы с 8.00 и расположение столовой, с утра перед работой можно позавтракать.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Samir, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анар Асхатова
Отличная кухня. Всегда все очень свежее, вкусное, по домашнему и цены приятные! Отдельная благодарность администратору Ольге))
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Анар! Спасибо за теплые слова, благодарим Вас за выбор!
НЖ
Нурлан Жапаркулов
Ольга, хочу сказать слова благодарности! Всем все понравилось, очень вкусно! Все прошло на высшем уровне! Спасибо Вам большое, желаю Вам благополучия и процветание!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Нурлан! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова.
ТА
Токжан Аскаровна
Благодарим весь коллектив Инсара, а с особенности администратора Ольгу, всегда все вкусное и свежее, всегда учитывают пожелания и запросы, чисто и уютно!!!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Токжан! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады стараться для Вас! 💛
Айшок Мелис
Бүгінгі кесадилияның ішінен ұзын шаш шақты. Сатушы қыздарға көрсетіп кеттім, өздері ұзын қылып алып шықты. Алдыңғы жолы горохтың ішінде 4 тас шыққан. Оны да көрсеткенмін сол жердегі қыздарға. Кухняда тазалыққа мән берулеріңізді сұраймын. Аңсардың ішіндегі тамақ ішетін жалғыз жер болған соң барамыз. Кухняларыңыздағы санит. ережелердің сақталғанын қадағалауларыңызды сұраймын.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті т…
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения вашего заведения. Еда у вас действительно очень вкусная, но, к сожалению, из-за поведения сотрудников я сейчас не могу наслаждаться ею. Несмотря на то, что я понимаю атмосферу столовой, мне бы хотелось вежливо попросить вас угомонить сотрудников и обратить внимание на их общение. Я задавала вопросы, но ответы приходили через других работников, что вызывало неприятные ощущения. Если у сотрудников работа связана с клиентами, они должны помнить о важности уважительного общения. В результате я не почувствовала себя комфортно и предпочла бы уйти быстрее. Сейчас мне легче сходить в другое место, где к гостям относятся с уважением. Надеюсь, что вы обратите внимание на этот аспект обслуживания.
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Аэлита! Благодарим вас за обратную связь и не равнодушное отношение. По вашему обращению…
Daniyar Sagituly
Хорошая столовая. Еда вкусная, а цены низкие. Единственный минус это турникеты, через которые не пройти без вахтерши и не совсем понятные планшеты для вызова лифта.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы работаем ежедневно (сб/вск - выходной). З…
Alex Kalinovskiy
Посетил сегодня,еда нормально, только ассортимент маленький,или быстро кончается, цена на некоторые блюда, моё мнение, слишком завышена...
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, обед у нас начинается с 12.00 основной ассортимент блюд в это время, будем рады видеть вас снова)
Nazerke Sadykbek
Самые вкусные блюда по приемлемой цене! Айгерим и Балжан всегда поднимают настроение и помогают с выбором еды ❤️ Большое им спасибо! Самые лучшие😊
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!
AJ
Apple Juz
Сегодня была в вас, неприятная женщина накладывает еду, насмехаясь над клиентом Больше сюда не вернусь
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваше имя и в какое время вы были у нас?
~Эля ~
Очень вкусная и сытная еда, спасибо персоналу Insar, всегда приветливы и обслуживают очень хорошо. Самое классное, что работают уже с 8 утра, все горячее и свежее всегда😍🔥
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады вас видеть в числе наших постоянных го…
Нургуль Сыздыкова
Благодарю персонал Insar, а так же Олю за вкусный праздничный стол! Приготовят очень вкусно и украсят ваш дастархан в назначенный срок! 😋
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Нургуль! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Благодарим за выбор!
Ainura Aitmagambetova
разнообраное меню, очень приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Особенно хотелось бы выделить девочек - Балжан и Диану. Всегда приветливы, улыбаются, предлагают вкуснятину. Кстати, у них всегда свежая выпечка. Рекомендую 👍👍
29 мамыр 2024, ресми жауап
Айнура добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку. Благодарим за выбор!
K~
Kamila ~~
Вкусная еда, разнообразие блюд, приятная атмосфера и отличное обслуживание делают это место идеальным выбором для завтрака, обеда. Рекомендую 💛 Отдельная благодарность Ольге - всегда очень внимательна🫶🏼
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Kamila. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим за выбор, всегда рады Вам!
Galiya Assanova
Хочу поблагодарить весь персонал , особенно Олю за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам 👍🏼👍🏼👍🏼 Готовят всегда очень вкусно, каждый день питаюсь, потому что работаю в этом же БЦ. И бывает часто заказываю домой с собой, семье тоже нравится очень. Желаю вам процветания и не терять марку 🙌🏼❤️
24 мамыр 2024, ресми жауап
Галия спасибо Вам за теплые слова, очень приятно! Рады что вам нравиться, благодарим за выбор!
С.
Сема .
Очень вкусно, мне понравилось! Так же заказывали и кейтеринг тут же, все получилось идеально: хорошие порции, успели все приготовить, вкусно, красиво и доступно. Всем гостям очень понравилось, часто подходили ко столу с перекусами😍👍
21 мамыр 2024, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ваши благодарности вдохновляют нас!
ЗО
Зарина О
Очень очень вкусно готовят, особенно блюда на кейтеринг для офисов в БЦ. Всегда вежливый персонал, хорошее обслуживание. Удобно, что есть завтраки, если дома не успеваешь позавтракать, то можно перекусить здесь сытно, вкусно и недорого
21 мамыр 2024, ресми жауап
Зарина спасибо Вам за отзыв, очень рады что вам понравилось, благодарим за выбор!
Махаббат Бюрина
Все всегда свежее, вкусное, доставка вовремя. Манты сочные, казан кебаб - мясо нежнейшее, плов с казы, баурсаки воздушные. Коллеги все взяли ваши контакты, Рекомендую!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Махаббат спасибо Вам за отзыв! Благодарим за выбор!
БШ
Бахтияр Шоканов
Порции большие и цена супер
20 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор, спасибо за отзыв!
Naz Reim
Никогда нигде не брала полуфабрикаты, так как не доверяла никому. По рекомендации подруги решила попробовать ваши полуфабрикаты, всё очень вкусно и по-домашнему 🤤😍 Теперь буду всегда брать у вас👌🏻 Спасибо большое за вкусную еду, сэкономленное время и нервы 🥰🙏🏻
21 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор! Приятного аппетита!
Танат Танат
Заказывал доставку для мероприятия. Плов, манты, салаты, бауырсаки, самса ассорти. Доставили во время, всё свежее и вкусное. Цены адекватные. Благодарю, буду советовать знакомым!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Танат благодарим за выбор! Спасибо за отзыв!
DT
Dana T
Заказываем всегда в офис на доставку: отличная кухня, приемлемые цены, приятное обслуживание. Все всегда наисвежайшее, вкусное: казан кебаб, плов очень вкусные, салат с хрустящими баклажанами - нигде не видела, чтобы готовили вкуснее чем здесь, пироги больше по размерам обычных и вкуснющие, и все остальное , что заказывали 🔥🔥🔥. Рекомендую всем
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятного аппетита!
Айжан К
Очень вкусно готовят. Я не любитель плова, но здесь очень вкусный плов. Манты и қазан кебаб супер. Мясо тает во рту от казан кебаба. Салат с хрустящие баклажанами вообще топ. Баурсаки, самса тоже вкусные. Заказываем с доставкой на любые мероприятия, дни рождения. Всегда всё на уровне!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Айжан благодарим Вас за отзыв!
Mel Rey
За манты, да
18 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
ПР
Пдд Рк
Не реагируют на замечания не устраняют проблемы. Постоянно очередь утром и в обед кассир не справляется.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Просьба напишите пожалуйста ваше имя.
Зарина Нуртазина
В понедельник 11 апреля в 8:20 закрыто. Хотя написано, что работают с 8:00
14 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день Зарина, в понедельник открытие кафетерия по техническим причинам состоялось позднее. Спа…
Тағы жүктеу