Маршруттар
Amore
Гулдер дүкені
Nika ******
Хозяйка магазина или это старшая она Проф , но помощница . покупали 6.03.26 это ужас за 1500 за упаковку она хотела просто завернуть как кулёк, это ладно попросили нормально упоковать вро де бы упоковала но вся эта упоковка по стором разошлась стоику не дала или скотча пожелела.попросили защиту от холода, на что ответ сегодня же не холодно 🤦это мы взрослые сказали нет накройте их, а что детям подросткам там тогда дали и иди.
22 05
Половина шаров сдулась, деньги на ветер🤬Прождала цифры, которые в итоге не получились. Девушка продавец не виновата. Виновато руководство, которое не обучает сотрудников, но хочет при этом зарабатывать.
ГБ
Гуля Б
Сказали как на ветрине буду оформлять ….а делала другое 👎🏻👎🏻👎🏻25.02.2026
Нурзат Сатимкулов
Сказала как на ветрине буду оформлять.... А делала другое 👎 👎 👎 25,02,2026г
Abu K
Постоянно покупаю цветы здесь. Приемлимые цены. Свежие цветы и качество обслуживания на высшем уровне.
KE
Kanat Ermekbaev
Жақсы таңдап оформление жасап берді. Рахмет
Бауыржан Туребек
Хороший манпзин красивые букеты рекомендкю, Спасибо флористу Акслу!
РИ
Ринат Ихсанов
Купил три розы 3 .11.25 год . 5того 11.25год сдохли
УД
Урият Джурабекова
Букеты свежие и красивые. Всем СОВЕТУЮ!
BN
Bayan N
Спасибо флористу Аксулу , собрали очень красивый нежный букет на день рождение . Обращаемся уже второй раз , и очень довольны .
Қуаныш .
Гүлдер адемы жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Ерлан Садыков
Заказывал с другого города (Атырау), собрали и доставили быстро. Букет красивый. Продавец отзывчивый. Спасибо большое! Рекомендую.
Маленький 2гис
Всегда покупаю тут букеты, в зависимости от цены можно подобрать подходящий👍🏻 цены приятные, удобно что рядом с домом❤️
AO
Ai O
Өте керемет сатушылар мен гүлдер!
КИ
Карылгаш Исенова
Оформили заказ с другого города. За пол часа собрали свежий букет цветов, и даже доставили, выбрали цветочный рядом с домом и так повезло с сервисом! Белые розы пахли на весь дом ! Мама была растрогана
Айгуль Джанзакова
Купила цветы. Хорошо оформили. Цены доступные. Продавец профессионал. Рекомендую
ББ
Бекжан Боранбай
Гүлдері топ маған ұнады
Полина Таирова
Цветы супер 🔥🔥, брала маме на день рождения 💐
Сабина Мухит
Спасибо что так быстро собрали такой красивый букет ,очень красиво 😍🥰💐
NZ
Nuraly Zhakiyauly
Все круто! Даже 9 марта много выбора и свежие цветы 👍🏻
Aruzhan Samatkyzy
Всегда покупаю цветы здесь. Букеты свежие и красивые. Всегда остаюсь довольна. Всем советую! Не пожалеете!😍😍😍
Tais Azamatovna
Ужасный сервис, при заказе не оповещают о том что нет возврата и обмена, заказали цветы с доставкой, они все желтые, не свежие, завяли. Перед отправкой даже не сфоткали результат, на жалобы отвечают что обмена нет! у нас в магазине написано, как я должна была это увидеть если заказывала онлайн???? Букет не понравился совсем, говорят сперва что это сорт такой, потом что мы его в воду и холодильник не положили, я не впервые заказываю и знаю прекрасно как за ними смотреть! Но цветы за 3 часа стоя в воде никак не могут сдохнуть, темболее если их привезли уже такими! Всячески отказывают решить данную проблему!!!!
Asem Alina
Сегодня заказала подруге цветы на 8 март цветы очень классные,красивые как вкусно пахнет и оформление высшем уровне, доставка во время, спасибо девочкам ваше...
ЕТ
Еркебулан Турганбек
Күшті гүлдер Биз әрқашан осы жерден аламыз , выбор норм , сатушы тәте керемет
Флорист кыз Мадина жумысына оте жаксы укыпты карайды екен. Выбор тандауга комектесип ,букетти ен жогары денгейде орап берди .коп рахмет👍
Лило Лило
Выбора нет абсолютно
O.
Olivia .
Честно говоря, я в полном недоумение и шоке. Мой молодой человек приобрел у вас букет для меня, всё бы ничего, букет выглядел достаточно мило и аккуратно, до того момента, пока я не поставила букет в вазу и не увидела следующее. Как до такого можно было додуматься, флористы?) Приклеить на скотч к стеблю цветка оборванные гипсофилы, к которым никаким образом не поступит вода, они все сухие, сыпятся при одном взгляде на них. Вы скотчем пережали все стебли цветка, после того, как я убрала весь скотч и веники в виде гипсофилы, бутоны просто «прилегли спать», стебель изменил цвет там, где был скотч с веником. Таким образом, цветы долго не протянут, в лучшем случае доживут до завтра. Видимо, скотч - это ваш любимый подручный, он был абсолютно ВЕЗДЕ, весь букет был обмотан скотчем, под лентой, на упаковочной бумаге, каждые две розы были обмотаны скотчем сверху и снизу, даже некоторые листочки были прикреплены на скотч, как такое возможно вообще, вы в своем уме!? Листочки, как и гипсофилы, сыпались при одном взгляде на них. Чуть не забыла, помимо скотча букет был обмотан дополнительно канцелярской резинкой! Дорогие покупатели, миллион раз подумайте, стоит покупать у них такие букеты и выкидывать деньги на ветер, я уж молчу про то, что некоторые цветочки уже были несвежие, хотя при покупке мой молодой человек попросил у вас букет из свежих цветов! Даже одной звезды для вас много, позор вам, пройдите обучение, чтобы действительно стать профессиональными флористами! Не издевайтесь над цветами!
Аружан Т💙
Очень красивые и свежие цветы всегда, букеты тоже, всем советую)
Zhuzi Zhuzi
Улкен рахмет, онлайн турде заказ бердим, артурли розадан букет жасады, тез Жауап жазгандары жане комектесуге деген ниеттери унады
Ммм Ннннн
Спасибо за букет!😍 цветы свежие и спасибо за оперативность!🥰🥰🥰
ШХ
Шерзод Хужаев
Продавец нет Мне открыли продавцы аптеки и ещё губят Если вы не можете найти нормального продавца закрыть надо на фиг
AM
Sa
Shahruh amedov
Bari kushti sveti svezhiye
Индира Бугибаева
Флористы просто топ!!! Цветы собрали быстро и со вкусом😍 Выбор цветов большой,и по приемлемым ценам.
Ақтолқын Сайлау
Ассортимент цветов очень большой 😍 все свежие и красивые 😍 а персонал очень вежливый, обслуживание топ🌷
Максат Жауынбай
Өте керемет
Мерей Кибатолдин
Красивые букеты, спасибо❤️💕
Айдын Адилбеков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kunsulu S
отличное место, обслуживание топ, цветочки всегда очень свежие🥰
DA
Damira Akh
Часто заказываю у вас и всегда свежие цветы 😍
Акнур Толеугазы
Отличный цветочный магазин 😍 цветы очень понравились.
Nuray Beybit
Цветы очень красивые и свежие!Очень много выборов и по доступной цене.Очень благодарна!А также доставили всего за 20 мин.Буду ещё заказывать и вам советую!
ШШ
Шерхан Шалабек
Помогли быстро подобрать цветы за хорошую цену и красивые букеты
SA
Sanzhar Aset
Не дорогое цветы и очень красивые, оформление классное.
NZ
Nurzhan Zharylgap
Наптсано что работают до часу подошел в 23.39 закрыто
Хуан МАРТИН
Купил гелиевые шары. Сдулись на следующий же день.
Diana Altynbekova
Продавщица не понравилась , хотела купит для оформления она мне отказала
Aц
Amore, цветочный магазин
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению у нас не продаются бумаги для оформления. Их используют исключительно для букетов🌸
МО
Мейыржан Оразымбет
Всем советую 👏👏👏. Не первый раз покупаю. Всегда доволен🧡🧡🧡
sana ku
букеты шикарные как на публикациях! доставляют по времени. все очень красиво, грамотно.
Тағы жүктеу