Маршруттар
Rossko
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
4.4
Растаулар туралы толығырақ
ЛЛ
Лео Лео
Керемет ұнады
Обергруппен Нурлан профессионал своего дела. Помог оформить взаиморасчет. Желаю удачи, процветания, благополучия, а также профессионального роста! С уважением China papa.
Арман Абильмажинов
Керемет ұнады
Большая благодарность операционному отделу по подбору запчастей и оформление. Азамат,Нурлан, Владислав, Ляззат👍👍👍 Меруерт лучше всех 💯
Асанали Б
Мүлде ұнаған жоқ
Купил омывайку, несли со склада полчаса. Позор. В зале было 3 человека.
Сергей Каунов
Керемет ұнады
Отдел операционистов,всей команде и особенно сотруднику Нурлану,особая благодарность, всё быстро оперативно, спасибо большое э
SK
Sni Kers
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал через весь город. Говорят ваш консультант сегодня не работает. И что мне теперь делать? Обслуживание ноль.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию — нам очень жаль. Мы обязательно разберёмся…
KG
Koshkinbaeva Gauhar
Керемет ұнады
Оперативная работа всей команды🙌 Особенно могу отметить Нурлана и всю команду.
Алихан Хаджи Дурсун-Оглы
Хороший сервис, всем рекомендую
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Благодарим за то, что вы выбираете нас!
СЭ
Самюель Этто
Керемет ұнады
Оббергруппен Нурлан всё четко знает свое дело очень быстро и качественно обслужил помог с выбором запчастей рекомендую👍
Valeriy Zaidler
Керемет ұнады
Спасибо Нурлану, очень ответственный и надёжный сотрудник. Оперативно решает все вопросы и быстро реагирует, именно на таких людях держатся компании
James Bond
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотруднику операционного отдела Азамату за грамотное обслуживание клиентов. 👍👍👍
Alexander B
Ерлан Байгильдинов
Пришел получил всё быстро
Местный Одноместный
Керемет ұнады
Не так давно у нас случилось недопонимание с выдачей моего заказа с некоторыми сотрудниками компании, после нескольких дней переговоров моя ситуация была превосходно решена Нурланом и его коллегой, ребята, спасибо вам за такой плотный подход в решении даже небольших забот, ваша коммуникация с заказчиком должна быть примером внутри компании Rossko, я определенно был впечатлен таким подходом, жму руку! Вы умеете решать проблемы!
TZ
Tursynay Z
Мүлде ұнаған жоқ
На кассе очень грубая женщина Сотрудники очень долго обслуживают. Вообще не советую. Даже 1 звездочку не поставила бы..
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По данному вопросу мы провели внутреннюю проверку. Разобрались, что задержка при оформ…
F
F1
Керемет ұнады
Большой выбор брендов от оригинала до дешевых аналогов, оригинальные масла и антифризы, приемлемые цены.
TK
Talgat Kappasov
Керемет ұнады
Работаю с данной фирмой,,rossko,, всё нормально, устраивает цена и качество,а также, хотел отметить разнообразие ассортимента товара.выбор отличный.обслуживание на должном уровне. Продолжаем взаимовыгодное сотрудничество!
Правды Нет
Керемет ұнады
Все супер. Всегда вовремя. Особая благодарность менеджеру Нургельды.
TA
Tim Ast
Грубый охранник
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше обращение было зарегистрировано и передано руководству компании. Для более подробн…
Азамат Оспанов
Большой ассортимент товара
Жиі баратын қонақ
BT
Bakdaulet Talgatuly
Мүлде ұнаған жоқ
Халыққа қызмет көрсетуі өте нашар.
Запчасти Астана
👍👍👍👍👍🤘🤘🤘🤘особенно Нурлану на ресепшне
D
Don
Мүлде ұнаған жоқ
Росско обслуживание плохое у них везде бардак работники плохо работают и не зря у них требуется работники.положительные отзывы это их ние же работники пишут которые там работают
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше обращение было зарегистрировано и передано руководству…
Ерлан Балтабаев
Все хорошо
Ak-Nur Solnce
Мүлде ұнаған жоқ
Негативный осадок оставила девушка на ресепшене, во первых не правильно подобрала запчасть стойку амортизаторную, пришлось делать возврат и заказывать повторно, мастер на СТО потерял пол дня из-за чего пришлось ему оплатить двойную плату, мы потеряли больше недели ожидая подходящую стойку, во вторых эта девушка при предъявлении ей обоснованных претензий даже не извинилась и даже наоборот отстаивала свою "правоту". Парень который оформлял возврат недоумевал как можно было подобрать не верно ведь девушка делала подбор по VIN коду с тех.паспорта. Такие сотрудники подрывают репутацию фирмы. Вообще не рекомендую!
Asulbai Ysupov
Керемет ұнады
Быстрая сборка, а также мобильная доставка запчастей по городу
Алим Каиратов
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал у них запчасть, запчасть не подошел, хотел вернуть обратно так же отправил им через курьера, оплатил удаленно, теперь не могу забрать свои деньги, так и остались, не советую данный магазин теперь не запчасти ни денег
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Согласно политике компании, возврат денежных средств производится нарочно после предост…
Алихан Кайырбек
Мүлде ұнаған жоқ
Запчасть забрали обратно деньги не отдали не советую этот магазин
Ж
Жасик
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое обслуживание, не смог вернуть деньги!!
AB
Adilzhan B
Керемет ұнады
Хорошая фирма, все оперативно четко объяснят, по деньгам доступно, буду теперь к вам обращаться , ставлю 5 звезд заслуженно
Z!
Zhanara !!!
Керемет ұнады
Воспользовались недавно вашим сервисом грамотно подобрали все нужные запчасти 👍🏼 Особая благодарность менеджеру Меруерт профессионализм 👍🏼
Ольга П
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт 🤗 Всё бысро, грамотно чётко, знает свою работу на 10/10, самое главное с улыбкой 🫠 Побольше вам хороших клиентов ❤️
Керемет ұнады
Хотела оставить отзыв не раз заказываю в Росско запчасти по качеству нравится и цены доступные👍 особенно хочу выделить работу девушки очень корекно и грамотно подбирает запчасти 👍
Vyacheslav Mishin
Большой ассортимент запчастей и доставка по Астане в течение 1,5 часов
TK
Talgat Kasenov
👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Долгих
Керемет ұнады
Расположение ближе да и товар отличный!
Макпал Аймбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Тут везде бардак! Людей за людей не считают!
Евгений Осипов
Мүлде ұнаған жоқ
Безумный бардак! Руководство проведите аудит и проверьте на проф. Пригодность. Работники занимаются своими делами, невнимательность в работе. Сотрудник выдачи накладных спит в телефоне!
ИГ
Иван Грицай
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долгая выдача товара. А так в принципе нормально
Владислав Кайданович
Мүлде ұнаған жоқ
Такая долгая выдача...приехал за самовывозом прождал два часа безрезультатно...сборщики еле работают...оперы касса плюс однозначно...
Асема Казбековна
Хороший склад и наличие
Владимир Иванков
Керемет ұнады
Автозапчасти в широком ассортименте.
Honey A
Керемет ұнады
Всё что нужно есть. Быстро обслуживают.