Жүру жолы
keratin_astana___
Шаш емдеу студиясы
Almira Karibayeva
Профессионал Мадина! Мастер своего дела! Спасибо за все!
Arilana Sergazy
Хотела оставить отзыв о мастере Гульнара , профессионал своего дела , очень приятная , объясняла каждый этап , состав хороший , запаха вообще не было при выпрямлении , эффект шикарный 🤩Очень довольна, что попала к такому мастеру 😍
E
Elizaveta
Мастер Мадина очень приятная и вежливая девушка и собеседник в целом . Процедура была кератин , мастер все делала очень аккуратно и тщательно, рассказывая каждый этап нанесения средств 👍🏻👍🏻 мне очень все понравилось , даже не заметила как пролетело время 😁
ss
sheker sheker
офигенный салон так как первый раз делала кератин ботекс и мне всё понравилось волосы оживились, девушка была приятная забыла её зовут )) 12 числа сделала, она мне подсказала всё как нужно правильно ухаживать волосами рекомендую с удовольствием Вам хотя я очень капризная))
Гульзат Ер
Спасибо Мадине, Сколько лет к ней хожу, качество работ ее и ее учениц меня всегда радует! На той неделе была у мастера Балнур, очень понравилось результат. Каждый день радуюсь своим волосам! Спасибо ей за вежливость и профессионализм.так держать!!!
SK
S K
Очень понравилось как провели процедуру, волосы прямые и гладкие ) записали быстро в удобное для меня время , всем советую
Camilla Jurabayeva
Моя Самая Любимая Студия по кератину 😘😘😘 уже три года хожу к девочкам. Всем советую ❤️
Ravina Aliyeva
Дела процедуру в этом салоне.Мадина просто отличный ,знающий свое дело мастер , могу сказать что можете полностью доверить ей свои волосы .Работа выполнена качественно , волосы после процедуры просто огонь 🔥) Мадина очень позитивный, приятный человек, спасибо вам большое! ❤️ Итак, для меня кератиновое выпрямление является спасением, так как: 1. Процедура действительно выпрямляет волосы 2. Процедура делает волосы напитанными, здоровыми на вид 3. Процедура способствует росту волос 4. Эффекта процедуры хватает на долгое время
ГА
Гюзаль Асанова
Я сделала у них процедуру ботокс) Такой чудесный персонал! Все делали очень аккуратно, и были учтивы) Царит дружеская атмосфера и гармония. 100% советую к посещению. Большое спасибо за качественную работу. Процветания Вам, девочки 🌹 обязательно приду снова 😘