Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
LO
Laura Otynbayeva
Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсёстрам и всем сотрудникам отделения гинекологии городской больницы №1. К сожалению, не помню всех имён, но за 9 дней пребывания здесь я познакомилась со многими врачами. Все они были очень вежливыми, внимательными и отзывчивыми. Спасибо вам за профессионализм и заботу!
Ильяс Кайрат
Санитарлардан бастап врачтарға дейн бәрібір,өлейн деп жатсанда ұйқыларын қимайды,тағы 4:07 де скорый мен түстік ушиб правого плеча,Врач кутіп отырғанда кәзір деп ұйқысынан тұрғанша күттіп отырдық,қарамай еш нәрсені сұрамай жібере салад!
Азамат Касымов
Не оказывают никакой помощи. Гинеколог при обильном кровотечении отправляет домой. Хотя пациентке плохо. Ведет грубо ждать пришлось пол часа. Пока она проснется и придет на свое рабочее место в приемный покой. При узи жаловались что больно, но были посланы куда подальше. Надеюсь что руководство больницы отреагирует на данное обращение.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый, Азамат Касымов ! Для уточнения деталей ситуаций и объективного рассмотрения просим Вас об…
Барлық түсініктемелер
ГЮ
Гульнара Юлдашовна
Хочу выразить благодарность медсестре приемного покоя Копбаевой Анар Мухтаровне, спасибо за доброе отношение, дай бог Вам здоровья!!! К сожалению в остальном, прием оставляет желать лучшего, очень жаль пациентов, полное равнодушие и безразличие персонала.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара Юлдашовна! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес медсестры. Нам жаль, чт…
ГД
Гулназ Джанабаева
Отделения нейрохирургия рахметимди айтамын! Заведующий отд. Нейрохирургии АХМЕТОВ КАНАТ КЫРЫМОВИЧ. Лечаюший врач Буршак Абзал Алимханулы. Нурадилов Сакен Малиханович. Старшая медсестра Балабаева Аида Сериказыкызы. Сестра хозяйка Жувасова Аякоз Баповна. Мед. сестры Ламашарипова Гульмира. Спендиярова Гульжан. Санитарки Гульбаршин. Вика. Галия. Бекнур. Рахмет Білдіруші Галымжан Гулназ
DH
Darina Hasenova
Обратилась за помощью, но, к сожалению, мне не оказали должного внимания. Осмотр не был проведён, несмотря на жалобы. Осталась очень разочарована качеством обслуживания.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая, Darina Hasenova ! Для уточнения деталей ситуаций и объективного рассмотрения просим Вас о…
Аяулым Дутбай
Мы, пациенты политравматологического отделения городской больницы №1,города Астаны,по ул.Кошкарбаева 66 хотим выразить благодарность санитарке Кызима Ирине Алексеевне. Иринаа Алексеевна очень внимательная, добрая и отзывчивая. Она помогает пациентам, поддерживает чистоту в отделении и относится к людям с заботой и уважением. Мы очень довольны её работой и искренне благодарны ей за её труд. С уважением пациенты Майра и Несип
Alexandra K.
Бесполезная травматология! Ничем не помогают! Элементарно не могут измерить температуру и дать рекомендации. Не дают снимок, не объясняют что делать.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra K.! Для удобства пациентов функционирует Служба поддержки пациентов (кабинет…
Aigerim Kazhigaliyeva
Уважаемый Еркин Бекбулатович, выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и оказанную медицинскую помощь🙏Спасибо за Ваш труд, заботу и поддержку в непростой период лечения🙏Благодаря Вашим знаниям, опыту и ответственному подходу лечение прошло успешно💐👍 Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии!🙏💐💐💐 С уважением, Айгерим Кажигалиева
ТК
Татьяна Колосова
Хочу оставить благодарность будущему врачу эндокринологу Кунзыз М, которую я видела каждый день на обходе. Приятная, умная , грамотная, заботливая, такой должен быть врач будущего.Благодаря ее настойчивости, назначения я востанавливаюсь. Спасибо огромное медсестрам за их труд и отношение к больным. Санитаркам по уборке помещений, санитаркам по раздачи питания одельная благодарность.
Наталья Шитик
Выражаю искреннюю, сердечную благодарность коллективу кардиохирургического отделения Многопрофильной городской больницы №1 Астана 👍🏻 Особые слова глубокой признательности хочу выразить оперирующим врачам — Айтмуханову Адилю Айтжановичу и Лавренюк Олегу Валерьевичу — специалистам высочайшего профессионального уровня, настоящим мастерам кардиохирургии. Маммарно-коронарное шунтирование — это сложнейшая, ювелирная операция, требующая безупречных знаний, точности, выдержки и колоссальной ответственности. Ваше мастерство, уверенность в каждом действии, огромный практический опыт и преданность профессии вызывают искреннее восхищение и глубокое уважение. Вы — врачи, которым можно доверить самое ценное — жизнь и здоровье. Ваш труд — это ежедневный подвиг, требующий силы духа и большого сердца. Также выражаю благодарность заведующему отделением Машимбаев Е.К. за высокий уровень организации работы, профессионализм и создание сильной команды специалистов. Отдельная признательность всему медицинскому персоналу отделения за чуткость, внимательное отношение, поддержку и заботу на каждом этапе лечения и восстановления. В вашем отделении чувствуется слаженность, дисциплина, профессиональная этика и искреннее участие. От всей души желаю вам крепкого здоровья, сил, благополучия, новых профессиональных достижений и благодарных пациентов. Пусть ваш благородный труд всегда будет оценён по достоинству. С глубокой благодарностью, Шитик Валентина Николаевна
АО
Азиза Отепова
случайно стрельнули гвоздезабивным инструментом в глаз, но даже за порог не пустили! Охрана на входе говорит, что нет окулиста, езжайте в другую больницу. Даже медсестре не дали взглянуть! Телефон не поднимают, хотя звонили узнать перед приездом. Ужасная больница! Если вам важно ваше здоровье, езжайте сразу в другую, не теряйте время!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая,Азиза Отепова! Для уточнения деталей ситуаций и объективного рассмотрения просим Вас обрат…
ГТ
Гульмира Темирбекова
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу гинекологического отделения.Особая благодарность врачу Елене Михайловне.Человек с большой буквы.Несколько раз в день зайдет в палату,чтобы спросить как мы себя чувствуем.С радостью ответит на все наши вопросы,даст дополнительные рекомендации.А также благодарю медсестер,которые сутками бегают из палаты в палату,от одной пациентки к другой и с улыбкой на лице добросовестно выполняют свою работу .Отдельное спасибо санитарачкам за их добросовестный труд.Алла разы болсын!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Мы искренне рады, что наши усилия приносят вам облегчение и помогают на пути к восстановлению. Ваш о…
ГА
Гульнур Абишева
Моют пол, сказали ждать. Время 12:00. Пришла делать УЗИ на платной основе. В двух кабинетах такая же история.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая, Гульнур Абишева! Влажная уборка в кабинетах УЗИ проводится строго по графику согласно сан…
Камила Кусаинова
Хочу поблагодарить клинического фармаколога Байдуллаева Дидар за консультацию, все четко объяснила, очень рада что у нас есть такие специалисты
КБ
Куаныш Бюротаев
Дорогие мои медицинские сестры,я от всего сердца благодарю вас за ту заботу, которую вы проявляете ко мне больному.Пусть в жизни будет у вас хорошо.удачивамОсобенно благодарю Диана Дана Гульмира Врач Сания Темиржановна
КA
К. A.
Спасибо персоналу травмпункта и отдела рентгенографии: было подозрение на перелом, проконсультировали, сделали снимок и оказали помощь. Благо обошлось ушибом.
Aselya Nasyraddinova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и всему персоналу больницы лор отделении за высокий профессионализм и заботливое отношение. Исин Жигер Жумабекович был очень внимателен, всё подробно объяснял и на каждом этапе лечения чувствовалась настоящая поддержка. Также хочу отметить работу больницы в целом: комфортные условия, внимательный и доброжелательный персонал. Благодаря такому отношению лечение прошло спокойно и с доверием. Большое спасибо за заботу и хорошее отношение.
БГ
Байшанова Гульжан
Ужасная больница. Приехали в 01:00 ночью у подружке отек Квинке. Она там задыхается дышать тяжело плохо ей и не кто не идет на помощь. Анаусына Бир жугирип мынасына бир жугирип жалынып мен журмин. Потом начала кричать орать по всему больницу потом только начали двигаться. Ужассссс какой то . Врач еще стоит спорить с мной. Вместе того посмотреть пациента. обязательно оставлю жалобы мин здрав
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, ваш отзыв не содержит конкретных данных, позволяющих провести проверку. Д…
Барлық түсініктемелер
КП
Кристина Пирогова
Чтоб узнать результаты гистологии звоните с 16:00 - 17:00, хорошо, звоним, уже не первый день звоним, и не один раз, просто не берут трубку, только сегодня с 4 до 5 звонили 18 раз ( даже не занято, просто не отвечают) ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, примите меры, один час работы вашего отделения и то не дозвониться, в справочной тоже не какой информации... Звоните... Если дозвонитесь
4 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая, Кристина Пирогова! Для удобства пациентов функционирует Служба поддержки пациентов (кабин…
Vili 🥰
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе урологического отделения данной больницы. Отношение к пациентам здесь, к сожалению, оставляет желать лучшего , что с людьми обращаются не как с больными, нуждающимися в помощи, а как с безразличным «потоком». Медицинский персонал ведёт себя грубо и халатно, на просьбы и жалобы реагируют с большим опозданием или вовсе игнорируют. Система вызова персонала фактически не работает — после нажатия кнопки ожидание составляет 40–50 минут, и это в ситуации, когда пациенту требуется срочная помощь. Катетер никто не проверяет и не меняет вовремя. Он был установлен неправильно, из-за чего вся моча оказывалась на постели, при этом никто из персонала не подошёл, чтобы помочь или убрать. Дежурные врачи заходят «для галочки» — зашёл, вышел, не задавая вопросов о состоянии пациента и не проводя осмотра. Заведующий отделением Шериязадан Вахапович, вместо того чтобы решать проблему, на прямой вопрос о причинах такого обращения с пациентами ответил, что «не хватает персонала, потому что за 100 тысяч никто работать не хочет». Считаю такое отношение к больным недопустимым. Пациенты приходят в больницу за медицинской помощью и человеческим отношением, а не за равнодушием и пренебрежением. Прошу руководство и вышестоящие органы обратить внимание на работу данного отделения и принять меры.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая,Vili 🥰! Сообщаем, что ваше обращение по данному вопросу ранее уже было детально рассмотре…
Jaydar .
Мынаның даусы барлық адам мазасын алд істемеитын затты неге қоиад деимда Өздеры мында отрмаган соң блмеид
12 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Ақпарат шаруашылық бөліміне жіберілді. Кері байланыс үшін рахмет!
ТД
Таншолпан Досжанова
Хочу поблагодарить отдел гинекологий поступила с замершей беременностью положили,сделали экстренную операцию,имена врачей и медсестер и анестезиолога не помню 20 января кто был на смене всем огромное спасибо,санитарком тоже большое спасибо
ZK
Zerde Kuatbekova
Санитарки нету чтоли хотя бы раз вытирала бы туалет
Aisultan Umerbek
Больница ужасная, грязная, плохое обслуживание, ставят укол куда попало, еда как будто дают собакам, не советую в эту больницу если вы собираетесь тут лечится, тут еще не опытные врачи, позвали старшего даже они не смогли поставить укол нормально!!! Плохая больница не советую!!!!!
TS
True Story
Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения Гинекологии за высокий уровень профессионализма, качественную организацию медицинской помощи и внимательное отношение к пациентам. Работа персонала выстроена чётко и слаженно, что создаёт ощущение безопасности и доверия. Особую признательность хочу выразить лечащему врачу Жулдызай Байдрахмановне и медсестре Гульмире ханым, за их ответственность, корректность, внимательность и доброжелательное отношение. Их профессионализм и тактичность значительно облегчают процесс лечения и пребывания в медицинском учреждении. Благодарю руководство и весь персонал больницы за проделанную работу и желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности💐
DA
Di A
Сегодня привезла маму в травмпункт, благодарю врача Хребтова П, осмотрел , сделали рентген, дал назначения. Хорошее вежливое отношение к пациентам, несмотря на большой поток. Спасибо!
YS
Yasmin Saat
Хочу поблагодарить отделение гинекологии за доброту и отзывчивость,за терпение и поддержку!!! Спасибо лечащему врачу Алиде Айдаровне замечательный человек и грамотный специалист,медсестрам,сестре хозяйке и санитарочкам!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку деятельности нашей больницы. Мы признательны…
Дана Мухамеджанова
Выражаю огромную благодарность отделению нейрохирургии за добро доброжелательное отношение персонала к пациентам.
Аля Асмагиева
Лучшая больница, лежала там всего 6 дней, был мой первый опыт,но самый удачный. Весь мед персонала хороший и дружелюбный, спасибо большое моему хирургу Елене Михайловне, спасибо медсестрам за тщательный уход и особенно спасибо медсестре Садыковой Нигоре ,что была ответственной в субботу(13.12.25) и снявшая мне швы,а также Жалгаспаеве Гульсаре🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гт
Гулжан тате Alarkon
Гинекалогия бөлімі Білікті Дәрігерлер Медбикелерге көп рахмет,Еңбектеріңіз елене берсін
Мария Мелько
Хочу оставить отзыв на мед брата , имени к сожалению не узнала , в травмпункте помог быстро за 5 минут , очень позитивный парень , помог снять кольцо , очень доброжелателен , приятный врач без негатива как мы привыкли видеть, спасибо вам 👍👍
ЛА
Ляззат Абдрахман
Почему, когда обращаешься лично, меня не принимают? Объясняешь свою ситуацию, а в ответ слышишь: «Мы не сможем смотреть, вы должны ехать по адресу». Почему, если человеку плохо, его не принимают и даже не осматривают? В поликлинике запись только через неделю. Тогда куда обращаться в экстренной ситуации? Я обратилась с сильным кашлем вчера, и меня отправили в Алматинский район, в 40-ю больницу. Был час ночи, на улице снег и мороз. Мы приехали туда, а там ничего нет: КТ не работает, успокаивающих препаратов нет. Почему нельзя было принять по-человечески и хотя бы осмотреть? Если вызвать скорую, она всё равно везёт в 40-ю. А обратно в час ночи как добираться домой? Логика и организация абсолютно не продуманы. Прошу обратить внимание на данный случай и принять меры.
АЖ
Айгуль Жолдыбай
Гульназ — замечательная медсестра отделения гинекологии! Уколы ставит абсолютно безболезненно, работает очень аккуратно и внимательно. Видно, что она любит свою работу и относится к пациентам с большим уважением и теплотой. Просто прекрасный человек и отличный специалист! Огромное спасибо за заботу и профессионализм! 🌸
Алтынай Ильясова
Ужасная больница 2часа просто так просидели.Врач терапевт ужасная как будто одно работает.Тольком не обесняет.долго ждёшь анализ 2часа.
ДО
Дос Отзыв
Хочу поблагодарить всех кто работает тут
AT
Assem Tlessova
Не дозвониться!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізді нақты клиент ретінде растау үшін төмендегі тәсілдердің бірін таңда…
O
OCA
Выражаю благодарность зав.отделением нефрологии Шухатиной Светлане Ильиничне и врачу нефрологу Мелдебековой Назире Ильясовне, в отделении которых проходил лечение мой брат 69 лет.. в ноябре 2025 года. С уважением Елизавета, сестра пациента.
ГН
Гайни Нұрахметовна
Ішінде емделіп жатқан адамға керек жарағын беру үшін жағдай жасалмаған, арнайы тасып тұратын адам бөлу керек🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 санитаркалардың жұмысы онсызда көп, тосып тұрасың 1 затты немесе шұғұл дәрі жіберу үшін 2 сағаттап. Кіруге болмайтын уақытта барып қалсаң.
RM
Ruslan M
Обращался за помощью, но не получил нужного результата. Проктолог предложил оказать только платные услуги в своей клинике.
Эксперт Астаны
Аллах разы болсын қызметтеріңізге 💚
ФД
Фарида Джетписбаева
Огромное спасибо хирургу Магазам сулеман сеисебаевичу.операция прошла успешно.успехов в работе. Спасибо большое.
Saulenay Zhumabekova
Да эта самая ужасная больница, никому не советую сюда обращаться. Никакой медицинской помощи не получите. Зря потраченные нервы, время. Так мы привезли по скорой моего дядю, его не хотели госпитализировать, в итоге пришлось идти в администрацию жаловаться, потом только положили его в отделение. В итоге в отделении ничего не сделали, дождались утра когда ему стало совсем плохо, а на следующий день он скончался в реанимации. А потом когда надо было забирать тело чтобы похоронить, его не отдавали, говорили только через судмед экспертизу. В общем самое ужасное заведение.
Не дозвониться (
A
Aлия
Жумыста кишкене жаракат алып 19 казан куни осы травмпунктке алып келди. Жедел комек корсетилди .Врач нейрохирург Надiмов Ж.Е мырзага улкен рахмет!
Askar Seitkaparov
Сломал руку, вправили на место и наложили гипс. Очень быстро и профессионально. Спасибо большое🫶
Макпал Сабитова
Хочу выразить искреннюю благодарность дежурному нейрохирургу Хамит A.Г, хирургу, медсестре(приемный покой, ГКП на ПХВ Городская больница #1), оказавшим оперативную медицинскую помощь моему отцу! Благодарим за внимательность, профессионализм и чуткое отношение. Сегодня доставили моего папу в приёмный покой после падения,- получил травму головы, рана в теменной области. Врач нейрохирург подробно осмотрел, аккуратно и быстро зашил рану вместе с коллегой, всё объяснил, направил дополнительно измерить давление, заметив повышенное давление. Благодаря его вниманию вовремя оказали помощь, также прокапали, давление стабилизировали. Спасибо за человеческое отношение и профессиональный подход. Таких врачей хочется искренне благодарить!
Дина Аманова
Почему звонки сбрасывают? Всем что надо умереть пока вам дозваниваются или что? Вообще не нормально, просто кто-то сидит и наплевательски относится к людям. Никаких возможностей связи нет кроме телефона, а телефон просто не поднимают. Это вообще нормально по вашему?
ФИ
Фатима Идрисова
Ужасное обслуживание , очередь в процедурный кабинет и на узи как в поликлинике , приходится ждать по 1-1.5 часа , никакой экстренной помощи, гоняют туда сюда , никакой палаты нету , больные люди лежат в коридоре на скамейках , молодые врачи некомпетентные, не могут даже прочитать нормально назначение
ЖА
Жайна Абдина
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить отделение кардиохирургии за Вашу работу, особенно хирурга Лавренюк Олег Валерьевича! Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! Быть врачём это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям! Вы прекрасный специалист, хороший знающий свое дело. Вы уверенный и решительный, это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
Тағы жүктеу