Жүру жолы
Эпиляция
Алия Алтаева
хожу периодически с 2022 года, повторяя процедуры. мне безумно нравится мастер, ее подход, отношение к клиенту, сервис что даже расстояние не преграда ))) советую🤍🙏🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
M
Meruyert
Отличная лазерная студия! Процедура проходит комфортно, а результат заметен с первого раза. Прошла уже 6 процедур и очень довольна результатом. Мастер Елена профессионал своего дела, всегда вежлива и общительная, теперь только к ней))) Однозначно рекомендую студию и мастера!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия JW
Довольна процедурой и мастером! До этой студии была в другой студии, где результата не было после 5и процедур((. В этой студии после второго раза значительно волос меньше.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
SS
Saniya Saken
сходила уже на 2 процедуру зона подмышки , в первой было страшно , Елена смогла утешить дать поддержку , теперь только к ней на эпиляцию 😍🥰✨
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Saniya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Арина Самойлова
Всем советую студию лазера🔥🔥🔥 Процедура проходит комфортно. Результат заметен уже с первых процедур. 🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 💛
Elena D
Рекомендую студию!🥰 Изначально сомневалась что действительно волос не будет, прошла курс- хожу на поддерживающие, волос в зонах не растет, ПП раз в 4-5 месяцев делаю! Очень благодарна!!!😍💐💐💐 Елена вы лучшая🫶🏻
Elena, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
Aiko Moore
Лазерная эпиляция тоооп! ♥️ Вообще не больно, ходим всей семьей!♥️♥️♥️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас💛
Лиза С
Прохожу лазерную эпиляцию у Елены и хочу выразить ей огромную благодарность! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Все объясняет, отвечает на вопросы, создает комфортную атмосферу. Процедура проходит быстро и безболезненно, а результат уже заметен! Без сомнений продолжу курс и рекомендую Елену всем, кто ищет отличного специалиста.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Лиза, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
MM
Maskon Maskon
Хочу оставить положительный отзыв.Хожу уже давно к мастеру Елене.Делает всё качественно.Смело записывайте!!!Лена Спасибо 🫶Как всегда всё идеально🥰
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тесс 🥰
Очень уютная студия, максимально комфортная процедура, эффект становится виден уже после первого посещения 🥰 Рада что выбрала приходить именно сюда, мастер Елена очень приятный человек, комфортно всё объясняет и проводит процедуру 💞
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТБ
Томирис Балтабаева
Была на процедуре у феи Елены 🧚🏻♀️ Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу ❤️ Я довольна результатом,хорошей атмосферой,и внимательностью к клиентам 🙌💐
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Соблюдайте…
FD
Fivis Ddlfldu
Отлично просто супер мастер Елена 👍
16 тамыз 2024, ресми жауап
Ruslan, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Гульмира А
Очень понравилось, эффект виден, я очень довольна. Мастер Елена, вежливая, милая, аккуратная. Застелила при мне пеленку новую, на аппарат надела новую пленку, гель не использованный. Советую.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый День! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам! Проходите процедуры с соблюдением п…
AR
Aigul Ramazanova
Что бы записаться просят предоплату, при отмене не возвращают, отменила заранее, написала за день до записи, но деньги не вернули, первый раз с таким сталкиваюсь, естественно и речи быть не может о дальнейшем посещении
16 тамыз 2024, ресми жауап
Айгуль, Добрый день! По предоплате работаем чтобы и мы и вы были уверены в записи, так как работаем…
KB
Kulshykova Bakytzhamal
Мастер Елена просто супер эффект с первого сеанса спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Асылжан Газизов
Отличная студия, спасибо большое мастеру Елене.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
А С
Классная студия, мастер Елена лучшая 🤍 Результаты хорошие
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Кристина Ким
Полностью избавилась от волос где хотела:) Елена просто супер! Очень приятная и специалист своего дела! Еще и подарочки каждый раз🥰
20 маусым 2024, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады, всегда вас ждем! ☺️🌷💜
U3
Unknown 3030
Отличная студия лазерной эпиляции! Хожу к мастеру Елена, профессионал своего дела, в студии всегда опрятно, чисто. Результат превзошел мои ожидания) Спасибо большое!
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады! 🤗
RS
Regi. S.S
Очень довольна процедурами!!! Вежливо и всегда хорошо относятся к клиентам . Самое главное это результат после первой процедуры ,который меня удивил !!! Теперь хожу как постоянный клиент к мастеру Елена . Процветания вам !!
20 маусым 2024, ресми жауап
Regi.! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Leila Abisheva
стабильно посещаю сеансы, все замечательно! волос почти не осталось. мастера-профессионалы своего дела! аппарат супер комфортный, безболезненный. кожа после процедуры остается мягкой. перестала ощущать дискомфорт от нежелательных волос! рекомендую, 5 звезд!
20 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады результату! Ждем Вас на процедуры!
Айнур Абишева-Бексаутова
Я просто в восторге от «Neon Lazer». Рекомендую 100%. Нашла их через инсту, чему очень рада. Мастера-профессионалы, у меня уже 7 процедура, а результат просто потрясающий. Кожа гладкая, нет ни одного пенёчка. Я соблюдаю все рекомендации мастера и результат очевиден. Теперь мы ходим на лазер всей семьей, «подсадила» уже и дочь )))). Процветания вам и больше благодарных и счастливых женщин. Спасибо, что вы есть ! ❤️
20 маусым 2024, ресми жауап
Айнур, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
А—
Анара ——————————-
Отличная лазерная студия! Просторно, всегда чисто и уютно!) Девочки Лена и Зарина самые лучшие, очень приветливые, общительные и профессионалы своего дела! Благодаря Вам женщины счастливы! Ещё раз спасибо🫶🏻
Анара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады вам 😁
Акниет Сериккали
Самая лучшая студия лазерной эпиляций!!!Советую всем,я еще прошла всего лишь 5 посещений и уже вижу классные результаты😍👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ГЗ
Гульжанат Закирова
Отличная студия лазерной эпиляции!!! Мастер Елена Супер профессионал своего дела !!! Тактичная, внимательная, вежливая 👍🏼👍🏼👍🏼 уютная чистая и красивая студия 🫶🏼
20 маусым 2024, ресми жауап
Гульжанат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас у нас 😁
MK
M K
Давно хожу в данную лазерную студию. Елена хороший мастер, лазер действует, эффект хороший ) Всем советую
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Анель K
Не сработало — пустая трата денег: целых 8 посещений, вообще не довольна результатом 😮💨😑
20 маусым 2024, ресми жауап
Очень жаль что вы неудовлетворены результатом процедур! Рекомендуем соблюдать рекомендации мастера и…
NK
Nurlan Kuanyshev
Отличный neonLaser в особенности мастер Елена. Профессионал своего дело, работа с клиентоми ее кредо. Отчетливо знает процедуры каждой зоны. Получать новый облик от ее рук одно удовольствие. Советую всем мужикам проходить данную процедуру. Не пожалейте.
Mik Imay
Был сегодня на процедуре, принимала мастер Зарина, очень тактичная и доходчиво все объясняет, буду смотреть теперь результат, большое спасибо за процедуру✊🏽
ГА
Гуля Атаева
Удобная студия, рядом с домом, хороший результат и приветливые мастера. Прошла уже 5 процедур, результат заметен сразу, буду ходить ещё 👍
Айнура Олжабаева
Прошла уже 7й курс лазерной эпиляции, очень довольна результатом, буду дальше поддерживать процедуру, чтобы добиться 100% результата😌 Делаю у мастера Зарины, приветливая и знает свою работу, держит контроль записей и следит за результатом. Спасибо сотрудникам этого салона💜
6 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать 💛
ДТ
Дарья Тасжанова
Спасибо студии! 😌 Мастер Зарина приятная и общительная, процедура проходит незаметно в приятной и позитивной обстановке! Результатом довольна, однозначно советую данную студию🤍
6 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кымбат Каби
Мастер опаздала на 30мин ,пришлось ждать в коридоре 👎
Abd Aida
Лучшая студия лазерной эпиляции👍🏻 Девочки всегда помогут подстроиться под удобное для вас время, всегда на связи. Процедура проходит в теплом и уютном кабинете, быстро и не больно. Желаю процветания и много клиентов девочкам🌷🌷🌷
Елизавета Кузьмицкая
Хочу поблагодарить персонал студии, очень уютно, всегда чисто и опрятно. Студия находится в шаговой доступности от моего дома, что и делает ее моим фаворитом. Отдельная благодарность мастеру Зарине, приятная и энергичная девушка, мастер своего дела 🌸
Саби К
Очень нравится, прекрасный персонал. Хожу уже полгода, очень довольна работай девочек. Сама процедура превзошла все ожидания. Советую именно neo laser!!!!
Анастасия Калабо
Отличная студия эпиляции!!!Мастера своего дела
Светлана Д
Мне очень нравится студия Neolazer. Приветливый и профессиональный персонал. Пользуюсь услугами с июня текущего года. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем желающим
1 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дана Егимбайқызы
Самая лучшая студия лазерной эпиляции
1 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛