Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Aigerim A
Хотела бы поблагодарить весь коллектив детского сада Cloudy sky, за ваш труд, доброжелательную атмосферу и эмоционально безопасную среду. Отдельные слова признательности хочется выразить воспитателям Аселе, Индире, а также всем специалистам, принимающим участие в воспитательном процессе. Доча часто их вспоминает и говорит что скучает, просится в сад. Очень жаль что нам пришлось приостановить посещение в связи со сложившимися обстоятельствами. Пришла к вам такая малышка, пересматриваю видео и становится так грустно. Желаем вам побольше радостных моментов. Пусть ваш ежедневный труд будет по достоинству оценён и приносит удовлетворение и радость!
.М
. Маржан
Моя дочка посещала этот детский сад два месяца, и с самого первого дня шла туда с радостью — утром сама торопилась собираться. По семейным обстоятельствам мы попробовали другой сад, но там в течение двух недель ребёнок каждый день плакал и никак не мог привыкнуть. Когда мы вернулись обратно, дочка снова стала довольной и спокойной, с удовольствием играет с детьми и охотно остаётся в группе. Отдельное спасибо воспитателям за внимание, заботу и доброжелательную атмосферу. Здесь действительно чувствуется, что детям комфортно и интересно.
AN
Assem N
Закончили подготовку к школе у Алии Кабдуловны, посещали 1,5 года, отлично сдали тестирование в 1 класс. Дружественная атмосфера, ребенок после окончания центра говорит что хочет приходить в гости и помогать Алие Кабдуловне обучать других детей. Отличный показатель, что к детям относятся адекватно. Также 3 летний ребенок посещает группу для малышей, каждый день предоставляют фото и видео. С утра, даже в выходные дни собирается в центр с хорошим настроением.
DG
Diana Gaziz
Отличный центр и прекрасный педагог Алия Кабдулловна! За год ребёнок научился читать, писать и считать, занятия были интересные и эффективные. Очень довольны результатом! Также хочу отметить Асель Куатовну, английский заметно улучшился и очень внимательна к детям.
Aigul Shaikenova
29.04. с 11.05- 12.30 в этот период я оставила ребенка. Когда я пришла за ребенком , увидев меня, стремительно пыталась уйти с этого помещения, когда я ей предложила сходить в туалет, она мучительно тряслась что не знает где этот туалет. Спросив где этот туалет, я была в ужасе. Маленькое и узкое помещение с двум унитазами, этот туалет был грязный, а унитазы описанные, я решила все это протереть потом посадить, пока все это делала, мой ребенок в мучении не вытерпел и описался. У нас такое впервые, что мой ребенок так мучается по нужде. Есть вопрос к администрации. Почему не предлагали,и не показывали впервые пришедшему ребенку где находится туалет. Негуманные и жестокие сотрудники этого минисада. Вы моего ребенка подвергли пыткам.
Juldiz ⭐️
Сотрудники лучшие! Занимаются с ребенком очень профессонально
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Aziza А
Очень нравится, доча с удовольствием ходит в центр. Каждый день разные занятия для развития детей, тематические праздники организовывают. Рекомендую.
П0
Пользователь 01
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айдана Ержанова
Хочу оставить отзыв об этом мини центре , ужасно , берут детей удобных для них , выбирают , не берут не усидчивых и активных нету у воспитателя подхода к ребенку , походили пару дней , на четвертый день ребенок на отрез отказывался заходить к ним , помещение маленькое , пишите что мини центр так работайте в две группы по пол дня , берут детей маленьких на весь день, мы приходим с обеда соответственно малыши спят нас просят вести себя тихо заходить тихо , детям воспитатель говорит без конца тихо сидите , заведующая даже не реагировала на мое возмущение, что нам воспитатель сказала что не хочет с нами работать
Зауре Тойтеева
Нам все понравилось 🤍 Алан ходил с удовольствием, малыш начал лучше развиваться и стал более усидчивым. У нас была воспитательница Анастасия, ей отдельное спасибо 🙏🏻 Центр чистый , уютный и комфортный ✨
SA
Sabina Atanova
Здравствуйте! Очень хороший руководитель!
Алина Тутеева
Хороший мини центр! Персонал очень отзывчивый, внимательный, находят подход к каждому ребенку! 👍👍👍
Molly Aljanova
Лучший садик в городе!❤️ хочется отметить воспитателя моего сына Анастасию🫶🏻 Сын сильно привык к ней☺️ прям бежит в садик. Начал говорить немного. В саду всегда приятная атмосфера, и дети всегда в хорошем настроении 😍. Персонал самый лучший❤️
Айна К.
Наша дочь Айлин пришла в этот центр совсем малышкой толком не могла разговаривать и даже поначалу учителя называла Алика Доновна, хотя учителя звали Алия Кабдулловна! Выражаю огромную благодарность педагогам cloudy sky, в особенности Алия Кабдулловне за всесторонне развитие малышей, учителю английского языка, казахского языка, и хореографии мы когда пришли в данный центр не знали ни одной буквы в этом году мы выпускники этого центра и мы уже бегло читаем, считаем, пишем и пересказываем. При том, что дома мы с Айлин не учили ни одну букву ни читать, ни писать. Очень благодарна каждому педагогу.
A K
Очень хороший развивающий центр! Весь персонал Cloudy Sky очень отзывчивый и доброжелательный, преподаватели очень компетентны, особенную благодарность хотелось бы выразить Алие Кабдуловне за ее вклад в развитие и воспитание детей! Мой сынок с удовольствием посещал данный центр и вчера «выпустился» в большой путь подготовленным и уверенным в себе ребенком!
Aigerim Tazhigereyeva
Лучший мини садик в городе я считаю. Мы ходили 8 мес, переезжаем, а так дальше бы ходили. Воспитатели очень добрые, улыбчивые, обнимаются с детками. Дочка многому научилась, благодарю весь коллектив, администрацию Cloudy sky🥰❤️
Ольга Насырова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра Cloudy sky. Благодаря вам дети с радостью бегут в садик, ведь там их встречает такой добрый и заботливый коллектив. Воспитатель дошкольной группы очень хорошо подготовил ребенка к первому классу. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому ребенку . Сегодня моя доча выпускник центра, три года прошли как один день, за три года только положительные впечатления о центре. Огромная Благодарность Руководителю, очень редко встретишь когда руководитель активно участвует в жизни центра. Процветания вам , наш любимый Cloudy sky ❤️
МН
Мадиана Нурбекова
Лучший миницентр в Астане! Вожу уже второго ребёнка. За столько лет ничего внутри не ушаталось, всегда чисто. Воспитатели добрые, терпеливые и с фантазией, каждый день что-то лепят, рисуют. Сейчас стоит выбор остаться или пойти в госсадик. Мне кажется после клауди нам тяжко будет в госсадике. Живём далеко, но всё равно возим каждый день с Юго-востока, а тут у нас садики почти в каждом доме, но все колхозные. Если хотите чтобы дети слышали нормальную речь, вместо макул, бопты, маклук, ай-уй, то вам сюда
Данияр Калиакпаров
Классный центр! Уже вторая моя доча ходит сюда. Ребёнок довольный, хочет прям ходить! Преподаватели видно с душой относятся к детям!👍
Айнура Арынова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
AM
Almat Myrzakhmetov
Доченька ходит с сентября прошлого года, все чисто, смотрят отлично. Воспитательница русской группы Настя фамилий не знаю к сожалению, настоящая молодец. Дети к ней очень тянутся. Адина прям каждый день после садика спрашивает, а завтра в садик? 😂 Девочки которые сидят в администраций очень вежливые и всегда с улыбкой встречают деток. Спасибо центру ❤️
Айнур Шаяхметова
Ходим 2 месяца в каз.группу во вторую смену. Дочери нравится. Рекомендую всем родителям. Спасибо большое педагогам и руководству данного центра.
ДЧ
Добрый Человек
Моя доча ходит с апреля! Мне нравится подход персонала к ребенку, форма обучения и результат развития ребенка! Спасибо большое Ксении, Анастасии за ваш труд! Ребенок с радостью ходит к вам, а это самое главное! Персонал вежливый, общительный, ласково называя дочу Сабрикоша), Постоянный видеоотчет по работе с детьми ! Всем рекомендую!!! 🤝 5+
ZA
Zhalgasbaeva Aksaule
Ходили к Камиле Мухтаровне, ребенку все нравилось, центр небольшой но уютный, все чисто и светло, персонал отзывчивый и дети всегда веселые.
KT
Karlygash Tynabekova
Здравствуйте, это полноценный детский сад? Игровая площадка где, отдельная территория или во двор жк выходят?
Altynay Ber
Здравствуйте! Отличный мини садик для детей. Ребёнок ходит с удовольствием. Все очень чисто , аккуратно, воспитатели обходительные и чуткие. Всем рекомендую
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кударова Майра
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу садика,внучка ходит в старшую группу,не хочет уходить домой,после занятий,хотя до этого прошли 5 садиков,куда она шла со слезами на глазах,а здесь преобразилась,учителя снимают все занятия на видео и отправляют в чат,дети на уроках занимаются с удовольствием,моя внучка не знала алфавит,а здесь за 2 месяца она уже читает по слогам,прибавляет и отнимает цифры до 10,для меня это прогресс,если кто ищет садик для ребенка,не задумываясь ведите сюда,не пожалеете!!!
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
ЕИ
Еркежан Ишмаметова
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв про наш любимый❤ центр , во первых отличный персонал 👌, красивый уютный чистый, красочный центр🏩. Моей доче было трудно проходить адаптацию в других садиках . Тут все иначе она привыкла , так как тут профессиональные преподаватели. Желаю процветание центру !!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
МЛ
Моя Луна
Добрый день ! Хочу оставить отзыв про первый , любимый садик нашего Амира! Как и другие родители которые переживают за своего чадо долго и тщательно выбирали развивательный центр, где ребёнок будет в безопасности , в удобстве и в комфорте, в любви и в заботе! Выбрали Cloudy Sky и не пожалели! Сперва познакомились с Директором центра с Айнурой очень приятная девушка👍Ходим уже больше полугода в младшую группу 2-3 года! Ребёнок с утра с удовольствие собирается в сад, потому что ему там весело, интересно у него появились там друзья! В Центре тепло , чисто, уютно! Ребёнок сыт и опрятный! В саду с детьми с каждым индивидуально занимаются, имеют к каждому подход, проводят интересные занятия, поделки, рисования, танцы, мероприятия , утренники ! Хотелось б выразить благодарность нашим любимым доброжелательным воспитательницам которые не повышают голос деткам,приветливые, отзывчивые , заботливые, добрые,профессионалы своего дело Ксений, Диане, Алие Кабдуловне, Розе Казбековной, Ажаре! Большое Спасибо💐за ваш вклад в воспитание и в развитие наших деток!
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Моя, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЗМ
Зухра Мустафина
Здравствуйте, хотела узнать со скольки лет принимаете , и сколько в месяц ?
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Принимаем с 2-х лет, стоимость полного дня составляет 110.000 в месяц
Zarina Shkabaro
Любимый наш садик
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Айганым Даулетжан
Спасибо логопеду Ажар😇 Отличный специалист👌 Центр очень уютный, чисто и красиво Главное комфортно для деток🥰
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Kuandyk Itkussov
Отличный центр ! Очень уютный и красивый ! Педагогический состав очень чуткий . Чувствуется забота для каждого ребёнка. Директор каждый день там , также при центре работает методист . Творческие работы просто шикарны , группа казахского языка, логопед 5 раз в неделю ! У каждого ребёнка есть свои дневники успеха , рабочие тетради по предметам! Все очень аккуратно и качественно 👍👍👍 Желаю процветания и счастливых деток !
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Сы всегда вам рады
HL
Hope Lee
Отличный центр! Чисто, уютно и самые добрые преподаватели👌🙏Логопед Ажар😍
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зарина Кокжанова
Мой сынок ходит сюда, никогда не видела такого рвения у ребенка, уходить не хочет, спасибо вам за интерес, за любовь и заботу
A A
Очень понравился садик! Чисто, уютно! Хорошие воспитатели. Будем ходить к вам!
ZS
Zh S
Прекрасный центр! Очень доброжелательный персонал, ребенок каждый день учится чему-то новому, с радостью просыпается утром и бежит к своим друзьям и воспитателям!
Mariam Mad
Очень рада и не пожалела, что отдала дочу в этот центр. Персонал центра очень доброжелательный. Доча ходит с удовольствием, любит своих преподавателей. 10/10
ЛК
Лейла Каржаспаева
Наш любимый центр!!! Доча его обожает, с удовольствием бежит туда! Знания дают отличные, результаты мы увидели уже через 2-3 недели. Спасибо вам!
Гульмира Бектурганова
Очень уютно, красиво. Светло и тепло. Удобно для детей и их родителей. Есть отдельная стоянка для авто, со шлагбаумом.
Александра Александра
Дочь сразу с удовольствием пошла в этот центр. Чистый, светлый, новый. С прекрасными преподавателями.