Жүру жолы
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қуаныштымыз, сізге ұнағанына. 😊
Аяжан Темирбекова
Маған ұнайды барлық тәттілері 😍 Дәмі керемет 😋
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Тағы да келіп тұрыңыз!
Анеля Батала
Любим нашу Пампушку))) Прошу сделать бонусную программу! Было бы отлично 👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение 😊 Обязательно передам ваше пожелание руководству.
ЛК
Ляззат Капенова
Классное обслуживание и всё вкусно, рекомендую 😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады стараться для вас 😊
Лейла Шайхина
Все по-домашнему вкусно! Дети поели с удовольствием, буду брать теперь постоянно! 😋😋😋
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть вас снова 😊
TS
Talshyn Sembeeva
Все было очень вкусно. Ассортимент хороший. Все свежее. Нам очень понравилось. Всем рекомендую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова 😊
ASKAR KAPENOV
Супер всё. Выбор отличный. Всё свежее. Очень удобно когда зовёшь гостей
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 💛
Очень вкусная выпечка всегда. Все свежее
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Мерей Халилинова
Барлығы жоғары сапада, өте дәмді!☺️
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
ЛС
Ляззат Сембиева
Магазин, который спасает в любой ситуации и когда гости, и когда самим хочется чего-нибудь вкусненького😋 Спасибо за Ваши старания!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас! Приходите к нам снова 💛
D
Darkhan
Очень вкусно, всегда только свежие👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Ждём вас снова!
Маржан Мусатаева
Здравствуйте всем! Пампушку мы обожаем. Но сегодня я купила пирог Банофи и заметила что состав крема поменялся раньше вкуснее был.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
UN
U NU
Очень хорошо когда свежие выпечки и полуфабрикаты рядом и всегда под рукой. Особенно когда внезапно приходят гости. И иногда когда самим хочется поесть что нибудь вкусное.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша продукция приносит вам удовольствие. Приходите…
SB
Saltanat Beisenova
Часто выручаете нас, спасибо за это 🙏 Но в последнее время, к сожалению, заметила, что фарш в тефтелях и фрикадельках стал хуже. Особенно тефтели — суховатые, попадаются жилки. Раньше было гораздо вкуснее. Надеюсь, это временно, и всё вернётся как раньше
23 қазан 2025, ресми жауап
Д!
Дии !!
Обожаю вашу выпечку ,всегда все вкусное и свежее ! Цены приемлимые 👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите к нам снова!
К
Ксения
Всегда вкусная и свежая выпечка! Вежливый персонал! Рекомендую!
19 қазан 2025, ресми жауап
Nazgul Amirzhanova
Кірген бетте құладым. Кіребесіне улкен мұз қатқан. Аяғым мен білімді қатты ауырып алдым. Күн -12 градус. Ол музды қашаннан тазаласа болады гой. Ескерту айтып едім, каншама адам өтіп жатыр өзіңіз кінәлі деді. Кулап жатқанында еще карап тур көмекке келдің орнына. Кешірім сұрамақ тугел өзімді кінәсі қылып койды.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Келу күні мен уақытын көрсетуінізді сұраймыз? Әкімшілік сіздің пікірлеріңіз негізінде ж…
Барлық түсініктемелер
lalala lalala
Закрыли дверь на ревизию и кормили тем, что через 5 минут откроют, в итоге бегали с цветами. Нигде не было уведомлений о том, что магазин будет закрыть в связи с ревизией. Специально едешь в итоге ждешь еще на улице. Пришлось стоять на холоде 10 минут.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Alikhan Abilda
Хлеб🍞👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш хлеб. Приходите снова!
Lailo Ergasheva
выпечка свежая, лишь только ассортимент небольшой и новинки - редкость
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся разнообразить наш ассортимент. Ждём вас снова!
Madina Ashimbaeva
👌🏻
Спасибо за ваш отклик! Всегда рады видеть вас снова 😊
ЖО
Жанболат Олжабай
Очень плохие, не свежие товары.👎👎👎👎👎👎👎
Олжабай Ермахан
🫵🏻👎👎👎👎👎
Olzhas
Нарушают закон о защите потребителей, не грамотные сотрудники, еще и грубят
МО
Мұхтархан Олжабай
👎👎👎
Айна С.
Мне здесь понравилось, большой ассортимент, всё свежее и вкусное. Однозначно вернусь сюда и рекомендую
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Нурлан Куанышев
Всё свежее,цены приемлемые
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Aigerim Alibay
Очень нравится пекарня PAMPUSHKA! Всегда свежие пироги и вкусное печенье. Домашний вкус, приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 😊 Мы рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Приходите к нам снова!
Гульзира Сейсенбаева
Очень вкусные и свежие. Цены приемлемые это очень хорошо.
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Гульназ Каленова
Баурсаки были горячие
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
ЕД
Еркен Д
Салам алейкум. Самый классный самый вкусный. Ну просто обаденные пироги. Рахмет Вам за ваш труд,за вашу работу. Успехов и процветания.👍👍👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Ва алейкум ассалам! Огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Мы очень рады, что вам понравились наши пироги. Приходите к нам снова!
Marshall .
Керемет
Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
MM
Mun Man
Все вкусно, пироги свежие сервис нравится но ВПЕРВЫЕ В ПИРОГЕ ПОЯВИЛИСЬ КОСТОЧКИ ДВА РАЗА, не хотелось бы перестать ходить к вам Надеюсь такого не будет(((
Shooting Star
Честно говоря, пришла, прочитав здесь отзывы. Да, в магазине светло, красиво, ассортимент вроде большой. Но готовят не очень. Печеные самса и пирожки пересолены. Плюс в самсе курица комками, либо мельче резать надо, либо чем-то разбавлять. Баурсаки плотные и почти бесвкусные. Вафля кулек слишком жирная, даже на глаз видно край, где он жирный становится. Вроде все свежее, но откусишь и не получаешь удовольствия. Деньги на ветер...
Айбын Маратов
Выпечка вкуснейшая!Теперь это место станет одним из моих самых любимых мест!Рекомендую это место
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
Arsen Amankeldy
Большой ассортимент выпечки
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Gulzhanat Erkin
Завтракаем не первый раз все просто и очень вкусно!
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите снова!
БМ
Берик Малаев
Ең жақсы Пампушка
10 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Келесіде де күтеміз!
SM
Sara Maral
Маған дүкен ұнайды. Әрқашан жаңа пісірілген өнімдер, сыпайы қызметкерлер сізге кеңес береді және таңдауға көмектеседі. Баяғыда С.Разин көшесіне баратынмын, Абылай хан даңғылыда ашылғаны жақсы. Сізге сәттілік және жаңа аспаздық дүкендеріңіздің ашылуын тілеймін.
10 маусым 2025, ресми жауап
Көп рақмет жылы лебізіңізге! Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊 Жаңа дүкендерімізде де сізді к…
Nice🤝
Hello! Thank you for your feedback! 😊
Ануар Алиманов
Выпечка хорошое.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
SA
Sagadat Abilkhanova
Этого заведению я знаю с 2016 -ого года.очень нравится.выпечки вкусные домашние.из 10-ти 10
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами с 2016 года! Всегда рады стараться для вас 😊
🕊🌹
🕊️ 🌹
Купили блины, филиал по Абылай хана 52. В 2 блинах длинные волосы, выбросили все.
Алма КЖ
УГ
Уразтаева Гульжамал
Куштті тәттілер ұнаиды
10 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіз!
Алибек Оспанов
Очень вкусно