Жүру жолы
4.4
4.4
РБ
Руслан Бексултан
Пожалуйста хозяева если открываетесь то делайте хороший ассортимент. А не только выборочно. Того нет.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С 1 октября по 31 декабря 2025 года мы постепенно переходим в фор…
мY
магазин YOKO
Ложная инфо, не работают зря приехал
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Возможно вы приезжали в день инвентаризации. В этот день мы закрываем наш магазин по техническим причинам.
Akzhan Kozhakhmetova
очень все нравится, открыла для себя данный магазин в прошлом году, теперь постоянный покупатель. Приветливый мужчина, ассортимент - все нравится!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhan. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас! Хотим обратить Ваше вним…
Мидзу :)
Мне очень понравилось! Подсказали касательно ухода за кактусом, подобрали дренаж, удобрения и горшочек 🥺💕 Все супер, спасибо большое!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем, чтобы Ваши растения были здоровы! Ждем Вас в нашем садово…
Diana Khassenova
Очень вежливый персонал, помогли, подсказали. Рекомендую, есть ребята ландшафтные дизайнеры, агрономы. Брала укрывочный материал, дали рекомендации. Благодарю.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас большая ра…
ГА
Гульмира Абдрахманова
Хороший магазин,продавец парень вежливый подошёл,показал,посоветовал,дал информацию ,купила семена петуньи посадила для проверки на всхожесть они за три дня щеткой взошли ,я удивилась,семена свежие ,цены хорошие,весной ещё буду покупать,всем советую
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульмира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Наргиз Фахриддинова
Самый лучший магазин. Являюсь вашим клиентом не первый год. Огромная благодарность продавцам, особая благодарность Льву. Всегда подскажет, поможет дельным советом. В магазине огромный выбор садовых товаров, а так же удобрений, инвентаря, кашпо и т.д. Желаю вашему центру процветания, ещё больше клиентов, всем сотрудникам крепкого здоровья. Рекомендую магазин.
светлана горбань
Прекрасный магазин всё есть всегда, очень удобно,что находится рядом с нашим адресом,у Льва замечательная рассада,в этом году отличный урожай собрали😍
GA
Gulpan Akbotaeva
Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить коллектив магазина за очень уважительное и деликатное отношение к клиентам👍 Всегда посоветуют,проконсультируют,подскажут! Ассортимент огромный! И цены адекватные,что немаловажно для нас! Обслуживание на высшем уровне! До машины даже помогут дотащить,за что им огромное спасибо! И пусть процветает ваш магазин!
9 .
Бесплатная консультация. В общем я здесь смог купить переходник от одной резьбы крана на один шланг в три раза дешевле чем в другом магазине, где кое-как мне его собрали. Советую 👍
Маржан Байжанова
Шикарный магазин, обслуживания на высшем уровне!!!
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, покупала грунт для цветов, очень демократичные цены👍👍👍 успехов Вам!
Не работают
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите дату посещения нашего магазина, когда не смогли войти в м…
МИ
Мика Ильясова
Хороший магазин, персонал всегда советует, что и как использовать (удобрение и средства защиты)
ES
Eblaaaaan SOL
Хочу алоэ, и Лейку с росписью Цоя
S.
STATUS .
Хороший магазин, успехов в работе.
21 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
FK
Fire Kross
Трубку не берут если берут так бросают.
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! В виду большого потока звонков и посетителей в магазине мы не все…
Меруерт Кошмагамбетова
Өте нашар магазин, күліп қарсы алды. Сатқан товары 1 м жер аударуға жеткен жоқ. Звандап айтсақ, это ваш выбор дейді. Сонда сапаға жауап бере алмасаңыз не сатып отқанынды білмесеңіз не істеп отырсыз. Одноразовый болса мейлі, темір күрек. Енді бармаған жерім болсын
Гульнура
Большой выбор семян, рассады.
ГЖ
Гульмира Жапашева
Хороший ассортимент, приветливый персонал, доступные цены. Широкий спектр услуг. Процветания вашему бизнесу.
14 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв
Akezhan Azhimet
Спасибо за саженцы! Отлично проконсультировали, хороший ассортимент !👍
18 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
SS
Svetlana Skalozubova
Очень хороший магазин, здесь можно приобрести всё, что нужно для огорода, большой ассортимент удобрений,и инвентарь
18 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Yuliya Lukyanova
Купила себе удобрение для роз. Сказали, что хватит надолго. Цены недорогие, семена огурцов что-то около 100 тенге. В целом, понравилось
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады снова увидеть вас в нашем магазине!