Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айжан Рашева
Сервис супер
Мадина Талдыбаева
Вчера решили отпраздновать ДР супруга в этом заведении. 3 стейка, два пива, три колы и микс фри вышли 70000тг+. Это что за стейки по 20К? За такую цену можно четверть коровы купить. При чем по меню невозможно предугадать сколько этот стейк выйдет, указано от 10000 до 20000. На усмотрение заведения: надо максимально дорого продать. При чем, когда официант спросил "премиум стейк подороже или средней цены". Я сказала "нам обычный". Потом когда уже приняли заказ и принесли эти стейки, официант упомянул что "стейки подорожали". За время приготовления что ли цена поднялась? Стеки были холодные и соленые. Мужу и сыну не понравились. Мы были с 18:45 до 19:30. Зачем людям голову морочить. Укажите в меню: стейк стоит 20000 тг, а то непонятно за что деньги отдали. В этом районе полно приличных мест, где кормят вкуснее и качественнее, цены ниже и указаны как есть, а не завуалированы под "это же премиум". Весь праздник испортили
NS
Nurik Salimov
Тигры🫂 обслуживание топ
Айым Нукенова
Верните в меню шеф-бургер, самый вкусный бургер, пусть будет из "обычной" говядины, но верните)
a
aizzeke
Купил дополнительный сыр к бургеру, а мог чизкейк 😭
РР
Рррр Ррр
Очень люблю Гол пас, была во всех филиалах, очень вкусно, обслуживание 💯 лучшее. Только на мелениум официанты нагловатые. Там чаще бываю, рядом живу. Но бокейхна пока лучшие 🫶🙌
Baurzhan E. Orazgaliyev
Дизайн не сильно “зашел” и темно. Парковка так же
ED
Elmira Duysembaeva
В это заведение пришли с друзьями кухня отличная все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все вежливые. Так же очень понравился бар. Заказывали чай облепиховый ну просто очень ароматный, вкусный по Астане в других заведениях не так готовят этот чай. Рекомендую!
Гульжан Абдугалиева
Janat Sauіtxan
Жақсы жер екен. Стеек салат 🥗 ұнады
АЯ
Ажар Яруллина
Лучший Гол пас, сидели с друзьями ели, пили🫗🥂🍸все вкусно, официанты топ, внимательные, позитивные, аккуратные, вежливые, дружелюбные! Всем советую, если хотите удивить своих гостей, то это к ним, большие профессионалы всем коллективом!
Айкоркем Серикова
Никогда трубку не берет , не дозвонишься
GZ
KA
Kamila Ahmedova
Самый лучший филиал из всех 👍сервис кухня , ребята 👍 Особенно Алишер официант☝️
Наталья Гуди
Все было очень вкусно , обслуживание и сервис на высшем уровне
Асель Багарова
Вежливый персонал, кухня отличная!
EE
El’zhan Eltaev
Обслуживание топовое 🔥 меню супер 👍🏼 попробовали облепиховый чай, самый насыщенный из тех где пробовали 🔥 советую
Olga R
Ребята, у вас странный администратор работает сейчас. Обычно у вас крутая команда была. Сегодня 26 октября, матч начнется в 22:00. Сейчас на часах 2:28, зашла чисто поесть стейк. Что происходит, администратор мне говорит у вас время до 18:00, потом все столы заняты🤦🏻♀️ Я по идее ушла бы и раньше. При пустом зале днем, у вас минус один чек 40 тыс. В промежутке между 15:00-18:00. Нооо, администратор своим подходом, мы после 18:00 вас выпнем🤣так что успейте дожевать свой стек до 18:00. После такого уже ничего и не хочется в вашем заведении. На минуточку, я постоянный клиент 😎была.
Arslan Urumbaev
🌟🌟🌟🌟🌟
EM
Elena Mazur
🌟🌟🌟🌟🌟
Саян Кожахметов
Классный бар. Обслуживание быстрое и суперское не надо ждать. Бекжан молодец
Руслан Орлов
Очень хорошее заведение,чисто,аккуратно,очень вежливый и приветливый персонал, порции нормальные,еда вкусная,цены адекватные, обслуживание быстрое,оперативное.Хочется отметить Галинура👍.Рекомендую это заведение.
Ди Ди
Блииин так жалко, классное было место. Еда стала пересоленная. Что случилось? Проблема в поваре? Пожалуйста исправьте🙌
ZR
Zhanel Rizabekova
Отлично
К2
К 2
Качество еды снижена, принесли бестрогонов без соуса со старым мясом
Дарын Гулемес
Были с друзьями,заказали колбу и закуски плюс бургеры,еда нормальная,но вот пиво оказалось плохого качества! По вкусу сразу понятно было что разбавляют и в следующий день ощущение как будто всю ночь пили +40 градусов алкоголь! Больше не придём и никому не советую!
RK
Rakhymzhan Koshkarbaev
Хорошее заведение. Иногда ходим туда покушать стейки
Miras !
Бәрі жақсы болды. Сервис ұнады, даяшы Бекаға алғысымызды білдіреміз. Сырттан аса көрінбесе де, іші өте жайлы спорт паб екен. ☄️
AG
Android G
Жақсы жер, жқмыстастарыммен жақсы отырдық, тамақтары жақсы
SK
Sabina Kappassova
Каждую неделю ем тут бургеры, ужасно вкусно🥰🤤
RK
Raushan Kambar
все вкусно, атмосферно
App Store
Хочу выразить благодарность официанту Данияру за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Побольше таких сотрудников
АD
Асель Dzh
Как всегда вкусно 🤤
AD
Ade De
Бургеры стали меньше , в зале курят и запах неприятный.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
Барлық түсініктемелер
ЧГ
Честный Гражданин
Отличная сеть. Лучшее заведение по критерию "цена и качество". Блюда вкусные (но пора немного обновить меню, регулярно там и всё уже перепробовал). Персонал ресторана добрый, встречают как гостя дома. Советую всем
DDoS _____
Анастасия вы просто великолепна
MM
Mira Mira
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Karik 44
Все отлично!
Nurzhan K
Отличное место, свежее пиво вкусные закуски, отменная кухня. Приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал, официант Бекжан не первый раз обслуживает всегда на высоте, все быстро и приветливо
LL
Laura Lavrik
Очень вкусно, понравилось обслуживание, всем советую заведение!
Mariyam B
Любим гол пас, классное место рядом с домом!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Akmo Astana
Мясо и пиво всегда вкусные. Цены не кусаются. Подходит как для вечерних посиделок, так и для обеденного перерыва в рабочие дни.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Диас Кенесбаев
Супер Кухня оч.вкусное пиво как в лутших домах Лондона в примом смысле этого выражения. Снова еше заеду
20 тамыз 2025, ресми жауап
А С
Всё было хорошо, но для именинников нету скидок%.
Саятхан Машуров
Не забываемый вкус стейков👍 наверное это самые вкусные стейки, готов только ради стейков ходить в данное заведение. Мы заказали сет из стейков, так все было вкусно. Сервис, работа персонала на высоком уровне, молодцы ребята, очень слаженная работа всего персонала. Спасибо за душевный вечер с друзьями.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем филиале и за высокую оценку нашей работы. М…
MA
Medet Abdygozhin
Удобная локация, вкусно было!
16 тамыз 2025, ресми жауап
ON
Omirbek Nasyrov
Благодарю персонал за отличное обслуживание и повара за вкусную кухню, Алишер официант красавчик
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку от лица всей команды и персо…
DB
Dias B
Сотрудник - парень, который отвечает на телефон и принимает брони, к сожалению, не запомнил имени, но выпишите премию ему, два раза звонил и не было столов свободных на вечер, два раза предлагал в резерв добавить, и оба раза перезванивал и предлагал освободившиеся варианты, максимально дружелюбный и приятный, на таких работниках строится сервис и уровень заведения
Тағы жүктеу