Жүру жолы
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
4.2
Назар
Это просто отличное место, хороший фармацевт, цены умеренные, даже чуть дешевле чем в других аптеках 👍👍👍
Аяулым Шагир
Хорошие фармацевты , очень вежливо общались , цены приемлемые , всё хорошо объяснили , выбор очень большой , рекомендую всем 😍👍🏻
KS
Karima Shaketova
Здравствуйте! У вас есть вакансии на должность фармацевта? Можете дать контакты с кем можно поговорить по данному вопросу?)
Асель Байжигитова
Очень приятная, вежливая девушка Диана Молодец знает свою работу
Зарина Сарсебаева
Поблизости нет аптек кроме этой, всегда выручает. Сотрудницы очень приятные,добрые,всегда готовы помочь, особенно большое спасибо Диане😍🥰
Тигр 🐯
Закрыто зачем писать открыто
ДЕ
Дико Ерболулы
👎👎👎👎 пустой все комментарии враньё там ничего нету не советую там очень плохо 👎 👎
Евгений Александрович
Отличная аптека! Хорошие не завышенные цены. Приветливый хорошо знающий свою работу фармацевт. Рекомендую!!!
Nurbolat Zhumagali
Классная аптека все есть , фармацевты очень добрые !
SS
Sultan Sharipov
хорошая аптека!! фармацевты отличные!
Алена Козмулич
Хорошая аптека недорогая . Фармацевт Диана супер всегда подскажет и посоветует
ШЖ
Шагирова Жанат
Очень хорошие фармацевты, ассортимент отличный, спасибо за ваш труд💕
Muslim
Оч классная аптека, рекомендую
ZM
Zhanat Makshanov
Очень компитентные, Профессионалы своего дела, подсказали лекарство от кашля, помогло мне моей супруге и детям. Рахмет вам.
АЗ
Акбар Загидуллин
Купил сироп от кашля детский(с двух лет). Через 2 дня открыли, лекарство до нас была использована, не полная, ложка вся липкая.
ami 06
Почему номер, указанный в приложении нерабочий???
Нуржан Сейтахметов
Спасибо большое, быстро все собрали по списку, и спасибо за пояснения по рецепту!
Алишер К
В 10 приехали срочно за лекарствами, закрыто было. Охраник сказал, когда хотят открываются. Немного халатно