Жүру жолы
Anelya
Сұлулық салоны
ГР
Гаухар Раушанбек
1 жасар баланың шашын алдыру 3000 диди хотя норм барберде 2000 га алдыратынбыз. Обычно машинкамен 5 мин-та алатын шашты.
АЕ
Алтынай Есиркегенова
Макпал хороший мастер советую
ИА
Инна Алексина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела -мастеру Гульфайруз! Уже не первый год хожу на процедуры и всегда довольна результатом! Реснички от ламинирования шикарные, красивый изгиб, макияж делать одно удовольствие и без макияжа🔥👍Благодарю, Вас , вы всегда учитываете все мои пожелания! Добрая, вежливая, приятная в общении! Огромных успехов Вам в работе и процветания! ❤️💐
RR
Roza Roza
Мастер Женискуль,мастер своего дела👍😘🫶Хожу к ней более 2 лет,куда она туда и я)Она лучшая❤️Постригает и красить отлично!👍
МЛ
Марат Ляззат
Макпал мастер умничка 😘😘
Жанар Ораз
Мастер Женискуль, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут (я после онкологии). Замечательный мастер, советую! Оцениваю работу мастера 10 из 10.
Алмас Садуақас
Хорошый мастер Анель
СБ
Сымбат Буриева
Всегда осы салонға келемін.Мастер Гульфайруз бен Мақпал жұмыстарын өте жақсы атқарады😍 качественно әрі тез жасайды😍😍 әрі өте сыпайы,жүзі жылі кісілер.10/10🤍
$$
$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$
Номер Мастера по Шугарингу в Салоне “ Anelya “ ( кор бровей с покраской, Ламинирование ресниц и бровей) 8771 225 22 55 Гульфайруз.
Gulnaz Zzzzz
Мастер Гульфайруз топ🔥 Все быстро и без болезненно делает. Профессионал своего дела👍🏻 вежливая а также сервис хороший. Обязательно приду еще раз! Осталась довольна. 🙌🏻
АУ
Асель Утегенова
Мастер Ултуар топ!
НВ
Не Ваше дело
делала маникюр здесь , сделали качественно ,ни одного скола ,ни одной отслойки,рахмет
УТ
Ултуар Толебаева
@ultu_hair_astana мастер по волосам и визажист
АS
Амалия Sheva
Макпал умничка 🔥🔥🔥🔥 Маникюр огонь 🔥🔥🔥🔥 Спасибо огромное, обязательно ещё приду
ГБ
Гульбану Бижанова
Макпал !! Спасибо хороший мастер 👩🔧 Отлично подход клиенту Мне нравиться как она делает педикюр И маникюр Приду еще 🩷🧡
Марал Бижанова
Делала маникюр и педикюр у мастера Макпал. Очень понравилось все, все аккуратно и красиво👍 Рекомендую
МД
Музыкальный Дождь Музыкальный Дождь
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Отлично постригли моего сына. Сыночек всегда просит ту стрижку, которая ему нравится, мастер по имени Бибигуль, так и стрижёт. Супруг тоже у этого мастера обслуживается. Очень стильно и модно, благодарим за профессионализм в работе и чуткое отношение к клиентам. ❤️😍Ваши клиенты!
Братик стрижется у мастера Бибигуль не первый год, всегда чистые и аккуратные стрижки. Рекомендую!
СА
Самара Акунова
Обратились мастеру Улту спасибо огромное. Профессионал своего дела. Вежливая и очень аккуратная. Советую масстера Улту
Асель Толеубаева
Восторге от работы ! Мастер Гульфайруз работает очень аккуратно,чисто.Приятный мастер, советую. Спасибо большое вам Гульфайруз.🌹🌹🌹🌹🌹
Айдана Айдаровна
Гульфайруз - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
MN
Madina Nurtayeva
Была у мастера маникюра Макпал, очень довольна работой. Качественный и красивый маникюр, радует цена для такой работы.
Гаухар Жунусова
Супер сделали маникюр, мастер Макпал очень красиво и аккуратно сделала! Я очень довольна! Хороший мастер! Делает маникюр очень красиво! Рекомендую!
HG
Hanna GH
Гульфайруз топовый мастер. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Жанат Кулжабаева
Посещаю данный салон красоты недавно, только с конца 2022 года. Сначала делала ногтевой сервис- маникюр, педикюр у мастера Марины! Аккуратно, быстро, профессионально!!! Сегодня прибавила ещё две процедуры в Anelya - стрижку у мастера Бибигуль, коррекция бровей у Гульфайруз. Очень довольна, аналогичные слова благодарности и восхищения! Молодцы!!!С Новым годом, искренние пожелания семейного благополучия и дальнейшего профессионального совершенства!!!
Евгений М.
На двери написано что работают до 21ч
VP
Vladimir Popov
Пришел в 20.17 Закрыто
DI
Dana Ibraeva
На днях посещяла салон,а именно мастера Гульфайруз💆♀️очень вежливая,внимательная, и самое главное, мастер своего дела ☝☝и очень красивая😊😊
Я не в первые этот салон посещаю там есть отличный мастер по шугарингу по имени Гульфайруз она знает своё дела 👍классная вежливая я буду постоянной клиенткой🙌процветания вашему салону 💐💐💐
СА
Салтанат Абишева
Отличный сервис.Мастер Женискуль подходит к каждому клиенту с душой. Прекрасно знает своё дело..Очень понравилось..И стрижка, и укладка...Я нашла своего мастера.Желаю процветания, и здоровья. Спасибо за ваш труд!!
Marzhan Turumova
Впервые сегодня посетила данный салон. Записалась на стрижку и попала к мастеру Жени. Мои пожелания и + её поправки и советы дали отличный результат, которым я осталась довольна. Теперь только к ней.