Жүру жолы
Соломоново решение
Заң компаниясы
Қызметтер
Антон Питер
Наша компания, работающая на криптовалютном рынке, столкнулась с серьезной проблемой: фискальные органы доначислили нам налоги на сумму 2,5 млрд. Дело осложнялось наличием лицензии, которую мы не могли потерять. Первоначально мы нанимали местных известных адвокатов, но они не смогли решить вопрос, несмотря на высокий гонорар. Ситуация изменилась, когда партнеры из ОАЭ порекомендовали нам специализированных юристов. Итог: долг был реструктуризирован, аресты на активы сняты, и мы продолжаем работу в штатном режиме. Очень рекомендуем! Это доказывает, что для сложных задач важна не медийность юристов, а глубокая экспертиза в конкретной области. Результат работы нас и партнеров удовлетворяет : реструктуризация налогового долга в 2,5 млрд тенге, снятие арестов.
Сергей Светлаков
Забегаловки в Астане знаю, а с юристами тут было темный лес. Прилетел с проблемами — думал, сейчас меня тут разведут на деньги и нервы. Но ребята, на которых меня из Москвы "подсадили", оказались не просто юристами, а этакими Д'Артаньянами от права. Всё разрулили, вопросы закрыли. Теперь я в Астане знаю не только где шаурму взять, но и к кому бежать, если с законом шухер. Рекомендую!
VT
Vadim Tsiulin
Соломоново Решение компания профессионалов и наши друзья!!!!
ОС
Ольга Сахарова
Сергей Владимирович предложил компромиссный вариант урегулирования спора, который стороны согласовали в суде. Благодарю за помощь!
Camilya Imangalieva
Качественно быстро не дорого 🙌
Anatoliy Sakiyanov
Благодарю компанию Соломоново Решение за качественно выполненную работу с вопросом банкротства 🤝
РП
Роман Полховский
Отличная работа 🤝
МЧ
Милена Чернова
Отлично выполненная работа спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
EJ
Eyeless Jack
Благодарю компанию Соломоново решение, в помощи с жилищным вопросом
Jose Cuervo
Компания ТОО Leo Grain Trade благодарит компанию соломоново решение за отличную работу 👍👍👍
Данил Чернов
ТОО Астанасервиспродукт выражает огромную благодарность компании Соломоново Решение За качество выполненной работы, в срок 🙌🙏