Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AZ
Assel Zh
Мы переехали из Алматы. Дочь ходила в отличный сад в Алматы и очень скучала. В Астане сходила в 2 сада полного дня - не сложилось. В этом же центре была адаптация примерно недели три, так как после негативного опыта ребенку трудно было эмоционально. Сейчас же ходит с удовольствием. Воспитатели и работники молодцы, прекрасное отношение к детям. Конкретно к моему ребенку точно. Жаль, что сад не полного дня😅
KT
Kseniya Timoshenko
Огромная благодарность руководителю центра и всему коллективу Mega Kids! Асель, Адинай, Алема, Аружан, тетя Ася - вы лучшие! Всегда всё организованно, интересная программа, супер праздники, хорошее настроение! Коллектив просто отличный, очень внимательное отношение к каждому ребенку, всегда позитивные, к детям относятся с огромной любовью! Дочь ходила с огромным удовольствием, начиная с возраста 2.1 года до 4х лет. Ушли только в связи с переездом в другой район. И будем очень скучать 💚
ЗE
Зарина Erkinova
Супер садик на пол дня! Огромное спасибо Асель и Адинай. Наш сынок всегда рос с няней, мы боялись и думали как он привыкнет к развивашке! Вы не поверите - он сам просится , и до обеда и после еще хочет. Воспитатели все молодцы! Я безмерно и от души благодарна🩷
Сабина Багдатова
Вожу свою дочь в мини- сад. Посещает с удовольствием. Полюбила воспитателей. Приятно ходить нам к Вам. Я рекомендую Вам данный детский центр, Вы не пожалеете если отдадите сюда своего ребёнка.
Арлан Д
Центр детский отличный. Порядок и организованность и все это благодаря руководству. Поэтому мы выбрали именно их.
SO
Saltanat Otinchiyeva
Хочу выразить благодарность персоналу детского центра Мега Кидс за прекрасный сервис. Моя дочь Малика ходила около месяца в группу подготовки к школе и две недели в лагерь. Доча приходила всегда довольная. Лагерь - это вообще находка для ребенка. Мы посещали его через день, ввиду тренировок в другие дни. Но несмотря на это, доча успела побывать на пикниках, в парках, кино. Как же приятно видеть своего ребенка счастливым ! От всей нашей семьи хочу пожелать центру развития и процветания! Пусть ваш труд и старания будут всегда оцениваться по заслугам ❤️ побольше вам благодарных клиентов!!!
Екатерина Ихласова
Потрясающий центр! Старшая дочка ходит уже 3 года. В этом году будет поступать в школу. Подготовка идёт комфортно и качественно. Ребенку очень нравиться. В этом году отдали уже младшую дочь. Она тоже ходит с удовольствием. Профессионализм и клиентоориентированность, то что кратко можно сказать о центре. Однозначно рекомендую.
YC
Ycyc Cuc
Ребенок ходил в данный центр с удовольствием, воспитатели все дружелюбные, с первых дней расположили к себе ребенка. Рекомендую 👍
KK
Kuat Kuat
Накрутка. Почти все кто оставили отзыв почему то побывали в сауне Адмирал в Караганде. Ладно кафешки накручивают, но не стыдно ли вам это делать с местом где целый день находятся маленькие дети?
Аружан Абишева
Кажется накрутка в 2гис тоже работает, смотрю комментаторов, и отзывы которые они оставляют, (в их профиле можно посмотреть) и на какие заведения, места, и что прикольно, у них у всех это место в отзывах, не только это место, но и кафе в разных городах, да хоть химчистка и ветклиника, посмотрите и проверьте сами, одни и те заведения, магазины, клиники даже, у всех кто ставит 5 звёзд и пишет что место супер
Айкумис Айдос
Центр для детей действительно хороший. Вожу сына уже год сюда!
Гульмира Бейсекеева
Детский сад на полдня в Mega kids отличное решение для нас. Ребёнок охотно ходит и мы видим как он развивается и общается с другими детьми. Атмосфера в саду очень уютная и приятная. Мы счастливы, что выбрали этот сад!!
Асия Торгын
Моей дочери тут понравилось. Первый детский сад куда она ходит с удовольствием
AO
Ashat Orazov
Бұл бала бақша бізге унады. Тәрбиешілер баларға жақсы қарайды. Қызым демалыс күндері де барғысы келеді. Рақмет
Samat Nabiev
Мы выбрали этот детский центр основываясь на положительных отзывах, и не ошиблись! Это действительно хороший центр с внимательными воспитателями. Я не жалею, что отдал сюда своего ребенка. Он с радостью ходит на занятия и быстро адаптировался. Рекомендую всем родителям!!
Ксения Чайка
Хочу выразить благодарность директору центру! За такой хороший состав кадров 👏🏻👏🏻👏🏻Моя дочь с удовольствием и без слез собирается в сад. Стала намного активнее, больше интересуется миром вокруг. Мы будем посещать Вас теперь до школы
Диана Диана
Басшылықтың арқасында орталықта әрдайым тәртіп пен жақсы ұйымдастырылған жұмыс бар. Балаларға деген қарым-қатынас өте жақсы. Балама ұнайды, бізге де ұнайды. оған бұл жер өте ұнайды!
Милена Б
Уже месяц как начали ходить в сад на пол дня. Мне это так удобно и ребенку моему там нравится. Будем дальше посещать
РГ
Рахат Гани
Советую. Детский центр отличный. Мне как родителю нравится
Карла Кусаинова
Хорошее место для развития детей
Ева Симакова
Хочу отметить что это один из лучших центров. И свои младших детей я отдала сюда. Ходят они сюда без слез
ГА
Гульжайнат Амирханова
Баламды осы орталыққа апарғаныма өте қуаныштымын. Мұғалімдер өте мейірімді және тәжірибелі, балалармен жақсы жұмыс істейді. Сабақтар өте қызықты және дамытушы. Балам күн сайын жаңа нәрселер үйреніп, қуанып келеді. Барлық ата-аналарға ұсынамын!!
Айнура Жолмуханова
Посещаем данный центр уже пол месяца. Понравилось тут и нам и ребенку🙌🤗
Яна Филипова
Хороший детский центр. Внутри чисто и уютно. Мне понравилось и ребенок мой просится даже на выходных.
Алина Васильева
Хочу поделиться своими впечатлениями о группе продленного дня в данном детском центре. Моему сыну очень нравится, он с удовольствием ходит сюда. Педагоги помогают с выполнением домашних заданий, облегчили мне жизнь🤗. Я спокойна за своего ребенка, зная, что он под присмотром и проводит время с пользой. Особенно приятно, что со мной поддерживают обратную связь и всегда готовы помочь или ответить на вопросы. Я их рекомендую!!
СХ
Самал Хамитова
Нашли детский центр то что нам подходит. Все советую. Деткам сразу понравится🤗.
КС
Кымбат Серик
Мы как родители очень довольны мини садом. Удобное для нас время приема. Ребенок наш посещает с удовольствиями
Анастасия Воробьева
Спасибо всему персоналу за внимательное отношение к деткам. Приятно приходить и наблюдать как Вы относитесь к каждому ребенку с трепетом и любовью!
AE
Amina Ergalieva
Добрый день! Хочу присоединиться ко всем отзывам положительным. Нам центр тоже понравился. Скоро отдадим и второго ребёнка сюда в мини сад.
DK
Dasha Katrupova
Вас нам посоветовали. И вот мы ходим к Вам уже около месяца и нам очень нравится. 3-летний ребенок с радостью идет 👏🏻
Саламат Абаев
Посещаем этот детский центр уже несколько месяцев. Нравится внимательное отношение педагогов. У них много интересных занятий. Наш ребенок ходит с удовольствием!
ZO
Zhazira Omarova
Прекрасный детский центр в котором любят каждого ребёнка как своего. Коллектив тут мне нравится, сильная команда 🤗 Директор и педагоги профессионалы👏🏻 Очень рада что мы ходим сюда..
Саида Койшыбай
Всем хочу порекомендовать данный детский центр. Отличный 👏🏻. Все что нужно для развития ребёнка тут имеется 👍👍👍
Masha Simonova
Нам нравится ходить сюда в мини-сад.🌺🌺🌺 Сотрудники всегда приветливы и вежливы
Елнура Мансуровна
Очень рада что отдала свою доченьку к Вам в сад на пол дня.Сотрудники вежливые,добрые.Спасибо вам.
Алевтина Голуб
Спасибо что приняли моего ребёнка тепло и радушно ❤️ Ему очень нравится у Вас☺️
Жания Жантемирова
Такой хороший детский центр👌 И коллектив отличный🤗 Главное ребенку нравится мы и водим сюда
АО
Альфия Орынбасар
Это отличный детский центр🙌 Мы рады что нашли Вас. Рады что наша дочь с радость посещает занятия. Спасибо Вам 🌸
НУ
Нариман Умаров
Искал сад в шаговой доступности и нашел. Отдали на пол дня сына. Адаптация прошла хорошо. Рекомендую их
Камшат Баймагамбет
Замечательный детский центр .Педагоги центра находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо всему персоналу за внимание, за добрую и душевную атмосферу в центре
Кристина A
Самый лучший детский центр. Персонал отличный. Здесь по настоящему любят детей. Советую 💯.
Ayla Sadvokasova
Мне понравился этот детский центр. Сотрудники внимательно относятся к детям. С самого начала вижу прогресс в развитий своего ребёнка. Ходит утром с удовольствием. Советую Мага кидс🙌👍
Асыл Кизатова
Очень хороший центр. Я как родитель рада что мы посещаем центр. Советую всем его..
Лера Бербер
Хочу оставить отзыв как от родителя. Мой ребенок посещал данный центр два года. Подготовили нас к школе отлично. Рада что отдала своего ребёнка сюда. У меня от детского центра остается лишь хорошее впечатления🤗. Советую отдать ребёнка сюда! Спасибо Вам! Желаю Вам успехов и процветания!💐🌸
Феруза Абдрахимова
Спасибо всем кто принимал участие в обучающем процессе моего сына. Сын идет в первый класс. И благодаря педагогам центра он готов к школе. Буду водить его к Вам если откроете продленку👍.
Сандугаш Акжигит
Центр достойный👍 Персонал внимательный, добродетельный. Видно что любят детей. Дочь ходит в сад с удовольствием. Спасибо за Ваш труд. Мы ценим это ❤️
ГА
Гульжазира Абенова
Добрый день! Хочу порекомендовать Мега Кидс. Здесь можно получить всестороннее образование и физическое развитие. Мы посещаем уже около двух лет. Нам нравится. 😊
Света Яковлева
Хочу сказать огромную спасибо за то обучение, которое мой ребенок получает в вашем центре. Мы с удовольствием ходит на занятия. Рады что нашли именно ваш детский центр.
СА
Серик Алимов
Вожу сюда сына и дочь. Сын ходил в подготовку к школе к Алиме,а дочь в сад в группу Аружан. Отличные педагоги. Дети мои полюбили их. Нашего сына хорошо подготовили к школе. Спасибо
Zamira Alguzhina
Ни минуты не жалею что мы начали посещать данный центр. Ходим пол дня. Моему ребенку очень нравится 🌸. Это заслуга всего коллектива. Процветания Вам и по больше деток
Тағы жүктеу