Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinara Zhanatbekova
Ужас!1-кунге пения 1300 толедим еще ред бар редпен толесем кайта голдпен толениз деп редпен толемесек не ушин ред коясыздар🫤Обслуживание 0!Не советую!Ломбардтагы кызда дурыс жауап бермейди
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Каspi red указан для приобретения товара, а не для продления вашего залога! Изн…
AM
Aigerim M
Сегодня была в вашем ломбарде, совсем неприветливая девушка обслуживает, с таким выражением лица ей работать с людьми вообще нельзя. Ломбард не принимает белое золото, оценка золота низкая. Больше ни ногой.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим М. Действительно, по некоторым причинам сейчас многие Ломбарды не принимают бел…
MM
MAKSAT MUSIREPOV
выгодный ломбард, сотрудники вежливые и профессионалы
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Gulnara Dadanovna
Часто обслуживаюсь в S ломбарде. Вежливый сотрудник, всегда расскажет как выгодно и удобно получить займ.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Aygerim Karimova
Здравствуйте, я постоянный клиент этого ломбарда сотрудница Аксауле очень милая и быстро обслуживается всегда. Отдельно спасибо Аксауле!👍👍👍
Нн Нн
Ужасно, обслуживание 0%, с кислым лицом встречают аж желание что то спрашивать пропадает. НЕ СОВЕТУЮ!
ФА
Фарида Абдуллаева
Часто посещаю этот ломьард все всегдв очень отлично,Баян Адилбек хорошо обслуживает и делится советами спасибо огромное☺️
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кайырлы Кун.. Менеджер Адилбек Баян Ханымга Арнайы Кызметине Алгысым Шексиз Оте Тиянакты Кызмет аткарады👌👍
Всем добрый день !!! Была в этом ломбарде недавно девочки очень хорошо все объясняют 👍 И % ниже чем рядом находящийся ломбардов и есть перерасчет самое главное 🥰 Меня обслуживала оценщик Баян 👌
ZZ
Zazazu Zazazu
Совершенно нулевая клиентоориентированность!
SJ
Samat Januzaq
В этом ломбарде больше всего понравились профессиональные навыки работы сотрудника Акерке👍👍👍 побольше таких сотрудников
МЖ
Мадина Жуматаева
Эксперт Акерке, Вы👍. Спасибо за подробную информацию.
SA
Saltanat Abdussappar
Хотелось бы поблагодарить эксперта Акерке, всё грамотно и четко объяснила, хорошое обслуживание.
Liya Oscar Pascal
Отвратительный обслуживание! Сначала по ватсап сказали одно а когда пришла закладывать, другую сумму! Потраченное время в пустую! Несерьезная организация 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬👎👎👎👎👎👎
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Ни один Ломбард не дает точную оценку вашего имущества по ватсап, так как оценщик не ви…
Барлық түсініктемелер
DN
Di Nara
На прошлой неделе была в этом филиале. Хотелось бы отметить хорошую работу девушки в платке. Красивая, нарядная и красиво разговаривает. Мне все понравилось, осталась довольная ☺️
АЕ
Асу Ерлановна
Всем советую S ломбард, очень вежливая и приятная девушка Акерке! Условия очень хорошие и оценка высокая 👍
GS
Gulnara Star
Обслужили оперативно. Расценки чуть дороже чем в других. В целом хорошо.
Дидар Коккозев
Да, действительно, очень хороший ломбард, хорошая оценка золота, вежливая девушка ) Рекомендую)
MM
Muslim Muslim
Очень респектный ломбард! Оценка высокая а процент маленький. Сервис отличный. Редко в Астане встретишь подобное соотношение сервиса и расценок . Отдельное спасибо Акерке вам, недавно покупала серьги, очень хороший ассортимент, Акерке спасибо вам за помочь в выборе, всё показала, объяснила, знает свою работу на 💯👍🏻 Теперь я их постоянная клиентка, всегда закладываю у них🔝
Ли 🕊️
Очень хороший ломбард , оценка и проценты лучше ни найдете . Девушки все красивые приятные вежливые. Всегда обслуживает девушка Акерке кажется , если не ошибаюсь ,хорошая приятная 👍
Приятная девушка, объяснила всё четко и ясно 👍👍😌
Аружан Тулепбергенова
Очень хороший сервис, обслуживалась у Акерке) улыбчивая и вежливая девушка.
MA
Milana Ast
Очень плохое обслуживание ,грубая хамка сидит ,разговаривает высокомерно,замените её, она всех клиентов вам отпугнет своей работой ,оценила не по той цене что написано у них на сайте ,филиалы все одинаковые именно у них оценка ниже ,а % больше. Потом она плохо видит ,говорит что нет пробы ,в других ваших филиалах даже без увеличителя видят пробу . Не советую, особенно если сидит девушка высокомерная и грубиянка. Я не к ней в гости пришла без приглашения ,а ведёт себя именно так ..... очень очень очень плохой эксперт ,к ломбарду никаких претензий
Айдана Даниярова
Обслуживание на 💯 👍👍👍 Вежливо и быстро обслуживают 👍
Асхати К
Технику принимают а вот именно технику Apple почему то не принимают 😅очень удивительно
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Лика! Да, к сожалению сейчас не вся техника Apple, и не только, ликвидна и пользуется спросом. Извините.
Нұржан Б
Девушка с S Ломбард заказала такси,еще в комменте написала S ломбард. Вышла и не смогла закрыть дверь ломбарда в 20:30. Зашла, вышла и через 10 минут отменяет. То есть я потратил вместе с дорогой 15 минут из-за того что она не смогла закрыть дверь. Подошли бы и оплатили за ложный вызов и ожидание.
Skuf F
Не ломбард, а скупка краденного Мой ноутбук украли и сдали вам в ломбард Не имея документов на него никаких Какой кошмар Еле вернула его Ужасное место
12 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Извините, но Вы нас скорее всего перепутали с другим Ломбардом. Пожалуйста, свяжитесь с…
Барлық түсініктемелер
Акмарал Муканова
Была S Ломбард дважды. Оба раза обслуживала Жасмин. Очень довольна.Девушка профессионал своего дела.Спасибо большое.Муканова С.К.
Arman Kassenov
В S ломбард приходил впервые. Понравилось то что вещи были оценены в высокую стоимость и деньги мне выдали быстро. Такое хорошее обслуживание мне по душе! Жасмина Рахмет, очень вежливая и добрая, всё чётко!
Диас Мамырбеков
Отличный сервис, девушка Жасмин очень добрая, профессионал своего дела, доволен оценкой и работой
Нурзия Нурлан
S Ломбард самый отличный Ломбард, девушка Ажара эксперт своего дела, все хорошо объяснила, быстро обслужила ,благодарю!Буду вашим постоянным клиентом
СТ
Самал Темирова
Отличное обслуживание, спасибо большое Айнур за помощь!
26 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, Самал! Обращайтесь, Всегда рады Вам помочь!
Бақытгүл Есімханқызы
Рахмет,девочки. За хорошее обслуживание. Было очень приятно.
26 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Бакытгул! Спасибо за отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания и смогли Вам помочь!
МИ
Марат Ильясов
Отличный ломбард, вежливый персонал. Выкупил свое изделие и купил ещё кольцо, сделали скидку. Остался доволен.
Айгуль Сергазина
Вежливый персонал. Понравилось то что вещи были оценены в высокую стоимость и деньги мне выдали быстро. Очень хорошее обслуживание👍
15 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам!
Бекзат Косымбек
Менеджер Асема молодец, знает свою работу! Так держать !!
Айнур Амангельдинова
Вежливый персонал🥰 всегда уведомляют в вп. Хороший сервис
Асем Кадыровна
Спасибо Вам хороший ломбард ,во время выручили ,персонал вежливый очень ,так приятно