Детейлинг
Sagiit Mukan4 пікір
АЖ
Акмарал Жанатовна11 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
Виталий Мороз3 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жансерик Сейиткажы3 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Жансерик, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы стараемся!
Z7
Zhanel 7776 пікір
Недавно решила сделать обклейку своего автомобиля, и это оказалось одним из лучших решений! Мастера, которые работали с моей машиной, просто волшебники. Особенно хочу отметить мастера Ахата — это настоящий профессионал, который с огромной внимательностью и тщательностью подошел к каждому этапу работы. Обклейка машины пленкой была выполнена безупречно: аккуратно, без пузырей и неровностей, все идеально вписалось в общий вид автомобиля. Также хочу выразить благодарность руководителю Фархаду. Он не только очень внимательный и компетентный, но и создаёт атмосферу, в которой действительно чувствуешь себя уверенно. Всегда на связи, готов помочь и дать советы. С таким руководителем и мастерами работать — одно удовольствие! Машина теперь выглядит супер, и я уверена, что благодаря качественной работе и профессионализму ребят, она будет в отличном состоянии долгое время. Очень довольна результатом и однозначно порекомендую эту команду всем, кто хочет, чтобы их автомобиль был в идеальном состоянии. Ребята уверенность в работе 100000000%
Добрый вечер, Zhanel! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Lyazat Nurgaliyeva25 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
БИ
Бакытжан И12 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Дана Ж23 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
AB
Нурлан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ГБ
Гульмира Байназарова1 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульмира! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Асемгуль Искакова4 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
A
AZEKE3 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, AZEKE. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
OA
Oppo A1k1 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Oppo, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Айка Имамбек3 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
БС
Бека Серікұлы13 пікір