Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Viktor G.
«Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин!» (с) Хороший выбор тактического снаряжения и одежды, толковый ассортимент, много качественных и известных производителей (Pentagon, LOWA, 5.11, UFpro, Helikon-tex, Mechanix et cetera). Отмечу толковых и вежливых консультантов. Важно учитывать, что фактический ассортимент выше представленного в интернет-магазине.
YP
Yuriy Ponomaryov
Мой самый любимый магазин!
ADILBEK:
Хороший магазин. Помогли с выбором ружья. Быстро и профессионально
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Godmode_on
Прекрасный магазин, приемлемые цены, особенно радуют цены на патроны, одежду, очень приятная "атмосфера" если можно так выразиться)
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, L, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arman Bulatov
👍
R🇰
Rauan 🇰🇿088RRM01 RR
Супер
БИ
Баялы Исаев
Евгения просто обслуживание супер подбор одежды умееет
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
SB
Salem Baiguzin
Качественный товар, широкий ассортимент и консультация Евгении была профессиональной👍
Salem, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Азиза Маден
Очень много выбора пуля, подсказали, очень вежливый сотрудники
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Арлан Галиев
Один из самых лучших магазинов в Казахстане все отлично и персонал , качество товаров, а обслуживание вообще топ 👍👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться.
Айдын Айтжанов
Купил термос Stanley, остывает через 2 часа, оказался бракованный либо подделка в магазине сказали разберутся уже год прошел до сих пор ответа не получил, магазин с поставщиками разобраться не может. Больше не ногой сюда.
лс
людмила сиранюк
Большой выбор ,удобная парковка, приветливый персонал
Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Маргулан Абдикаликов
👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Маргулан. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Arman Ahmetov
Супер
17 қараша 2025, ресми жауап
Arman. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Матрос
Не смотря на то что я позвонила не в тот отдел, меня не отфутболили, а девушка предложила помочь мне узнать о наличии товара в нужном отделе, перезвонила и сообщила результат, спасибо за обратную связь!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Данияр С
Супер магазин. Одеваюсь здесь и в их филиале (Камал) уже 7 лет. Одежда качественная и удобная. Ношу с удовольствием. Персонал вежливый и обходительный 👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Ayash Sarsekeyev
Самый лучший в городе! 90 % можно найти для охоты и туризма! Большой выбор, брэнды как 5.11, carinthia, helikon tex, более доступный Ремингтон! Рекомендую, и цены более приемлемые чем на каспии или в других магазинах и интернет магазинов! Рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
ZZ
Zhass Zhass
Купил бинокль брату , ассортимент хороший , цены адекватные и проконсультировали ясно по делу , я доволен
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Руслан Алтынбеков
Хороший выбор, но все дорога
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Almurat Daulet
Керемет магазин...бары бар, ассортимент мыкты
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almurat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
ВН
Вячеслав Нуржанов
Магазин крутой. Заказывал подсумки разных видов от Стич профи. Доставка быстрая. Отправляют товар или в этот же день или на следующей. Круто. Менеджер профессионал. Советует , консультирует грамотно. Добавлю фото подсумков как смотрятся на плитаносе В дополнение. Здравствуйте уважаемые менеджеры и лица причастные к продаже товаров в вашем магазине. У меня просьба, вот у вас такой огромный магазин ,даже кажется 2 в Астане. Я уверен у вас крутые продажи и прибыли. (Понимаю что у вас покупают по гос закупки видимо или просто на какой то другой основе некоторые спец подразделения, но выложите весь товар на каспи) ❗️Но 35 карточек товаров в каспи, ну это не серьезно.❗️ У вас есть крутые комплекты форм (Пентагон,5.11,уфпро) У вас есть куча подсумков как и для айписи так и для тактики и прочего, у вас есть линейки рерц, тактических ботинок и т.д. Но у вас все локально в магазине или на сайте(Ито на сайте всего ничего представлено) ❗️Ну разместите вы товар на каспи, 35 товаров это вообще какая то ерунда. Там же очень просто создавать карточки. Или даже тупо подключиться к другим, посадите одного человека пусть за месяц весь товар воюет, и продажи попрут я уверен и бонусы продавцы получат❗️ Просто реально оригинал покупать в Казахстане не знаешь где, а в Астану приезжать вообще не всегда удобно.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Максат Маратов
Спасибо консультанту Евгении. Все объяснила, показала весь ассортимент, еще пофоткала 😃. Однозначно лайк только ради нее! Сам магазин наверное лучший выбор в столице для поиска тематической формы, цена качество соответствуют в полном объеме!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
FF
Fest Festival
Очень хороший магазин! покупал штаны 5.11 и кепку, удаленно, я в Актобе, друг заехал, забрал. Сегодня купил перчатки механик, все быстро оформили, отправили👍
Арман Арманов
Магазин просто 👍🏻 супер Евгения спасибо вам огромное
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Prebator
Большой магазин все есть для снаряжения, тактические вещи на все сезоны, что хотел приобрести купил все носится отлично зимний вещи.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Prebator, за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Anuar Baibatyrov
Отличный магазин
27 мамыр 2025, ресми жауап
Anuar, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РИ
Руслан Иманалиев
В магазине оригинальные вещи , профессиональное обслуживание, спасибо большое , удачи Вам и процветание вашего магазина 👍
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
RS
Ruslan Seksenbaev
Хороший магазин, широкий ассортимент. Особенная благодарность продавцу Евгении — внимательная, отзывчивая, помогла выбором. Спасибо!
17 қараша 2025, ресми жауап
Ruslan! Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам!
Мечта Мечта
Магазин супер! Из Караганды заказал Lowa zefir GTX TF !!! Персонал четко отработал, девушка имя забыл спросить☺️ все оформили, через индрайвер передали! Вещи оригинал! Советую всем!на ноге сидит 🔥 Лова есть лова
Мечта, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Bakytzhan Adilbekov
Центр тактической экипировки Qaz-Taktik — это настоящий рай для любителей качественной тактической одежды и снаряжения. Здесь представлена продукция только от мировых брендов, и я был приятно удивлён высоким качеством всех товаров. Каждая вещь выполнена с вниманием к деталям и предназначена для максимального комфорта и функциональности. Также стоит отметить наличие оружейного отдела и секции для рыбалки, где можно найти всё необходимое для активного отдыха. Персонал всегда готов помочь и предоставить профессиональные советы. Рекомендую Qaz-Taktik всем, кто ценит надежность и качество! Также, Qaz-Taktik активно поддерживает инициативу молодежи, в частности молодежного клуба автолюбителей «Добро рулит!»!!!
Игорь Слабченко
За весь магазин не скажу, но за оружейный отдел слов нет. Купил дробь 0 в магазине упаковали так что не посмотришь,на следующий день сел заряжать , открыл ,а там все кроме 0 ,и 7 и 3 и 00 и 0000 ,пришлось ехать возвращать а продавец с невозмутимым лицом говорит это не наша вина, нам так приходит товар,тоесть они не проверяют, что продают . Хотябы извинились ,Я в этот магазин больше ни ногой.
SB
S B
Который раз возвращаюсь в любимый магазин, где продавцы и консультанты всегда помогут
KG
Komunit Grty
Продавец-консультант Екатерина достойна звание продавец года.спасибо за хорошую работу.
СР
Серега Ремень
Отличный выбор как и обмундирования так и вооружения . Все супер Товары только качественные от известных брендов, начиная с 5.11 Ана тактикал Stich Profi и тд.,заканчивая Helicon Не пожалеете. Такие вещи на долго будут с вами. Очень на долго
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир К
Качественный ассортимент. Грамотный приветливый персонал.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Шохан Суюндиков
Хороший ассортимет
Chingiz Axm
Магазин находка для практической одежды
Арыстан Джулдасов
Магазин хороший, но продавец Дима своей заносчивостью испортил всё впечатление
Хочу выразить огромную благодарность девочке по имени Евгения! За профессиональный подход при выборе товара! За внимательность отзывчивость и за отличное обслуживание! Желаю в будущем больших продаж!!!🔥🔥🔥👍👍👍
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЮМ
Юрий Мищенко
Роскошный магазин - ассортимент, цены, качество - все на высоте! Уникальный в своем роде. Люблю бывать
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Канат Жумагазин
Отличный магазин,покупал там ружье и патроны,цены в отличии от других магазинов лояльные,персонал отличный,вежливый,грамотный.Рекомендую всем.Желаю вашему бизнесу только процветания,МОЛОДЦЫ
11 наурыз 2025, ресми жауап
Канат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Еркебулан Мухаметжанов
Качество соответствует цене👍
Nurlan Bolat
ТОП 1 в Астане
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ЖС
Ж С
Хороший магазин, дяде Юре отдельный рахмет
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Нурдаулет Калдан
Халыкпен жумыс жасау блмит👎🏽
Rustem Raptayev
Лучшие! Особенно Яна!!! Спасибо!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rustem, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
BS
Bah Sul
Персонал не вежливый не знают товар не компетентен ужасное обслуживание с продавцов несет потом вонь на весь магазин
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Подскажите в каком отделе вам не понравилось обслуживание?
ДЧ
Даулет Челобаев
Очень хороший магазин,качественные товары !
Даулет, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ереке Калтаевич
Helikon-tex советую всем качественная форма стоит своих денег , сервис обслуживание на высшем уровне,Ксения спасибо за советы, и по больше довольных клиентов вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ереке, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
БК
Б. К.
Самый ТОПовый магазин по амуниции. Девочки поймут, оденут и посчитают 👍 Широкий ассортимент и все размеры 🔥 5.11 вообще - one love 😉 А какие у них ружья…
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тағы жүктеу