Жүру жолы
Детейлинг
Damir Yedreshev
🔥🔥🔥Обращался в детейлинг для полной шумоизоляции автомобиля — очень доволен результатом! Работу выполнили быстро и очень качественно, видно, что специалисты знают своё дело. После шумоизоляции шум с улицы практически не слышен, в салоне стало заметно тише и комфортнее. Отдельно хочу отметить отличную коммуникацию: всегда на связи, подробно отвечали на все вопросы и регулярно присылали фотоотчёты о ходе работ. Всё прозрачно и профессионально. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамир спасибо большое за оценку 👍рады вам всегда
AT
Amangul' Tileubek
Балқаш қаласынан арнайы Астанаға осы детейлинг орталығына келдік, Қарағандыда жасатпай..Түнгі сағат 22:30-да біз үшін арнайы жұмысқа келіп, көлікті қабылдап алды, ал келесі күні кешкі 7-де машина толық дайын болды. Премиум пакетін таңдадық. Біздің жағдайымызды түсініп, жұмысты шұғыл әрі ең бастысы – сапалы түрде орындап берді. Жігіттерге үлкен рақмет, әсіресе Аманға. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, өсе беріңіздер, дами беріңіздер! Бұл детейлинг орталығын 100% ұсынамыз. Пленканың качествосы сапалы. Келіңіздер - өкінбейсіздер!👍🏼👍🏼👍🏼
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Бари айдагыдай шыкканыма куаныштыным Жолыныз болсын 👍
Макпал Хан
Отдала Santa Fe 2025 на детейлинг — результат превзошёл ожидания! За 5 дней сделали шикарную комбинацию матового и глянцевого покрытия — машина теперь как с обложки! ✨ Каждая деталь — на уровне, блеск и чистота на 100%. Спасибо команде за аккуратность, стиль и профессионализм и за крутой детейлинг. Чувствуется любовь к делу !!! Рекомендую от души! 🙌 Особый рахмет , Аману👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Макпал, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ПР
Последний Романтик
Заезжал на тонировку. Отмечу профессионализм, сервис, оперативность. Успехов, ребята👍🤝
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alfiiks Alf
Жігіттер красавчики. Сделал оклейку Lux пакет. Сделали все красиво и качественно. Жұмыстарына ризамын.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет бари сиз ушин👍 Спасибо работаем ради вас👍
ТБ
Тимур Бекмагамбетов
Приняли машину после 21:00 за час все сделали. Отличного качества тонировка в так же качество работы
16 тамыз 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nauryzbai Suhanov
Ойдағыдай шықты рахмет Аман брат жұмыстарынның жемісін көріңіздер жігіттердің еңбегі зорррр адемі рахмет көп көп келіңіздер өкінбейсіздер
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет 👍
AB
Azamat Balginbaev
Өте керемет шықты Аман брать саған үлкен рахмет айтқан уақтында кешіктірмей өте сапалы жұмыс және жұмыс барысында фото отчёт жіберіп тұрды өте керемет команда нағыз өз ісінің мамандары рахмет жігіттер сендерді өз таныстарыма реклама жасап айтып жүремін және бағасы өте тиімді мен келместен бұрын астанадағы барша детейлинг термен салыстырып сосын сендерді таңдадым бағасы да жақсы сапасы де керемет сөз жоқ
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ассаламуалейкум Азамат Рахмет сизге де👍
Зарина Едрешева
Обратились в этот автодетейлинг — остались полностью довольны! Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки, без задержек. Отдельно хочу отметить отличную обратную связь от Амана, всегда на связи, вежливо и подробно отвечал на все вопросы. Видно, что команда работает профессионально и с вниманием к деталям. Спасибо за сервис, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Куаныш Айтхожин
Отличный детейлинг 😎 Сделали люкс пакет, все качественно. Обратился по совету брата, не пожалел.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
MM
Mars Mars
Ассалаумалейкум всем, хочу выразить огромную благодарность детейлинг центру 606 гараж в лице администратора Амана и его команды за превосходное бронирование моего автомобиля. Результат превзошел все ожидания! Все сделали качественно, акуратно и в срок. Я очень доволен тем, как все прошло. Вы оперативно подобрали нужный вариант, учли мои пожелания и сделали процесс максимально удобным. Ваша работа заслуживает высокой оценки! Буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым!🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова
Болат Альжанов
Всем ассалаумалейкум хороши сервис рекомендую, специалисты своего дела,отдельный рақмет Аману Абайұлына!
8 шілде 2025, ресми жауап
Уагалейкум ассалам , Болат ага! Благодарим вас, что выбрали нас 👍
Хаким Акишев
Всем ассалаумагалейкум! Пацаны делают все как надо, не смотря на мою щепетильность сдедали все как надо! Очень понравилось, все в аккурате! Иске сат жигиттер! Алла разы болсын!🫂🫂🫂✊✊✊
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хаким. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
SK
Stadler Kazakhstan
Не первый раз обращаюсь в данное заведения, все специалисты своего дела. Всем советую кто хочет покрыть бронепленкой и не только свой автомобиль.
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мурат Бимолдин
Быстро и качественно
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ДЕ
Дархан Есенгалиев
Работу сделали на отлично👍🏻 очень доволен
17 маусым 2025, ресми жауап
Арман, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
H•
Hanzi •
Очень качественные коврики!
17 маусым 2025, ресми жауап
Hanzi, добрый день! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 😉
Assylbek Omarov
Пользовался услугами детейлинга, сделали все качественно, мастера своего дела, рекомендую!👍🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Asylbek. Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Недавно загнал свой Haval Jolion в 606 Garage на комплекс работ. Заказывал бронирование кузова по пакету Luxe, тонировку стёкол, установку EVA-ковриков и шумоизоляцию подкрылков. Что могу сказать - результат реально превзошёл ожидания! Кузов забронирован аккуратно, без пузырей и стыков, тонировка лёгла ровно, коврики чётко под размеры, а арки после шумки стали значительно тише. Видно, что команда работает с душой и большим вниманием к деталям. Понравился и сервис в целом: помогли подобрать оптимальные материалы, всё подробно объяснили, постоянно были на связи, работы выполнили в оговорённые сроки без задержек. Огромное спасибо Аману и всей его команде за профессиональный подход и человеческое отношение! Чувствуется, что для них это не просто работа, а дело, которым они реально гордятся. Уже записался к ним на следующую доработку - планирую сделать полную шумоизоляцию всего автомобиля. Рекомендую 606 Garage всем, кто ценит качество, надёжность и внимание к своему автомобилю. Теперь только к ним!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Олег ..
Как и обещали в течении часа затонировали машину , качественно ,быстро , сделали приятную скидку , рекомендую !
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ZM
Zhumanov Marat
Хочу выразит слова благодарности Аману за его профессионализм работа была проведена качественно материалы ,качественные все аккуратно заклеили пленку,сетку установили, тонировку заклеили!!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дариға🤍 Б🤍
Все супер, ребят очень вежливые!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
Erlan Usenbai
Ребята вообще лучшие сделали быстро и качественно прилемные цены Аман Аян Азамат вообще ребята золотые ручки😍🔥🔥
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erlan. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аманжол Сарсембаев
Хорошие специалисты, цены приемлимые, рукастые ребята, Рахмет 👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Sundet Oshan
Супер сделали рахмет Аману и Аяну руки у них золотые + ++ советую всем сюда!👍👌
Sundet. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Диас Аманбек
Жігіттер жарайсыңдар, жұмыстарына көңілім толды, барлығы жоғары сапада жасалған, барлығына кеңес беремін. Қала бойынша ең тиімді ұсыныс жасаған осы детейлинг болған шығар! Жігіттер молодцы, істерің берекелі болсын 👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Диас Рахмет сизге 👍
Damir Jakupov
Сделали тонировку уже не на первое авто, спасибо большое пацанам, качество 🔥🔥🔥
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
i2
izi 2030
Ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень рад что приехал именно к ним, цены очень приятные, бонусы, плюшки, вот прям видно что делают от души, можно не переживать за машину, скидывают каждую по этапную работу, виде фото и видео отчета, все аккуратно грамотно красиво. Рахмет пацаны, процветания вашему детейлингу
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Биржан Маханов
Жигиттер жаксы Жасайды Советую Всем Аман мастер своего дела Советую Очень хорошо Делает Пацаны рахмет большой
3 шілде 2024, ресми жауап
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Большое спасибо за отзыв 👍
AN
Agybay Nurkenov
Купил ЭВА полики, сделали качественно, легли четко, материал добротный👍 ребята молодцы.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Agybay, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Junezero
Обратились в Detailing 606 Garage для защиты нашего автомобиля, и результат превзошел все ожидания! Нам профессионально установили бронепленку, которая идеально легла на кузов. Работа выполнена на высшем уровне — никаких пузырей, неровностей или дефектов. Отдельно хочется отметить внимание к деталям: мастера учли все наши пожелания и дали полезные рекомендации по уходу за пленкой и тонировкой. Видно, что ребята работают с душой и используют только качественные материалы. Также были приятно удивлены допиками 10 подарков (затонировали задние стекла, постелили полики в салоне и багажнике) и много других ништяков) Теперь наш автомобиль выглядит еще стильнее и современнее, а главное — надежно защищен. Огромное спасибо команде Detailing 606 Garage за профессионализм и отличный сервис! Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всег…
Мурагер Алданышев
Загонял ребятам на оклейку авто в люкс-пакет. Обклеили все отлично! Так же обклеили пластик порогов и дверных карт! Все на высшем уровне! Сервис очень хороший! Всем рекомендую!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Есенболат Сархат
Жигиттер красавчики сделали все аккуратно четко ✊ сделали в срок как и обещали
Рахмет 👍
Ainamkoz Anesova
Хотелось бы поблагодарить ребят за качественную проделанную работу) Отдельное спасибо Аману за отличную работу. Делал полный бронь пленку и салон тонировка кузов в авто. Сделали очень качество и самое главное быстро ). Доброжелательный, вежливый коллектив ! Желаю процветания и роста компании)
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ainamkoz. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Аманбол Толеген
Защитили мою машину.Ответили на все задаваемые вопросы, сделали все качественно и бережно.Мне понравилось, обращаюсь к ним уже не первый раз.Самое главное доступные цены и срок работы.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аманбол, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Yergali Demesbay
Хорошо и быстро шьют полики, молодцы.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Demesbay. Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Ерболат Искаков
В пятницу загнал элантру на люкс пакет, воскр забрал. Быстро и качественно провели работу ребята. От души, рахмет! ✊🏼🔥
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерболат! Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Азамат Иманжанов
Джигиттер, молодцы, сделали шумоизяляцию Арок на Элантру, цена, качество соответствуют👍🏻
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nurik Ospanov
Аля что за сервис у мужиков. Качественно обслужили и дали каонсультацию👍🏽👍🏽 Сделал шумоизоляцию арок на Elantru 2024 и тонировку. Цена и качество на высшем уровне🎯 Бонусом машину помыли😍
16 қазан 2024, ресми жауап
Нурик Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Коджачинар
Помогли решить проблему по телефону, ответил очень приятный и вежливый мужчина , через пару диагностических вопросов нашли причину и смогли устранить без выезда . Очень рекомендую, сервис на уровне , ребята профессионалы!
Руслан Каскенов
Всё сделали супер,как и обещали.Через неделю была корректировка, всё поправили, всё ок. Рекомендую, ребята мастера , давно работают...
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анвар Сайфутдинов ПУТНИК
Люкс пакет бронирования кузова для Geely Monjaro. Благодарен ребятам за качественную работу, внимательность к клиентам и низкие цены. Виден в их работе творческий подход к делу. Ребята не гонятся за большими деньгами, благодарность клиента им, скорее, важнее денег. Всем рекомендую Detailing 606 garage и сам, при необходимости, буду обращаться.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анвар! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ОП
Осман Пайзулаев
Работают знатоки своего дела!!! Все быстро и качественно сделали, причём по доступной цене!!!
20 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Бахтияр Калиев
Заказал люкс пакет бронь +10 подарков. Очень удобно что все под ключ (тонировка Полики и т.д.). Оперативно, качественно и адекватная цена. Огромный рахмет пацанам за профессионализм и Аману отдельно за умение работать с клиентами
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Максим Тесля
Загнал на оклейку люкс пакета + лобовое для jetour x90. Сделано качественно! Пленка отличная! Делают с подворотами и снятием отдельных деталей. Рекомендую данных ребят!
25 маусым 2024, ресми жауап
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НМ
Нурланали Мырзабаев
Жұмыстары тиянақты, уақытанда толық жасап берді, әрі сапалы!!!
25 маусым 2024, ресми жауап
Нурланали коп Рахмет отзывка Жолыныз болсын👍
Асхат Есалиев
Респект ребятам, сделали максимальную шумку под бункер.Заезжайте к ним не пожалеете)
14 маусым 2024, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Дмитрий Веремьев
Хороший сервис, быстро и качественно. Рекомендую
11 маусым 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👍👍👍
Тағы жүктеу