Жүру жолы
KZ
Kuanyshbek Zhusupbekov
Глеб я люблю тебя
Pink Panther
Ребята, а вы пробовали когда-нибудь заварить сами свои дрипы? Приобретала в кофейне «Культура диктует» ваши дрип-пакеты, почему-то я не остановилась на первом (хотя стоило бы) и суммарно затестила 10 шт. Абсолютно в каждом(!) из них при первом проливе полностью отклеиваются ручки-держатели и сам пакет феерично падает в стакан. У меня как раз осталось еще 3 дрипа, если вы мне не поверите - с удовольствием запишу видео-подтверждение. Возможно вы скажете что я как-то неправильно завариваю и не из чайника для пуровера, однако будем честны - дрип-пакеты созданы для бытового удобства чтобы их можно было залить из любого чайника и я перебровала дрипы практически всех популярных обжарщиков и с таким столкнулась впервые только на вашей продукции. Дрипы другого известного локального производителя я заваривала даже из титана в поезде. 3 звезды ставлю только за вкус самого кофе.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Мы искренне сожалеем о вашем негативном отзыве, Вы может…
НА
Надежда Алиева
Вкусный , свежий кофе! Благодарю за оперативность !
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады…
DA
Dom All in
обучение топовое , научился быстро , и аппараты норм , спасибо Игорю и Глебу
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DB
D B
Всегда свежий, идеально обжаренный кофе👌🏻 а в летний сезон очень актуальны сиропы нектари для лимонадов, огромный выбор и что главное натуральный вкус Ребята отзывчивые, всегда помогут в выборе и оперативно доставят заказ)
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы каждый н…
Солнышко .
На протяжении 6 месяцев всегда заказываем у Local Coffee зерна и сиропы Что мне нравится в данной компании: 1. Оперативность 2. Конкретность 3. Быстрая доставка 4. Технический сервис Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу Рады с вами сотрудничать ❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Николай Джетписбаев
Спасибо Local Coffee за консультацию по зернам кофе, все очень доходчиво Уютная атмосфера в самом офисе Если нужен свежие и вкусные зерна кофе, то только сюда
Николай, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
s
sabina27
Отличная команда, все рассказали, показали и еще кофем угостили
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sabina27, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
BY
Berik Yeszhanov
Классный магазин👍 клиентоориентированность на высшем уровне🙌
Добрый день. Огромное спасибо, приходите в гости ещё 💛
Nikita Soldaev
Я в восторге с этой компании,сотрудничаем уже длительный период.Качественный ассортимент товара.И от всего заведения ШТАБ благодарим вас за отличный и своевременный сервис нашего оборудования,Павел и его команда достойны похвалы!Кофе аппаратура работает как часы!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, Благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось такое…
Amandos Т
Вот пример отзыва: "Хочу выразить огромную благодарность Local Coffee за потрясающее качество обжарки кофе! Ваш подход к подбору зерна и профессионализм в каждом этапе обжарки чувствуется в каждой чашке. Баланс вкуса, аромат и свежесть всегда на высоте. Работать с вами — одно удовольствие, и наши клиенты тоже ценят ваш труд. Спасибо, что делаете нашу работу легче и вкуснее!"
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, подскажите, кто вам передал данную информацию об отзыве…
MA
Maitanov Abai
Огромная благодарность Даурену и всем работникам, никогда не подводят! Клиентоориентированность, высокое качество и выгодные цены, главные признаки отличной компании. Лучшие в своем деле, успехов и процветания!
MK
Madiyar Kozhanov
Отличный сервис, быстро и понятно объяснили, что лучше взять, и быстро доставили!👍🏼
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством товара! 🧡
VT
Vladislav Tsoy
Прекрасный сервис, помогли выбрать кофемашину по лучшей цене👍 также в наличии есть всегда свежий кофе, по вкусу и качеству превосходящий европейские аналоги👍
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ПЛ
Павел Лаане
Лучшая продукция, цена качество! Предоставление услуг просто на высшем уровне, менеджера рассказали о товаре даже то что я не просил) Отзыв о компании оставляю максимально искренний, Спасибо вам за работу!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
JB
Jek Badynov
Отличное кофе Большой ассортимент аксессуаров для кофейни в одном месте👍 Рекомендую
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, Очень приятно, что вы отметили наши уникальные товары и…
Айана 💐
Недавно была поломка кофемолки, вызывала мастера данной компании, могу сказать, что сделали супер быстро и качественно, доверяю вашей компании, спасибо!❤️
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стар…
Айгуль Сериковна
Лучший сервис по закупу кофе и сиропов, быстрая доставка, отличная консультация, спасибо большое! Уже не первый раз закупаемся у вас😊
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company, Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Диана Джетписбаева
Самая лучшая компания, отличная локация, доброжелательные менеджера, а самое главное очень вкусные сорта кофе, рекомендую!
Aliya Tursynova
Техник оставляет желать лучшего, пришел проверить неполадки кофе машины сто причин нашел чтобы не делать. Вызвали другого за пол часа все устранил. Немного гореть нужно на работе раз работаете иначе смысл или не выезжайте на вызова, хотя бы клиентов время сэкономьте. Руководители обратите внимание.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Спасибо, что написали отзыв. Нам жаль, что Ваши впечатле…
Nekrasov Vasiliy
Отличная мастерская по ремонту кофемашин! Оперативно и качественно справились с задачей, вернули мою кофемашину в идеальное состояние. Видно, что мастера – профессионалы своего дела. Остался очень доволен сервисом. Коп Рахмет за отличный ремонт!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады…
Роман Абрамович
Четко быстро, без выеб*на 👍🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Всё идеально 💛
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Айжан Тлеуленова
Заказали зерна на пробу, прежде чем заказывать у них большой объем, обещали доставить на следующий день, но не доставили и не позвонили. "Очнулись" они через 5 дней! Карл, 5 дней, еще бы через год написали. Потом ни с того ни с сего с непонятного номера звонят и говорят: "вам кофе передали..", и??? Говорю никто ничего не писал мне о доставке кофе в виде извинений! Даже извинения привезти пытались как будто "соседке долг возвращают", а предложить в качестве извинений бесплатный кофе и узнать когда можно доставить кто должен?Или я должна была сама догалаться? Раз бесплатно-держи подачку.. Маркетинг и сервис вам, Local coffee, еще нарабатывать и зарабатывать надо!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация, Мы очен…
DA
Davlat Abdulaliyev
Большой ассортимент, хорошие цены и качество товара.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
D D
Бесплатно доставили кофе и сироп👍🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🧡
DS
Dana Surt.
Спасибо, большой выбор продукции
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, компания Local Coffee Company. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь🧡