Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДД
Данияр Дуйсенбеков
Заказать заказали, забрать проблема. Никогда на месте не сидят
Мишлен ₽$€¥¢₿
Вот приехал хотел приобрести ваш товар но закрыто, хотя выходной только в воскресенье на вывески 2 номера звоню ,а трубку не кто не берет , зачем тогда пишите что работает ?
GM
Guldana Meiramgazinova
Хочу поблагодарить Алтынай. Попросила отправить курьером свой заказ, без проблем отправила. Я ее не знаю, она меня не знает. Такая клиентоориентированность просто ТОП! Процветания Вам!❤️
БС
Берик Саржанов
Продукция нравится эффективная девочки все доступно объясняют вежливо мы постоянные клиенты продукции Нано Бальзамы для консультации пишите 87752136267
НБ
Нурсулу Бодаубеккызы
Через Глобал заказывали на 10 тыс товар они не товар не деньги вернули, сколько писали говорили, сказали через 10 дн деньги упадут так и нету, как быть в такой ситуации?
Masera Ti
Покупала зубную пасту от этой фирмы, паста шикарная, любой стоматит проходит за один день, мне понравилось, пользуемся всей семьей, процветания Вам🫶🏻
Самат Альжанов
Өнімдері керемет.Бүкүл өнімдерің алдым.
ГЖ
Гулдария Жумабаева
Туран 19/1 Офис в Астане шикарный офис! Гаухар и Алтынай ханым содействуют в работе! Благодарю всегда рады помочь! Работаю с этим офисом уже с 2019 года, всегда отзывчиво отвечают и помогают мне весьти команду в Астане. 🤝
ГО
Гульнара Омарова
Офис Global Trend в г.Астана на Туран 19/1 самый лучший не только тем, что собирает огромное количество партнёров, лидеров, но и приятным обслуживанием всегда готовая помочь, очень приветливая, порядочная и милая Гаухар ханым!Гаухар ханым желаю, вам чтобы этот офис процветал и возрождался под чутким вашим руководством. Желаю вам удачи!
Алтыншок Айтмагамбетова
Офис на Туран 19/1 самый лучший в г.Астана. Офис менеджер Гаухар ханым очень грамотная,приветливая. Всегда отзывчивая. В любое время,с любого города можно обратиться к ней и всегда проходят контракты,доставка.В офисе кого бы не встретил,кого бы не попросил о помощи, партнеры всегда получают полноценную консультацию. Благодарна безмерно.
VM
Venera Murzabekova
Офис на Туран 19/1 чистый и уютный.Спасибо нашим девочкам Гаухар и Алтынай,всегда приветливы и готовы ответить и помочь с любыми вопросами.В офисе проходят шикарные обучения!👍🤝🌺🌷🍀
ГС
Гаухар Смагулова
Я уже около 3-х лет беру продукцию в офисе на Туран 19/1,мне очень нравится клиентоориентированность,открытость,профессионализм менеджера Гаухар.В целом продукция GT помогает укрепить иммунитет,благодаря продукции избавилась от некоторых проблем связанных со здоровьем.Рекомендую данный офис и продукцию
ЛК
Ляйля Кожахметова
Доброго времени суток! Офис на Туран 19/1 мой любимый офис, когда впервые пришла туда, решила обслуживаться именно в этом офисе благодаря работе таких прекрасных офис менеджеров,как Гаухар и Алтынай!Всегда приветливые, улыбчивые,доброжелательные,грамотные, помогут решить любой вопрос.💞 Обучения и презентации тоже всегда шикарные. 👍💫Благодарю! Офис номер один в Астане от компании Глобал тренд!Успехов и процветания!🇰🇿💫💥
Біздің офис керемет Туоан 19/1 Қуаныш мырзаның офисі Осы офиста товар қашанда бар , Офис менджерлері өте тамаша қыздар қашанда ашық бүкіл сұраққа жауап береді ❤️👍 Офистің энергиясы өте керемет 👍 Сабақ жиі болып тұрады 🔥 Бізде әр праздникта конкурстар болвп тұрады👍 Сондықтанда біздің офисқа келіңіздер👍
ТЖ
Тойган Жусанова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв. Придя в офис такой красивый, светлый, уютный по Турану 19/1 всегда атмосфера позитивная. И нас всегда встречает с улыбкой Гаухар , она такая молодец всегда идёт на встречу всем. Большая Благодарность ей. Так же хочу сказать про нанобальзамы это чудо, такие результаты получили просто супер!!! Благодарю!!!
Азамат Садуов
Офис на Туран 19/1 супер👍! офис менеджеры Гаухар и Алтынай!приветливые и ко всем клиентам находят подход 👍 обслуживание очень хорошее 👍.
ДБ
Динара Бралинова
Хороший офис Глобал Тренда! В самом центре города! Всегда приятные в обслуживании менеджеры Гаухар и Алтынай! Оформляем контракты только там👍Удачи вам!
Sabyrzhan Kurmashov
Наш офис на Туран 19/1 самый классный тёплый приём партнёров отношение к друг другу .Наш офис менеджеры Гаухар и Алтынай ханым самые классные красивые молодцы всегда подскажут и помогут вам шикарный ремонт тепло светло и Наш Наставник Куаныш мырза супер .
ГЕ
Гульжан Ержанова
ГАУХАР ХАНЫМҒА ҮЛКЕН РАХМЕТ.АРТЫҚ СӨЗІ ЖОҚ. ЖҰМЫСЫН ЖАҚСЫ БІЛЕДІ. ОФИСҚА БАРҒАНДА ЕРКІН КІРІП ШЫҒАСЫҢ. ШАЙ,СУ бәрі дайын. Мен тек ризалығымды білдірем Тұран 19 офисына. Тек жұмысыңды біл. Сабақ үзбей жүргізеді😇 . Енді сіздердің офистарыңызға барып тұрамыз♥
ЗА
Зульфия Абжанова
Офис все время открыт. Всегда беру продукцию. Девушки внимательные,все понятно обьясняют .
КИ
Карима Изтелеуова
Гаухар өз ісіне ұқыпты,жоғары денгейде қызмет көрсетеді🌹🌹🌹🥰мың алғыс.
Г
Гульшат
Сегодня была в офисе Глобал тренд. В офис приходишь как в родной дом.Все так хорошо встречают.Спасибо Гаухар за отзывчивость и прекрасное обслуживание
Жади Кемельбаева
Гаухар молодец все хорошо обьясняет
ГК
Гульнара Кантарбаева
Здравствуйте ! Сегодня на Туран 19/1 у дверей офиса, который должен был открыться в 11-00 открылся в 13-00. Мы в такой мороз промерзли в ожидании, когда откроется, т.к. Ваш работник Гаухар нас уверяла по телефону, что подходит ещё с 12-ти часов, как оказалось в действительности она находилась ещё дома. Пришла к 13-ти ещё с такой претензией открыла дверь и зайдя захлопнула перед нами, что сзади стоявшему человеку пришлось через меня открыть мне дверь, т.к. я опешила от такого поведения... Думала, что Гаухар извинится и пропустит меня вперёд, а она и далее вела себя сказать не корректно, ничего не сказать. Очень грубое отношение к клиентам абсолютно не красит компанию "Global Trend". Попросила книгу "Отзывов и предложений", на что был мне дан отказ, сказав: "Пишите в "2ГИСe". Или у Вас это в норме? Есть красивые слова:" Театр начинается с вешалки". Так и компанию красят вежливые, корректные работники, которые относятся вежливо к клиентам, соответственно и я бы с пониманием отнеслась бы.Есть хорошая фраза: "Клиент всегда прав", а в данной ситуации двойная вина работника компании Гаухар, которая заверила, что уже подходит, вместо того, чтобы сказать правду, что откроет в 13 часов и люди бы не мёрзли в ежеминутном ожидании... Уходя в дверях встретила лектора, которая попросила остаться на её лекцию, на что я ей ответила, после данной ситуации не может быть и речи об этом. Спасибо ей( лектору) за хорошее отношение, она даже предложила сделать массаж, увидев моё состояние, но настроение было испорчено на нет и пришлось отказаться.Прошу у неё прощения.
Дана Шарманова
Шикарная продукция для полного оздоровления и поднятия иммунитета! Всем рекомендую!
Ая Жан
Девочки молодцы!Отлично работают! Всем удачи🔥🔥🔥🔥🔥🔥